|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 08.04.2011, 00:26 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) А ПОКА Я ПОШЛА СПАТЬ.НЕ ВЫСЫПАЮСЬ УЖАСНО...СПОКОЙНЕЙ НОЧИ И ХОРОШИХ СНОВ Спокойной ночи, Светланкаа!!! (...блиииим, мужик чёто страшный получился.............) Я тоже с вами попрощаюсь, завтра в ночную, так что до послезавтра!!! Хороших вестей с "фронта"!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И БОЕВОГО ДУХА!!! А ещё всем Ангела -хранителя!!! Храни вас и ваших детей Господь!...........
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 08.04.2011, 00:26 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) НЕ ДАЮТ ДОСЛУЖИТЬ СПОКОЙНО Вот в том-то и дело .что служат наши мальчики в ТАКОМ месте .что всякое может быть. если кругом стреляют -то я так понимаю.что это война и никто меня в обратном не переубедит
|
| |
| |
|
|
Вэл |
Пятница, 08.04.2011, 00:28 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, СЛАДКИХ СНОВ! ПО БОЛЬШЕ ЗВОНОЧКОВ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ!
|
| |
| |
|
Пятница, 08.04.2011, 00:29 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) что это война и никто меня в обратном не переубедит ЛеМа же говорила, что у сына в военнике записано: "служил в военное время"......................
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 08.04.2011, 00:30 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЯ! ХОРОШЕЙ НОЧКИ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ СЫНУ!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 08.04.2011, 00:30 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) А ещё всем Ангела -хранителя!!! Храни вас и ваших детей Господь!.. Какие хорошие слова и тебе приятных слов и легкой работы
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 08.04.2011, 00:31 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) служил в военное время"...................... СКОРЕЙ ВСЕГО ИЗ ЗА ТЕРРАКТА НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 08.04.2011, 00:33 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) что у сына в военнике записано: "служил в военное время"...................... Да но однако даже в Москве в военкомате ничего не захотели ему объяснять по этому поводу -паразиты )))))))))
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 08.04.2011, 00:34 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) я так понимаю.что это война и никто меня в обратном не переубедит согласна!!! Абсолютно!!! Степанида_Дормидонтовна, спасибо большое!!! И от души всего наилучшего)))
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 08.04.2011, 00:37 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) А ещё всем Ангела -хранителя!!! Храни вас и ваших детей Господь!........... ДАЙ БОГ ВСЕМ НАШИМ МАЛЬЧИКОМ ХОРОШИХ АНГЕЛОВ -ХРАНИТЕЛЕЙ. Quote (Теорийка) что это война и никто меня в обратном не переубедит ВОТ И ДЛЯ МЕНЯ..КАК АФГАН..И НЕЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ... Quote (Вэл) СЛАДКИХ СНОВ! ПО БОЛЬШЕ ЗВОНОЧКОВ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Quote (Степанида_Дормидонтовна) "служил в военное время".... У НАШИХ НЕ БУДЕТ ЭТОГО.
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 08.04.2011, 00:39 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) КАК АФГАН ооо!!! это вообще отдельная тема. Дед там воевал, учитель...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 08.04.2011, 00:40 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, У парня проставлены даты с мая 2010 по декабрь 2010 -военное время .а в части летом только все началось
|
| |
| |
|
Пятница, 08.04.2011, 00:43 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) ДАЙ БОГ ВСЕМ НАШИМ МАЛЬЧИКОМ ХОРОШИХ АНГЕЛОВ -ХРАНИТЕЛЕЙ. ...никак не разбежимся... расчувствовалась даж....пойду дорёвывать, куда Теорийка ходила... ....а Ангелов-хранителей плохих не бывает!!! Молитесь за сыночков, мамина молитва со дна ада достанет!..........(это не я сказала, это в "Библии"........).....
|
| |
| |