|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Светланкаа |
Четверг, 14.04.2011, 01:37 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, сейчас нашол мукалтин от кашля.пить будет.задыхается кашляя .даже говорить не может... Добавлено (14.04.2011, 01:37) --------------------------------------------- Дожди льют.а их переодели давно на летнюю форму.промерз на вышке в карауле.и глаза каждый раз после караула гноятся.задуло видать
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 14.04.2011, 01:37 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) завтра высокое начальство с проверкой приезжает и все по уставу будет устав, галочки...загребло!!! Показуху опять разводить будут!!! Бесит,что когда мальчишка к ним приходит в санчать когда плохо себя чувствует, а они его футболят!!! На все болезни - цитрамон несчастный!!! У моего зуб болел - цитрамон! В итоге так зуб выдрали, что 2 соседних шатаются!!! Руки поотрывать,эскулапы фиговы!!! Бабушку мою б туда!! Всем бы показала, где раки зимуют!!!(военный врач)
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 14.04.2011, 01:38 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Кроме змей,скорпионов. Я никого не боюсь . а вот змею хоть какую.мне даже показывать не надо -прямо плохо становиться -панический страх к этим пресмыкающимся у меня
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 14.04.2011, 01:38 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) задыхается кашляя .даже говорить не может... бедный!! Вот просто сердце на части рвётся, когда мальчишки там болеют!
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Четверг, 14.04.2011, 01:39 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночки! А что у нас тут за ночная посиделка? а?! А почему еще за красотой не ушли????
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 14.04.2011, 01:40 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| сижу и думаю.вспоминаю.так часто и много у меня дома сын не когда не болел...только сейчас в армии так его расквасило...терапевту нашему расказываю про сына когда она спрашивает.она за голову держится...говорит придет.лечить.лечить.и лечить придется
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 14.04.2011, 01:41 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin644) А почему еще за красотой не ушли???? а ты почему?))) Приветик!!! Где пропадала?Добавлено (14.04.2011, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) говорит придет.лечить.лечить.и лечить придется я своему сказала: придёшь- за руку к платным врачам на полное обследование поведу!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 14.04.2011, 01:43 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Бабушку мою б туда! Вот точно.Контракт ей организуй,что бы всех на место поставила и выличила
|
| |
| |
|
zarina |
Четверг, 14.04.2011, 01:44 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка,привет!Ну это да....(но еле разговаривал со мной,засыпал на ходу((
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 14.04.2011, 01:44 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Я никого не боюсь . Людей живых боятся надо. Katrin644, Приветик.извени но я уже спать собираюсь.мне через 4 часа на работу вставать уже
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 14.04.2011, 01:45 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) итоге так зуб выдрали, что 2 соседних шатаются! Мой зять служил рядом с домом- отец летчик морской авиации - так ему там тоже 2 зуба так вырвали.что с тех пор вообще к зубным врачам ходить не мог -сам лечил до последнего -до флюсов -родителей не слушал.а потом как женился-так я его в Липецке стала к своему врачу водить.потом уже сам .Все зубы отремонтировал за 2 отпуска.В любой работе есть специалисты.а есть те.кто просто щтаны (жопу) протирает и все -какой человек-такой от него и толк в жизни
|
| |
| |
|
zarina |
Четверг, 14.04.2011, 01:45 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| я тут линеечку новую замутила)))))даже себе на рабоч.стол в компе сделала такую!!!!!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 14.04.2011, 01:46 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) за руку к платным врачам на полное обследование поведу! платные не обязательно.можно в больнице договорится.естественно отбашлять сколько надо .и все обследование пройдет.и проверят и подлечат
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 14.04.2011, 01:49 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) можно в больнице договорится.естественно отбашлять сколько надо .и все обследование пройдет.и проверят и подлечат то на то и выходит по деньгам Quote (Светланкаа) Контракт ей организуй,что бы всех на место поставила и выличила она такая!!! Quote (zarina) я тут линеечку новую замутила))))) можешь 3 забацать!Quote (Светланкаа) мне через 4 часа на работу вставать уже спать, спать,спать!!!
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Четверг, 14.04.2011, 01:50 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, ну ка за красотой шагом марш! 4 часа! вы што тут без меня удумали! HelenBunny, да я сестру выгуливала, а она с друзьями заболталась - вот только домой доставила....
|
| |
| |