|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Вэл |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:09 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, Quote (Сергей) Не цитирую твое последнее письмо но там звучало работа Мы укрепляли форта, ремонтировали, арсеналы туда где граждаским не льзя было! с утра бегали маршбросок по Кронштадту! И сколько зароботаешь столько и съешь! А вас кормили не за деньги и за одёжку с вас не драли!
|
| |
| |
|
Сергей |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:22 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, У нас не за работу комили а за службу если дозор право 15 км хоть и пешком а лево 20 км плюс . и также смотры хотя сам удевляюсь нормативам когда я пришел на заставу бегали 10 км по полной боевой на время к концу службы на выбор 10-6-3 км и в кедах с голлым торсом я завтра выставлю в кашках какой я был на заставе.А выходной у нас полагаля 2 суток в месяц и то на заставе не каких увольнительных если выходной значит в тревожной группе.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:23 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) помочь сыну устроится в Гаи или Полицию. Какой ужас! Там ж ни выходных - ни проходных. Тоно говорю. То план "Перехват" то усиление. а усиление щас практически всегда в связи с угрозами террористическими.
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:29 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, Quote (Сергей) в кедах с голлым А у нас кед не было и бегали во круг острова в сапогах и физ подготовка была! У нас и на верх крепости лазели без страховок, и у пирсах плавали укрепляли, в любое времягода! Тоже было не сахар! Да автоматов мы не видели!!! Благоустраивали быт военных!
|
| |
| |
|
Сергей |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:29 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Пущай твой оформляет ветеранское удстоверение пригодится по жизни.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:30 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, спокойной ночи, до завтра! Всем всего хорошего.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:31 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду тож спать. Всем доброй ночи! Не проспать бы сына разбудить. Самому ему - хоть из автомата пали над ухом - ноль. Говорю - ты че и в армии так вставал? Не - отвечает - там прям шепот слышал. А тут из брызгалки для цветов поливаю - не может никак проснуться. Во расслабился боец!
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:33 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Приветик! MsMamaGala, Quote (MsMamaGala) Всем всего хорошего Спокойной ночки!!!Добавлено (17.04.2011, 01:33) --------------------------------------------- ЛеМа, Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:34 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) Пущай твой оформляет ветеранское удстоверение пригодится по жизни. Да кто ж ему его даст то - удостоверение то? Сто причин и законов найдут - только что б на льготы какие то не разоряться. Тьфу на них! Плевать забыть! Тыщу раз унизят и ниче не добьешься.
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:34 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, Остались в двоём? Сегодня дам переседели!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:35 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, Доброй ночи! Че там боец - как самочуствие его? Когда на выписку собирается?
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:36 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Quote (ЛеМа) Когда на выписку собирается Всё покрыто мраком!!!! Нет связи!
|
| |
| |
|
Сергей |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:42 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, Ну этож армия хоть в ссср хоть нынешнея толко сейчас вооруженные силы не строят строит Тунгуский метеорит Шойгу он призывае гастербайтеров одеваетих в форму МЧС и под видом армии строят котежы чиновникам . Да я на работе комсомолку получяю там доход у наших правителей у Тунгуса у жены самы большой доход а он Альфонс да и только незнает чем жинка занимается. Добавлено (17.04.2011, 01:42) --------------------------------------------- ЛеМа, Плевать не нужно, я так думаю есть совет ветеранов афганцев и чеченцев помогут эту ебаторию сломать. туда обратится надо бится за свои права. вот ссылочка почитай ине обращайте внимание что сайт чеченский там про КТО четко написано http://www.warchechnya.ru/index/lgoty_veteranov_boevykh_dejstvij_v_chechne/0-9
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:43 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, Quote (Сергей) Шойгу он призывае гастербайтеров одеваетих в Им платить не надо за работу, а будут возникать, на самолёт и домой за нас счёт!!! А на наших работяг им плевать, как семью прокормить, им по фени!!!
|
| |
| |
|
Сергей |
Воскресенье, 17.04.2011, 01:44 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно пошел и я бабай всем удачи!!!!
|
| |
| |