Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 16:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
ЛеМа Вторник, 19.04.2011, 01:13 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
А нам не расказывают.не жалуются и мы незнаем что и как там с этим
Да я не знаю как щас там. Мой служил - таких проблем не было. Если возникали - там их быстро пресекали. Макс рассказвал,как одному "горячему парню" прям перед всем строем ротный прям "в душу дал"(выражение сына). то есть со всей дури кулаком прям в грудину за то,что хотел себя показать. А ротный сам Даг.
Так что я не знаю,что на это сказать.

MsMamaGala Вторник, 19.04.2011, 01:13 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

Спокойной ночки, сладких снов!

ЛеМа Вторник, 19.04.2011, 01:15 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

Quote (LENA)
дагов расстреливали... сказал что даже рука не дрогнула... они же наших калечат..
Как будто с другой плнеты известия такие дикие. Че то я ниче не понимаю.

Вэл Вторник, 19.04.2011, 01:16 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

Katrin644,
Quote (Katrin644)
я к вам присоединюсь с вашего позволения

Конечно позволю!!! shy

MsMamaGala Вторник, 19.04.2011, 01:17 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Макс рассказвал,как одному "горячему парню" прям перед всем строем ротный прям "в душу дал"(выражение сына). то есть со всей дури кулаком прям в грудину за то,что хотел себя показать. А ротный сам Даг.

Все зависит от окружения и от командиров. Кому как повезет. Я тоже спать ухожу. До завтра всем, не теряйтесь!

Katrin644 Вторник, 19.04.2011, 01:18 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

Quote (LENA)
лице разглядела какой то не понятный шрам...

вообще если дерутся что следы остаются они обычно отсижываются в каптерках - когда в роте уже потому что это - уголовное дело....а на КМБ не знаю...всех по каптеркам не распихаешь....
Quote (LENA)
сегодня написал смс что была какая то тревога, весь день не писал

сегодня понедельник - у них с 5 утра каждую неделю сначала одна учебная тревога, пото м тревога учения анти-террор....так что это нормально

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 19.04.2011, 01:19 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

LENA, приветствую новеньких! Совсем к нам молодюсенькая пришла!!!
Quote (Katrin644)
мой говорит все тихо чинно мирно.... про нац конфликты не слышно вроде....

...так вот в нашем городке тихо, а мой-то частенько говорит, что в 29 и 31 городках пошумнее, так скажем, но это не значит, что даги шишку держат и избивают там наших, конечно, нет... просто их там побольше...

Леночка, всё будет хорошо! Всем так говорим - почитай нашу веточку сначала - не поленись!

Katrin644 Вторник, 19.04.2011, 01:20 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Как будто с другой плнеты известия такие дикие.

аха...как будто в другой части служит....

ВСЕ УШЛААААА.....ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ДОБРОЙ НОЧИ Вэл, ИДЕМТЕ, А ТО ЕЩЕ НА ЧАС ЗАВИСНИМ....

Rustem65 Вторник, 19.04.2011, 01:23 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Я тож бай, бай! Всем пока, до завтра, хороших известий завтра!!!!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 19.04.2011, 01:29 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Quote (LENA)
весь день не писал потом написал что дагов расстреливали... сказал что даже рука не дрогнула... они же наших калечат...

..не могЁт такого быть!...расстреливать там точно никто никого не расстреливает, а вот по телеку сёдни новостЯ была - на дороге, но не в Буйнакске, в другом районе, убили четверых боевиков...

Добавлено (19.04.2011, 01:27)
---------------------------------------------

Quote (LENA)
поэтому у него такое отношение к ним ко всем... во общем он тоже далеко не подарочек..

...вот энто другой разговор!... может сам не может спокойно мимо них пройти, а они ж быстро "зажигаются"... в декабре-ноябре, когда наших призвали на КМБ, там драки были, и москвичам оч. сильно доставалось, что пришлось родителям обращаться к командирам разрешить вопрос...

Добавлено (19.04.2011, 01:29)
LENA, до завтра, поздновато ты зашла, тут такое общение было пулемётное....

LENA Вторник, 19.04.2011, 01:31 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

Переживаю за то что вспыльчивый он очень может дел натворить... вообще ниче не понимаю......

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 19.04.2011, 01:33 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

Quote (LENA)
Переживаю за то что вспыльчивый он очень может дел натворить... вообще ниче не понимаю...

Не пе-ре-жи-вай! ...он там не один, и не пуп земли - командиры ж там есть, разберутся!!! Быстро всех на место поставят, тем более, вон уж сколько отслужил.... ggl nono

Светланкаа Вторник, 19.04.2011, 01:37 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

Quote (LENA)
весь день не писал потом написал что дагов расстреливали... сказал что даже рука не дрогнула... они же наших калечат...

как это понимать то? что за растрелы такие? это не про наших ребят точно.наши так не делают...наверно с МВД перепутал или не так что написал.
по началу были конфликты но сейчас вроде все хорошо.у меня такой имфы нет поэтому нечего сказать не могу.сын про такие вещи не говорит.и попытки распросить присекает сразу на корню.

Добавлено (19.04.2011, 01:37)
Спокойной ночи и добрых снов

ЛеМа Вторник, 19.04.2011, 01:40 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

Quote (LENA)
на то что он у меня очень не любит кавказцев..
Вот он ответ! Там уж надо как то погибчее быть! Не т - не прогибаться! А просто понять и принять все что его окружает.

LENA Вторник, 19.04.2011, 01:42 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

Может правда какие то учения были , я не так поняла, и кипиш навела тут..........

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика