В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 01.04.2011, 00:08 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) Приветик.Как сынуля? Всё вроде пока нормуль, про контракт сказал, что будет думать до осени...ну, хоть одна умная мыслЯ в голове осталась...)))))))) ...а вчерась ему деньгу отправила на новый тел, сказал крутой смартфон, вот сидит теперь в интернете. не спит... я ему сегодня несколько раз сама звонила, один раз обедали, говорит, не мешай...второй раз на ужин я попала. чем спросила , кормят,?...рис и рыба, говорит, спрашиваю, какая рыба, вкусно, ?...говорит, бее, а как называется, говорит, мне пофиГу, но едим...
|
|
| |
Светланкаа |
Пятница, 01.04.2011, 00:10 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) А мой говорит что на высоте лУше чем на полигоне может быть.не говорил.в усиление едут.оципление вроде или что то типо того.нечего не поняла что говорил.кричали там и смеялись мальчишки.слышно плохо очень было.ловят там кажись кого....Добавлено (01.04.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) спрашиваю, какая рыба, вкусно, ?...говорит, бее, а как называется, говорит, мне пофиГу, но едим... мой сказал дома больше рыбу есть не будет.только воблу и семгу
|
|
| |
Пятница, 01.04.2011, 00:11 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) Да я и Так поняла... ...Баринка, я всегда знала, что ты - вУМная и догаДистая девочка!...)))))))))))
|
|
| |
Светланкаа |
Пятница, 01.04.2011, 00:12 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .а вчерась ему деньгу отправила на новый тел, сказал крутой смартфон, сколько стоит если не секрет?
|
|
| |
Пятница, 01.04.2011, 00:13 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) слышно плохо очень было.ловят там кажись кого.... ...в смысле? кого ловят?...
|
|
| |
Светланкаа |
Пятница, 01.04.2011, 00:15 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
| 1- АПРЕЛЯ С Днем смеха всех хочу поздравить! Улыбка жизнь нам продлевает, Улыбка - символ доброты, И теплоты, и красоты! Как хмурый человек ужасен, Так улыбнувшийся прекрасен! И чтоб продлить свои года, Вы улыбайтесь, всем всегда ! Улыбка красит человека, Желаю чтоб всегда у вас, Было прекрасным настроение ! ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА !!! Добавлено (01.04.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) ...в смысле? кого ловят?... на высоте . сам еле живой говорил.а парни громко смеются там.нефига не слышно по 5 раз переспрашивала и все равно нечегошеньки не поняла
|
|
| |
Барина |
Пятница, 01.04.2011, 00:16 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) говорил.кричали там и смеялись мальчишки. Ну если дуркуют, то можно спать спокойно! Со своим когда говорю, тоже слышу бесятся...пацанва наша не унывает! Quote (Степанида_Дормидонтовна) а как называется, говорит, мне пофиГу, но едим... Мдя...а куда деваться, энергия то нужна!
|
|
| |
Пятница, 01.04.2011, 00:17 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) сколько стоит если не секрет? ...та какой секрет? ... говорит он в евросети стоит 6 тыс.рублЁв, а купил за три тыщи, плюс за прошивку 200, и сказал, что даже плёночка ещё не снята. почти совсем новый...марку телефона так и не поняла чё сказал...
|
|
| |
Светланкаа |
Пятница, 01.04.2011, 00:22 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) стоит 6 тыс.рублЁв, а купил за три тыщи, выгодно Добавлено (01.04.2011, 00:22) --------------------------------------------- женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли,а тех,которые угадывают желания.
|
|
| |
Барина |
Пятница, 01.04.2011, 00:26 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
| Девоньки почапала я к кроватке...Она меня уже зОвёт...А ВАм Мои ПоцАлуньки!
|
|
| |
Светланкаа |
Пятница, 01.04.2011, 00:27 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
| Барина, Спокойной ночи и добрых снов
|
|
| |
Пятница, 01.04.2011, 00:37 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) С Днем смеха всех хочу поздравить! ...и тебя и всех со смехом! Прикалываться-то будете?... у нас одна девушка с работы любит своим подружкам, у которых любовники женатые, звонить не своим голосом, а как будто голосом и тоном обманутой жены...я однажды приняла в таком деле участие, так там девица кипятком пис...очень долго, плакала в истерике... и я тогда зареклась - ни каких шуточек и розыгрышей, до сих пор совесть не чиста, и девица до сих пор не знает, что её близкая подруга так жестоко разыграла... Quote (Светланкаа) сам еле живой говорил.а парни громко смеются там. ... тоже орут, а мат стоииит, там кто-то пройти ему не давал, и мой его толкнул, такой ор стоял и тел отключился.... я снова перезваниваю, вы чё подрались что ль?.. да нет, чувак, говорит, встал и не отходит, вот я его и толкнул, ..а говорю, кто так матом крыл, ты что ль? .. не, говорит, тут мат норма лексики( а он ведь у меня, девчонки, вы,не поверите, ВООБще, НЕ МАТЕРИТСЯ!! И в кого такой? я то бывает так загну, грузчики в порту отдыхают..), спрашиваю. научился, матом ругаться и курить?... неет, говорит, пока нет желания даже... Добавлено (01.04.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Девоньки почапала я к кроватке...Она меня уже зОвёт...А ВАм Мои ПоцАлуньки! Давай, Баринка, сПокойной ночки!!! а меня ужО перестала и звать, всё равно утром только к кроватке прихожу... ..ну, давайте, деушки, пойдём всё же "молодеть", пойду я, пожалуй... покедова, Светланкаа...Добавлено (01.04.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) Спокойной ночи и добрых снов
|
|
| | |
Татусик7458 |
Пятница, 01.04.2011, 00:50 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночи) Извините, писать особо не буду, с радикулитом страдаю на пару))) Прочитаю тока по-быренькому, чтобы потом много не наверстывать)) NadyushA, с соточкой тебя, дорогая)))))
|
|
| |
Барина |
Пятница, 01.04.2011, 08:56 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) я однажды приняла в таком деле участие, так там девица кипятком пис...очень долго, плакала в истерике... Степанида_Дормидонтовна, ты Ж У нас Артистка, я б наверно тож приняла всё за чистую манету Доброго ВаМ Утра! С весЁленьким денёчком! СмеЙтесь на Здоровье!
|
|
| |
|