В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
MsMamaGala |
Вторник, 10.05.2011, 01:15 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) вчера пошутила.жду дома со званием не ниже полковника...так сын сник совсем ..растроился.. а я своему сегодня тоже высказалась, за день 4 раза просил, то 30, то 50, говорю, господи, да тебя прибить легче чем прокормить. Говорит, мне стыдно, но ты же знаешь, что я поговорить люблю, а тут уже меня все помолчать просят. Конечно, ты об одном и том же трындишь, говорю, кому не надоест...
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 10.05.2011, 01:16 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) с такой татушкой по жизни на боевые задания ходить придется.вахабитов пугать ...а что? идея! ...рацпредложение надо в военный устав внести, чем страшнее тату, тем больше ваххов от страха в штаны наложит... Quote (Светланкаа) так сын сник совсем ..растроился..шутки не понял... ...чего ито ребятки стали такими чуЙствительными? ...у Даньки мамГалы депрессняк?...ДМБ ближайший, что ль так проявляется???....странно....
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 10.05.2011, 01:16 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) страшилки татушечные покажу о ужас!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 10.05.2011, 01:18 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, А мой сегодня то де денег попросил скромненько.если есть и если могу ..... кинула 600руб .все что было...так блин всех хотдогами кормил...я уже сама скоро помиру пойду с такими затратами....
|
|
| |
Вторник, 10.05.2011, 01:19 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |
| Quote (HelenBunny) о ужас!!!!!!!!!!! ...блевать тянет...(пардоньте за натурализьм...(()
|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 10.05.2011, 01:20 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .ДМБ ближайший, что ль так проявляется???....странно.... да все они сейчас то и дело в депрессии когда нечем не заняты...это нормально..много очень о доме думают
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 10.05.2011, 01:23 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) чем страшнее тату, тем больше ваххов от страха в штаны наложит... Quote (MsMamaGala) Конечно, ты об одном и том же трындишь, говорю, кому не надоест... а что ребятам остаётся делать? Quote (Светланкаа) так блин всех хотдогами кормил... мой вон тоже - Россия- щедрая душа, блин!
|
|
| |
Вторник, 10.05.2011, 01:23 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, Quote (Светланкаа) А мой сегодня то де денег попросил скромненько.если есть и если могу ..... ...я за праздники отправила 1500, пока не просит... Quote (MsMamaGala) за день 4 раза просил, то 30, то 50, говорю, господи, да тебя прибить легче чем прокормить. ...дык не набегаешься по чуть-чуть кидать... ...а я их понимаю! - им ТАК ТАМ надоело уже!!! Домой хотят! СВОБОДЫ!!!
|
|
| |
MsMamaGala |
Вторник, 10.05.2011, 01:27 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) пардоньте за натурализьм. Степанида_Дормидонтовна, так и быть, пардоним. Quote (Светланкаа) я уже сама скоро помиру пойду с такими затратами. Светланкаа, я иногда тоже думаю, может они у нас таким образом откупаются? Мой не вояка по жизни, всегда старался быть поближе к более сильным ребятам, но они же не всегда рядом., битым был часто, узнала уже в Самару когда переехал.
|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 10.05.2011, 01:29 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
| Quote (HelenBunny) Россия- щедрая душа, блин! Ещеб и нам зарплату хоть на время службы пибавляли. Quote (Степанида_Дормидонтовна) я за праздники отправила 1500, значить мой не один такой..от тыс до двух бывает в неделю кидаю на тел....куда девает не пойму.а тут еще перевод просит на берцы и масхалат...скоро по ночам рисовать начну
|
|
| |
Вторник, 10.05.2011, 01:31 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
| ...мы сегодня со своим эсмэсились, пока я на работе была - попросила найти адресок антивируса на Smart...и написала ему: "Данил, прЮвеД!".... ой-ой заумниичал - ему не нравится, когда вот так общаются- коверкают слова, и давай меня уму-разуму учить...так смешно ...моська, блииин, слона вздумал учить...сказал, что такой слэнг -"дешёвый эрратив", и что ему кажется , я "пересидела на своих форумах!"...
|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 10.05.2011, 01:32 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) может они у нас таким образом откупаются? Врят ли мы когда правду узнаем.Мой всегда постоит за себя и близких если это требуется.Но что и как там даже ума не приложу....Но разорил уже капитально за время службы в части..С кредитки снимаю и ему кидаю..
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 10.05.2011, 01:33 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) битым был часто, узнала уже в Самару когда переехал. мне кажется, что большинство так... Quote (Светланкаа) Ещеб и нам зарплату хоть на время службы пибавляли. а ещё лучше бы выдавали вовремя и без задержек!
|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 10.05.2011, 01:35 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) "пересидела на своих форумах!"... мама попала под пресс А я то же получила от своего.Откуда говорит все мамы знают про тату? Опять на форуме трепалась...Я говорю в кашках фото видели все....Сын ругается..Говори нормально или вобще не говори нечего.....потом притих ..вспомнил с кем говорит..
|
|
| |
Вторник, 10.05.2011, 01:43 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) куда девает не пойму.а тут еще перевод просит на берцы и масхалат... ...мой из чипка не вылазит!...вечно что-то там должен, а деньги, сначала тысячу просил на флэшку, чтобы фоты и музыку закачать, но что-то больше фот не наблюдаю...а потом в карул пошёл, говрит, кинь денюжку на вкусненькое, а то в наряде скучно и есть охота... ...дык не так давно опять посылку отправила, тоже не дёшево обходиться...ну, что теперь, сказала, вернёшься, будешь отрабатывать! Кстати, скажите, девоньки, а ежели на самолёте удумал возвращаться, то деньгу там какую дают? или только на поезд? или самим всё покупать?... Добавлено (10.05.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) мне кажется, что большинство так.. ...мой сказал, ни разу ещё толком не били....)))))))))))))) ...(вот интяресно, а это как??!!!)....шоб зубов не осталось что ль?...
|
|
| |