Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 22:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
Вэл Воскресенье, 17.04.2011, 00:41 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

MsMamaGala,
Quote (MsMamaGala)
как Елене фильм

В зале было семь человек! Первая часть понравилась, вот бал Волонда говорит моглибы сделать получше! Надо не забывать сколько фильм на полке пролежал! Тогда были другие возможности! Хотя книга мне самому понравилась, хотя не любитель читать!!! up

Светланкаа Воскресенье, 17.04.2011, 00:42 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Quote (Сергей)
А дагестан может и помочь хотябы в поступлении.

вот не знаю.сейчас из этих мест все относятся к группе риска.при поступлении на работу в органы психолог определяет их группу риска.от него зависит как часто будет проходить мед комиссию и снимут группу или нет.
раньше служба в тех местах была плюсом .сейчас чаще минус.
знаю так как ищу выходы что бы помочь сыну устроится в Гаи или Полицию.

Вэл Воскресенье, 17.04.2011, 00:46 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Светланкаа,
Quote (Светланкаа)
раньше служба в тех местах была плюсом .сейчас чаще минус.

Раньше служба в армии давала привелегии при поступлении в институт. А сейчас одни минусы!!!! Правильно СВЕТЛАНКА пишет!

Сергей Воскресенье, 17.04.2011, 00:50 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Quote (demjankoff)
так а чего - военки никакой. работа и вахты..от звонка до звонка рядом с "сильными" (толернтность) и двойная система отношений офицеров к подчиненным внутри коллектива.. разве не так?
Я так думаю мы почти ровестники И могу тебе и ВЭЛу сказать когда войскам делать нех,,,, вот и страдают херней я служил на границе у нас отшение к солдатам совсем другое было потомучто мы каждый день на ремень были также как и офицеры и прапоры да и служили 2 годика тодже офицер знал на кого можно положиться. hands

Светланкаа Воскресенье, 17.04.2011, 00:51 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Пошла ка я спать мои дорогие.В 6 утра вставать машину тащить в сервис.
Всем спокойной ночи и хороших новостей от мужчин наших любимых.

MsMamaGala Воскресенье, 17.04.2011, 00:52 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
В зале было семь человек!

Мы на 12-20 ходили, тоже в зале 8 человек, но по окончании фильма молодые ребята аплодировали. Конечно, Воланд-Гафт неповторим, Филлипенко - восторг. Меня немного напрягло, что Берлиоза озвучивал не тот актер, который играл. а так фильм отличный. Дочери он вообще больше понравился, чем сериал. Я правда, к своему стыду, сериал не осилила. shy насчет бала- тогда компьютерной графики не было, играли артисты.

Вэл Воскресенье, 17.04.2011, 00:54 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Сергей,
Quote (Сергей)
вот и страдают херней я служил на границе

У вас было построже! У нас тоже к на острова ходил! Работы было много! Буш стродать есть не дадут! Часть была самоокупаемой 84-86г Но выходные всё равно были!

Сергей Воскресенье, 17.04.2011, 00:55 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
Раньше служба в армии давала привелегии при поступлении в институт. А сейчас одни минусы!!!! Правильно СВЕТЛАНКА пишет!
Отстаньте вы в силовые органы это большой плюс будет ( сами подумайте отслужил боец в России дали автомат а он незнает что сним делать и куда его вставить грубо но естественно) think

Вэл Воскресенье, 17.04.2011, 00:56 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
Пошла ка я спать

Спокойной ночки! Сладких снов Успеха солдату!!!

Светланкаа Воскресенье, 17.04.2011, 00:57 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

Спасибо Вэл, yes

MsMamaGala Воскресенье, 17.04.2011, 00:58 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Светланкаа,
удачной поездки в сервис (чтоб без приключений) yes

Светланкаа Воскресенье, 17.04.2011, 00:59 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Спасибо MsMamaGala, Я так с кошкой и собачкой сплю yes прям как на картинке yes

Сергей Воскресенье, 17.04.2011, 01:02 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Вэл, Не цитирую твое последнее письмо но там звучало работа а у нас служба днем и ночью а насчет покушать у нас на заставе эт нормальное дело .Я тут наднях писал как мы гусей готовили, а у нас еще и свиньи были и вообще у меня застава была на двух границах основная Румыния ( река Прут) и Украина иМолдавия. up

Вэл Воскресенье, 17.04.2011, 01:05 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Начинаем раз ходиться? ВСЕМ УХОДЯЩИМ СЛАДКИХ СНОВ!!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА СОЛДАТАМ!!! ОСТАЮЩИМСЯ ХОРОШЕНЬКО ПООБЩАТЬСЯ!!! Тоже спать пошёл!!! ВСЕМ БАЙ БАЙ!!!

Светланкаа Воскресенье, 17.04.2011, 01:06 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Вэл, Спокойной ночи и хороших добрых снов.Крепкого здоровья сынуле

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика