|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 30.04.2011, 00:03 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) А твои фотки где можно посмотреть! Вэл, ты ж теперча мой дружбан в Однокл. вот дуй тудысь, я сёдни там выставила... Quote (Вэл) Скоро полночь! А у вас два ночи! Да уже два часа ночи, я сегодня с ночной, толком не спала ....вот не УДЕРЖАЛАСЬ - опять в комп полезла.... ругаю уже себя!!! надо ограничивать... зрение посадила, ничего толком по дому не делаю... Полинка дочка обижается - забросила, говорит, ты, меня, мама....(((((((((((((
|
| |
| |
|
Igorija |
Суббота, 30.04.2011, 00:03 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| Работаю -ЗАГС под окном. Второй день свадьбы, а завтра пик свадеб -КРАСНАЯ ГОРКА. Девчонки, ждушечки наших ребят, вам еще это предстоит.
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 30.04.2011, 00:04 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) Ну и где мы гуляем весь день и пол ночи. Ну дАк ищу я! Хожу и Хожу ищу и ищу...предлагают в армию, блИИм... Стара уже для неЁ Quote (HelenBunny) к нам в Пензу сегодня Путин приехал. дЫк ПрЯздНИк у Вас!!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 30.04.2011, 00:08 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) Жалко их, копейки им как подачку кинут, за гроши работают Правильно своим платить надо! А эти на копейки они у себя не плохие дома на родине строят, а наши работу, чтоб прокормить семью хрен найдёшь, а женам всё мало! А нам на Украину ехать работу искать?Добавлено (30.04.2011, 00:08) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) ты ж теперча мой дружбан в Однокл. вот дуй тудысь, Что все там фотки выкладывают?
|
| |
| |
|
Суббота, 30.04.2011, 00:10 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, привет, привет, Алёнка!!! Quote (HelenBunny) к нам в Пензу сегодня Путин приехал. За 2 дня до этого ...ага, совдеповский менталитет так и остался - не выкорчевать никакими щипцами! ....мы сегодня ночью, как Золушки драили всё подряд, да затехнологией смотреть надобно, каждые два часа обход, и ещё бордюры в темноте водоэмульсионкой красили кверху сраком в ТЕмНОТЕ! а всё потому, что накануне сказали, что генерал с утра приедет!!! показуха долбаная - ага, ему нужны бордюры - у нас и так уже стерильно кругом, как в хирургии... спина теперь отваливается....(((
|
| |
| |
|
Igorija |
Суббота, 30.04.2011, 00:10 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Почти не обманула, Буйнакск тож недалеко от Каспия Ну так я и старалась не обманывать, отслужит -тогда и скажу поточнее место службы
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 30.04.2011, 00:10 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) вот не УДЕРЖАЛАСЬ - опять в комп полезла.... ругаю уже себя Хвалить себя надо, а не ругать!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 30.04.2011, 00:10 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Igorija) Девчонки, ждушечки наших ребят, вам еще это предстоит. дык до этого как до Китая пёхом, судя по Лёне, годам к 50... Quote (Барина) дЫк ПрЯздНИк у Вас!!! ага, пробки как в Москве
|
| |
| |
|
Суббота, 30.04.2011, 00:13 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Что все там фотки выкладывают? ...мне, кажется, да все! я же показываю их и друзьям и родственникам - а у меня их МНООго!Добавлено (30.04.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) Хвалить себя надо, а не ругать! ..во всём должна быть мера!........
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 30.04.2011, 00:15 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) показуха долбаная это точно!!! А вот не судьба,чтобы всегда чисто было, и дороги залатаны...идиотизм! Приезд Путина так интересно приурочен ко дню рождения нашего губернатора Васьки Бочкарёва...
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 30.04.2011, 00:15 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) ага, пробки как в Москве Вкусите столичной жизни!!!
|
| |
| |
|
Igorija |
Суббота, 30.04.2011, 00:15 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ...а картинки искать просто, скопировать и сохранить их можно на рабочий стол заранее, а потом просто через радикал(картинки) вытаскивать.... Таня, а ты, же фотографии сына загружала, значит смогЁшь и остальное!!!... Да я уж тут почитала для новичков - можно и не через радикал, а пороще с компа. А на картинки заранее тоже время надо. А вот немного фотошопом занималась, а сейчас все забросила, тут сижу
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 30.04.2011, 00:17 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) я же показываю их и друзьям и родственникам Понял! Бум тоже там выкладывать!
|
| |
| |
|
Суббота, 30.04.2011, 00:18 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Стара уже для неЁ ...чего выдумала?!.. тебе, что ль там "Глазки строить" предлагают?... по мне так лишь бы работа была сносная...
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 30.04.2011, 00:20 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) и ещё бордюры в темноте водоэмульсионкой красили кверху сраком в ТЕмНОТЕ! Молодцы! А я в воинской части была, где Наталивл сынуля служит...Там тожа все бордюры выкрашены всЁ аж блЯстит!!! солдатики ходят соринки собирают...
|
| |
| |