В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
Светланкаа |
Вторник, 10.05.2011, 01:43 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) или только на поезд? или самим всё покупать?... им только на поезд оплачивают.но они эту бумажку могут в части на день поменять.и на самолет сам купит.важно что бы отвезли туда.
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 10.05.2011, 01:44 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Кстати, скажите, девоньки, а ежели на самолёте удумал возвращаться, то деньгу там какую дают? или только на поезд? или самим всё покупать?... я,думаю, придётся самим...
|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 10.05.2011, 01:45 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить |
| Quote (HelenBunny) а ещё лучше бы выдавали вовремя и без задержек! с этим у нас в офисе вечные проблемы
|
|
| |
MsMamaGala |
Вторник, 10.05.2011, 01:45 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) Говори нормально или вобще не говори нечего. Светланкаа, а меня дочь за это же ругает. я ей намедни сказала "срисуй" фильм со своего диска на мой, она так возмущенно, ты что не можешь на правильном русском языке сказать. Я говорю, смысл-то, что скопируй, что срисуй, один. Нет, тебя ни один человек близкий к компьютерам не поймет и посмееется. Я говорю: то-то компьютерщики придумывают и приспосабливают к своей деятельности всякие словечки. Нашла проблему, слово за слово, чуть не поругались.
|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 10.05.2011, 01:48 | Сообщение № 9770 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) слово за слово, чуть не поругались. последнее время что то часто это стало происходить...и я на сына то и дело срываюсь....высказываю....потом сама жалею что рот открыла..но нервы уже не выдерживают постоянно молчать..
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 10.05.2011, 01:54 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить |
| Радуйтесь, что ваши дети разговаривают на нормальном, русском языке, а то порой идя по улице задаешься вопросом - на каком языке разговаривают подростки поотдаль и что это за аббривиатуры?
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 10.05.2011, 01:55 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) Нашла проблему, слово за слово, чуть не поругались. А я себя вспомнила в таком возрасте, тоже маму свою поправляла-посмеивалась, а она обижалась, теперь вот наше время пришло!... Ничего тут не поделаешь, вечная тема "отцов и детей"... MsMamaGala, я сегодня шикарный сайт нашла по Данькиной ссылке - ключики аж до 6 августа для "Смарта", нооо...увы, ни один не пошёл!...система под угрозой уже несколько дней!!! Завтра спеца нормального приглашу...иии ФФФФсё у него выцыганю, ффсе вопросы обрушу на его бедную голову......
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 10.05.2011, 01:56 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить |
| Вот и мы ругаемся...Как в мультике: "Псих!"-подумал Ёжик. Когда же это всё прекратится?
|
|
| |
MsMamaGala |
Вторник, 10.05.2011, 01:57 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) нервы уже не выдерживают постоянно молчать Светланкаа, мы же по жизни всегда стараемся детей не обидеть, а в этом случае получается, что всегда свои эмоции остаются зажатыми. Вот иногда они и не выдерживают, как муж говорил, превышен запас прочности.
|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 10.05.2011, 01:58 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) превышен запас прочности. это точно!!!зашкаливает иной раз
|
|
| |
MsMamaGala |
Вторник, 10.05.2011, 02:00 | Сообщение № 9776 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Завтра спеца нормального приглашу Степанида_Дормидонтовна, самый хороший метод борьбы с вирусами...
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 10.05.2011, 02:00 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, скачайте Nod32 smart security с официального сайта!!! Там нужен ключ, высылается на электронную почту! Очень хороший, работает месяц, обновляется сам.
|
|
| |
Вторник, 10.05.2011, 02:00 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |
| Quote (HelenBunny) на каком языке разговаривают подростки поотдаль и что это за аббривиатуры? ...но больше всего меня "убивает" мат-перемат, причём, без стеснения, без малейшего зазрения совести как так и дОЛжно!.. и попробуй сделай замечание! ..так далеко и туда зашлют, мама не горюй...и деффки курящие по улице, и возле колясок мамашки молоденькие, в личико смоляще-дующие своим новорождённым чадам...страшно....
|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 10.05.2011, 02:05 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) курящие по улице ой..блин..я курю как паровоз...сын придет попробую бросить это дело.
|
|
| |
Вторник, 10.05.2011, 02:06 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |
| Quote (HelenBunny) "Псих!"-подумал Ёжик. ...а моя доча у подружки книжку про "Ёжика в тумане" читает-перечитывает... Quote (HelenBunny) скачайте Nod32 smart security с официального сайта!!! ...не умею...стыдно сказать - боюсь... боюсь не туды нажать... сегодня прежде , чем зайти сюда, часа два лопатила-изучала, как обновлять, скачать... и т.д.........неее, туго доходит, нужен кто-нить рядом знающий....
|
|
| |