|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
zarina |
Четверг, 14.04.2011, 00:56 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| ну так это же хорошо!!!новенькие там конечно долго будут адаптироваться..
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 14.04.2011, 00:58 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| zarina, ну на счёт "долго" - не факт...
|
| |
| |
|
zarina |
Четверг, 14.04.2011, 01:04 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| надеюсь
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 14.04.2011, 01:07 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) засюсюкала бы)))) он бы сам заставил тебя сюсюкать с ним.замучает малец капитально У нас тут хорошо.А учебку нашу сейчас админ в призывниках мучает.погнал в курилку.все читает и банит.все как и у нас было все переживают.распределение а не прочитать не написать если забанили....спецом нервы добовляют
|
| |
| |
|
|
HelenBunny |
Четверг, 14.04.2011, 01:15 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) он бы сам заставил тебя сюсюкать с ним.замучает малец капитально меня невозможно!!! Я всех люблю!! Кроме змей,скорпионов... У бабушки в деревне кроме Рича(бернской овчарки) ещё 3 собаки и кошек 5 штук. Приезжаю - все мои))) Даже у Лёнечки кот меня облюбовал, я и не против. Теорийка, доброй ночки!! Дочитали??? Quote (Теорийка) просил денежку по Мегафону выслать всё-таки хорошо, что можно карточками...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 14.04.2011, 01:19 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Дочитали??? Нет я только начала.очень интересная книга Quote (HelenBunny) всё-таки хорошо, что можно карточками... Да не говори.так хорошо - раз и все .вот про зарплату еще не знаю как Светланкаа, Как сынок.? Или ничего нового не знаешь ( я сразу к вам еще не читала толком за день )
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 14.04.2011, 01:24 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, мы позапозавчера и уже вчера общались. Вернулся с учений. Доехали нормально. В итоге почти поругались... З/пл должны были выдать по приезду(и до давали), если не обманули...Выдали б - сказал, а так молчок.
|
| |
| |
|
zarina |
Четверг, 14.04.2011, 01:27 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Любимый мой тож позвонил... на днях к ним тож шишка приезжает...так они там целый день лопатами махали,снег разгребали!!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 14.04.2011, 01:27 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) З/пл должны были выдать по приезду( Да я не о том я про то.что если теперь на карточки выдают ( а заявление писали уже давно ) то может и туда можно переводить
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 14.04.2011, 01:27 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| zarina, в мэйле сегодня - это я
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 14.04.2011, 01:28 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Приветик Quote (HelenBunny) Я всех люблю!! Ты очень хорошая и добрая ! А животные это чувствуют! Quote (Теорийка) Как сынок.? болеет.сильно опять.нечего не говорит и в санчасть не идет. завтра высокое начальство с проверкой приезжает и все по уставу будет.возможно что звонить не смогут.не переживай.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 14.04.2011, 01:29 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zarina) целый день лопатами махали,снег разгребали!!!! Енто и здесь будут делать- кто ж за них ? Тем более Гвардейская бригада НЕ ХАЛАМ БАЛАМ
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 14.04.2011, 01:31 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) может и туда можно переводить я вот тоже думала, пока номер карточки не присылал. Да и только день в части и дневальным поставили, злыдни
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 14.04.2011, 01:34 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) болеет.сильно опять.нечего не говорит и в санчасть не идет. завтра высокое начальство Светланкаа, Ему в прошлый раз зто Хождение по мукам - еще не забылось - плохо.Когда они бедняги болеют особенно их жалко.т.к.не рядом и нтчем нельзя помочь
|
| |
| |