|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Светланкаа |
Вторник, 19.04.2011, 01:46 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LENA) какие то учения были на учениях дагов не растреливают пусть поаккуратней с выражениями будет.там с этим строго.мало кому такое понравится если услышат.поаккуратней надо быть.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 19.04.2011, 01:55 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) на учениях дагов не растреливают пусть поаккуратней с выражениями будет Зачет и респект! Я огорошена! Просто не знаю,что сказать. А пойдем ка спать! Уж 2 часа. Офигеть! Споки ноки - что ли? LENA, Ты уж успокойся и парню своему мозг на место поставь. Армия - есть армия! А то он прям параноить начал мне кажется. Успокойся - все не так страшно,как он тебе говорит. Надо самому чуть измениться и мир вокруг сразу переменится. Ему же лучше будет. Да- кавказцы другие. Столкнули нас с ними лбами - зачем непонятно на. Это большая игра не для наших пониманий. Поверь,что раньше было по другому. И хотелось бы,что бы было опять так же.
|
| |
| |
|
LENA |
Вторник, 19.04.2011, 01:57 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| На счет выкупа... там по моему сколько денег дашь на столько раньше и отпустят....
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Вторник, 19.04.2011, 02:02 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| кстати.моему сыну даг очень помог на полигоне когда мой болел с температурой 40. за свои деньги ездил лекарства покупал и обратно денег не брал. за посылками возит.все что просит помогает. я очень благодарна этому дагу за все что он сделал для моего сына. в любой нации есть и хорошие и плохие люди. а вашему молодому человеку не нужно обострять ситуацию.поумнее нужно быть и не лезть на рожон. ЛеМа, Спокойной ночки
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 19.04.2011, 02:11 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LENA) там по моему сколько денег дашь на столько раньше и отпустят.... Деньги есть - плати,его тебе прям хоть седня отпустят. Но легче было ваще военник купить - дешевле обошлось бы! Но мы тут эту тему как то не поднимали. Если бы захотели,что бы наши ребята не служили - мы бы постарались. Но они нам сказали - мы пошли служить и должны пройти весь этот путь от первого до крайнего дня! Вот такая у них установка.
|
| |
| |
|
|
LENA |
Вторник, 19.04.2011, 02:13 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже не разрешает даже думать об этом ... но мне бы естественно хотелось бы...
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Вторник, 19.04.2011, 02:15 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Максу огромный приветик
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 19.04.2011, 02:19 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) .моему сыну даг очень помог на полигоне когда мой болел А мой когда в госпитале лежал,там там завхоз - пожилой дагестанец ваще его за сына держал. Как их куда на работу определяют(там же легкие боьные тож работают) так он идет к врачу что ли и говорит - вот этот парень мне нужен. И сидят у него в кптерке за жизнь беседы ведут и чай попивают. Выручал -да.Добавлено (19.04.2011, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) Максу огромный приветик Спасибо! Макс хвост трубой - завтра выходной - не знаю где искать! Ты свою маленькую внучу цалуйку от меня! Така прынцесса! Сыну тож привет - действующим войскам от ДМБ-2010! Пока! Спать! Я ваще не знаю,когда ты то спишь! Часа по три то хоть цепляешь сна?
|
| |
| |
|
LENA |
Вторник, 19.04.2011, 02:21 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 19.04.2011, 02:27 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LENA) Всем спокойной ночи! Успокойся и ложись спать! Он у тебя взрослый парень и сообразит что к чему!Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
|
MsMamaGala |
Вторник, 19.04.2011, 09:20 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, всем, всем!
|
| |
| |
|
Сергей |
Вторник, 19.04.2011, 09:25 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Эт для новеньких вот чем кормят наших и теперяца и ваших бойцов
|
| |
| |
|
Барина |
Вторник, 19.04.2011, 09:33 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Всем ДобРОГо ЗДОРОвЬИчКА!!! ПЛамеННый ПРиВет!!! СерЁг Мона Энту фотку в группе в кашках поставлю?! Там унас есть раздел: Солдатская ХаФка...
|
| |
| |