|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 30.04.2011, 00:20 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Приезд Путина так интересно приурочен ко дню рождения нашего губернатора Васьки Бочкарёва... ...а то? ... делиться будут народным добром!... в саунку сходЮт...и пр.прелести губернаторской денюхи!...
|
| |
| |
|
Igorija |
Суббота, 30.04.2011, 00:21 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) в Однокл. вот дуй тудысь, я сёдни там выставила... Как же мне вас узнать в кашках? Вы уж ко мне там в гости зайдите пож, представьтесь никами. Я там в новичках в группе и на фото с сыном и собачкой у махачкалинского поезда.
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 30.04.2011, 00:22 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, Quote (Барина) ЭтО Какую же?! Это смотря какая професия! Унас часто требуются женщина с приятным голосом и работа на компе! Как раз для тебя!
|
| |
| |
|
Суббота, 30.04.2011, 00:24 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Igorija) А вот немного фотошопом занималась, ...тем более усё получится!...))))))))))))Добавлено (30.04.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Igorija) Я там в новичках в группе и на фото с сыном и собачкой у махачкалинского поезда. ...да я тебя с сынулем ужО видела...симпатичная женщина! сынок в маму!
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 30.04.2011, 00:25 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, Quote (Барина) солдатики ходят соринки собирают... Хорошо травка зелёная, а тоб и её покрасили!
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 30.04.2011, 00:25 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) тебе, что ль там "Глазки строить" предлагают?... Та не Дормидонтовна, нихочу я в Форме ходить, да И дома редко бывать, а работка та в Чечне...
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 30.04.2011, 00:28 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) лишь бы работа была сносная... И приносила удовольствия и доход!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 30.04.2011, 00:28 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Хорошо травка зелёная, а тоб и её покрасили! это точнно)))Quote (Степанида_Дормидонтовна) делиться будут народным добром! по-любому!!!
|
| |
| |
|
Igorija |
Суббота, 30.04.2011, 00:29 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ...да я тебя с сынулем ужО видела Так я вас там не узнаю -к кому в гости ходить фотки смотреть, там же все под своими именами. А у меня под окном салют -свадьбы отмечают. ВЭЛ у вас видно? Мы ж в одном городе сидим?
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 30.04.2011, 00:29 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) женщина с приятным голосом и работа на компе! Как раз для тебя! Мдя, к сожалению мне такую не предлагают, видимо голос неподходит...кХеХеХе
|
| |
| |
|
Суббота, 30.04.2011, 00:30 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Там тожа все бордюры выкрашены всЁ аж блЯстит!!! солдатики ходят соринки собирают... Барина, у нас ТААк выкрашены, что мы сначала от прошлогодней "замазки" отшкрябываем-подметаем, а потом по новой - шей да пори -не будет поры... ...я ж до армии хотела Даньку устроить в "Лукойл", боялся, что не справится, да по моим рассказам наслышан, какая дрочиловка бывает(несправедливая притом), ну, а тут в армию загремел... ....а сейчас ему говорю, в армии побывал, значит, теперь имеешь понятие, что такое "ЛУКойл"! Только нам за ЭНТИ "дрочилово", ещё деньги платят!.............
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 30.04.2011, 00:32 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Igorija) Так я вас там не узнаю -к кому в гости ходить фотки смотреть, Igorija, Я у тебя была, в друзья постучусь потом...Фотки тож видела...СынА у тЯ КрасЯвишный
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 30.04.2011, 00:34 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |
|

| Igorija, Quote (Igorija) ВЭЛ у вас видно? Мы Я за китайкой всё закрывает! А по набережной свадьбы сегодня гуляли!
|
| |
| |
|
Суббота, 30.04.2011, 00:34 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Унас часто требуются женщина с приятным голосом ...секс по телефону ЧТО ЛЬ????!!!!!!!!!!!!!!...... Quote (Барина) а работка та в Чечне.. ....а что, больше никакой нету?!!! ..куды-нить в больницу-школу-магазин-завод-фабрику???.........
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Суббота, 30.04.2011, 00:35 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| Извините, заснула.
|
| |
| |