В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
Барина |
Четверг, 31.03.2011, 22:48 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛеМа) Значит сыновей им не надо в неизвестность отправлять и переживать и ночами не спать и ждать хоть паршивенькой смски и дай им Бог здоровья за их благополучие. Да нет, Мам Гал! просто считают пустой тратой времени...А я вот чем телик смотреть лучше тута посижу! Даж боюсь уже думаю, а вдруг Связь вырубят...яж с ума спрыгну!
|
|
| |
|
Барина |
Четверг, 31.03.2011, 23:02 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
| Аха Воть анекдотец созрел Дневник инопланитянина -Вчера утром у нас были Американцы, при помощи своей новейшей техники, они вскрыли наш Ангар за 8 часов. Угощали всех Виски, Дарили Фирменные футболки, было хорошо, вкусно, но хватило не всем ! -Вечером были Японцы. При помощи своей новейшей техники, они вскрыли наш Ангар за несколько часов. Угощали всех Сакэ, дарили Сотовые телефоны. Было хорошо вкусно, но опять-же хватило не всем ! -Сегодня утром у нас были Русские ! При помощи Монтировки и Чьейто Матери, они вскрыли наш Ангар за несколько минут, Вломили всем лю..лей ! Было не вкусно, но хватило всем !
|
|
| |
Gemchyg |
Четверг, 31.03.2011, 23:06 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) Было не вкусно, но хватило всем ! ну вот - тепереча мона и за красотой отправиться....
|
|
| |
ЛеМа |
Четверг, 31.03.2011, 23:15 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) Было не вкусно, но хватило всем ! Было невкусно да еще больно небось! Барина! Зачет! Добавлено (31.03.2011, 23:15) --------------------------------------------- Пойду спать! Споки ноки мои дорогие!
|
|
| |
Барина |
Четверг, 31.03.2011, 23:30 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| Quote (Gemchyg) ну вот - тепереча мона и за красотой отправиться.... Gemchyg, Желаю тебе спать токА на спине, чтоба не помять самы красЯвиЩные места!!! ВуУут тАк нАдАДобавлено (31.03.2011, 23:24) --------------------------------------------- СпокоЙной Ночки Дорогие! Пусть Будет безмЯтежен сон! И пробужденье Будет лЁгким! Добавлено (31.03.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Было невкусно да еще больно небось! Барина! Зачет! Ну дык, знай нАших Добавлено (31.03.2011, 23:30) --------------------------------------------- Ну дак Чё я уже всех Чёли проводила?! ТеперЧа тиха сама с Собою...
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 31.03.2011, 23:31 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) покоЙной Ночки Дорогие! Пусть Будет безмЯтежен сон! Ага, я как ффсегда - вовремя!...(((((((( У вас уже "первоапрельское" настроение! А у нас ужО 1 апреля наступило как полтора часа и....началась веселуха по пролной программе: инет у мене глюкнул! Ковыряласси да колупаласси, сынуле позвонила, вот кое-как зашла... Барина, кошаки у тебЁ прикольные...))))))))))))))) ...а вот мой котя...
|
|
| |
MsMamaGala |
Четверг, 31.03.2011, 23:33 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| Всем уходящим спокойной ночки, сладких снов и доброго пробуждения.
|
|
| |
Барина |
Четверг, 31.03.2011, 23:42 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ковыряласси да колупаласси, сынуле позвонила, вот кое-как зашла... Степанида_Дормидонтовна, Доброй Ночки!!! А сынулик Чё там? КАк настроенЬице?!Добавлено (31.03.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) ...а вот мой котя... Степанида_Дормидонтовна, СУрьЁзный котище!
|
|
| |
Четверг, 31.03.2011, 23:43 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) Всем уходящим спокойной ночки, сладких снов и доброго пробуждения. MsMamaGala, спокойной ночи, дорогая! чмоки-чмоки... Quote (Барина) А сынулик Чё там? КАк настроенЬице?! ...с караула пришёл, колбасится теперча в инете под одеялом - дорвался, эсэмэсимся с ним, до сих пор не спит, я говорю, встрянешь с этим телефоном...как будешь невыспавшийся?....не привыкать, говорит... ...ещё спросила, ну, как обед? процесс пошёл?..)))))))))))) ...о, говорит, вовсю!!!....
|
|
| |
Светланкаа |
Четверг, 31.03.2011, 23:46 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) .А я вот чем телик смотреть лучше тута посижу! Даж боюсь уже думаю, а вдруг Связь вырубят...яж с ума спрыгну! Добавлено (31.03.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) .с караула пришёл, мой то же вечером пришел с караула а завтра на высоту еще на неделю минимум поедут.в часть как я понимаю еще не скоро.
|
|
| |
Четверг, 31.03.2011, 23:47 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) СУрьЁзный котище! ...так поясню - ЕнТо котярик не мой, енто в смысле от МенЯ фота с Им.... ....а вот моя, сидит ффсегда так и спит на спине, вот как тот твой толстопузый Рыж...)))))))))))
|
|
| |
Светланкаа |
Четверг, 31.03.2011, 23:59 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, Приветик.Как сынуля? Добавлено (31.03.2011, 23:59) --------------------------------------------- Все спать ушли что ли?
|
|
| |
Пятница, 01.04.2011, 00:03 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) Все спать ушли что ли? ...тутА, тута я...Светланк, не , не ушли, у меня опять счас комп глюкнул, сцучья связь, я тебе уже ответ отправила, а связь пропала, вместе с ответом..... ща по новой отвечу
|
|
| |
Барина |
Пятница, 01.04.2011, 00:05 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) колбасится теперча в инете под одеялом - дорвался, Какая-никакая, да развликуха! Quote (Светланкаа) а завтра на высоту еще на неделю минимум поедут Светланкаа, А мой говорит что на высоте лУше чем на полигоне...наверно потому что там домик есть, тока печьку усё равно топить надо.Quote (Степанида_Дормидонтовна) ЕнТо котярик не мой, Quote (Степанида_Дормидонтовна) а вот моя, Степанида_Дормидонтовна, Да я и Так поняла...
|
|
| |