|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Nikalaevna |
Пятница, 27.05.2011, 10:12 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| пойду счас оптовые закупки делать для веселой семейке.
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 27.05.2011, 10:13 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, Quote (Барина) А вот я Интересно где?! За каменной скалой! Из мужской силы!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 27.05.2011, 10:16 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) пойду счас оптовые закупки делать для веселой семейке. Ага, я тоже в магазин побежала, мужЧин кормить нАДа!!! А то загрызут!  Добавлено (27.05.2011, 10:16) --------------------------------------------- Пасиба Вам За общение Весёлое!!! ну сегодня с утречка хоть с Вами расслабилась!!!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 27.05.2011, 10:16 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, в одной притче было сказано а вот воды и не хочется будем надеятся на лучшее .всем пока до вечера
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 27.05.2011, 10:18 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna, Quote (Nikalaevna) пойду счас оптовые закупки делать для веселой семейке. Удачных покупок!!! Схожу денег кину, да мужики стоят политику партии наверное обсуждают, пойду присоеденюсь! Всём хорошей, удачной пятнички!! До встречи!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 27.05.2011, 10:19 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) За каменной скалой! Из мужской силы!!! О Точно! Я из за Этой скалы токо в магазин и на рЫнок!
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 27.05.2011, 10:20 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, Quote (Барина) мужЧин кормить нАДа Приятной заготовки!!!
|
| |
| |
|
|
|
Теорийка |
Пятница, 27.05.2011, 12:25 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, а У НАС ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОДХОЛОДАЛО - ЖАРЕНЬ СПАЛА и вввсссссее - мне нравится
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 27.05.2011, 12:44 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Натуль, всё ещё впереди, наслаждайся
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 27.05.2011, 13:15 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, дорогие!!! Всем доброго тёплого дня! Мой тут названивал кажен день вечером - по часу трындел, слово вставить некудЫ было - половину слышала, половину нет, окончания слов глотает и или тише говорит...короче, на второй день спросила: СКОКА НАДА??!!...А мам, да, я тут задолжал... Ну, дык, понятно, что бобосы нужны, а то б чего названивал каждый вечер?... Кароч, налопал в чипке аж на 2,5 шт. - так отметили они там полгодочка! ...да свитер купил у парня-дембеля за 500 р., да ещё кому-то тыщу. да за смотр, на котором облажались 500 р командиру-офицеру...ИТОГО ни много-ни мало 4, 5 тыщи!!! ...офонарел парень, говорю, что ль, совсем??!!! ...три вчера отправила, остальное сам отдавай с зарплаты, которую вчера же и получил... у него 13 июля день рожд. 19 лет исполнится...что-то я уже переживаю...разорит ведь...
Quote (Вэл) Иногда плохо иметь один размер!!! Хорошо у меня с женой разный размерчик!!! ...ты, чё, Вэл, тож чТО ЛЬ, кальготки у жены тыришь??!!!!  Добавлено (27.05.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) Одни траты! Булавочки! Тени, помадка, бантик! Ужасть! Хотя не знаешь кто водички принесёт на старости?  Парням по моему по барабану!? А может ошибаюсь! ...точно-точно, с девочками так, одних туфелек с кальготками мульён...но такое СЧАСТЬЕ иметь дочку!!! Моя сегодня всё, закончила первый класс! Отличница! Ща пошла сдавать сольфеджио. А на счёт "водички под старость" - как посеешь, так и пожнёшь, и не важно , сын это или дочь... (моё мнение)..  Добавлено (27.05.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Я думаю что внучу тоЧИНННА даст! Барина, да ЕШЧО не ОДНУ!!!!..)))))))))))))))))))))))) Обязательно!
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 27.05.2011, 14:40 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) на второй день спросила: СКОКА НАДА??!!...А мам, да, я тут задолжал... Ну, дык, понятно, что бобосы нужны, а то б чего названивал каждый вечер? Степанида_Дормидонтовна, АААаааа... Знакомая История! У меня ишо круче было...НичЁ Приедет домой всЁ отбАлоБосит, непереЖивай! Quote (Степанида_Дормидонтовна) .но такое СЧАСТЬЕ иметь дочку!!! Quote (Степанида_Дормидонтовна) да ЕШЧО не ОДНУ!!!!..)))))))))))))))))))))))) Обязательно! твоИми устами Да мЁд пить!!!
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 27.05.2011, 14:52 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, я уже как то обмолвился здесь на форуме, что мне слишком дорого служба моего сына обходится. Вижу, я не одинок в этом! Конечно, поможете, однако, надо поговорить с ним на эту тему! Я так и делал... помогло!
|
| |
| |
|
маЕлена |
Пятница, 27.05.2011, 15:10 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) надо поговорить с ним на эту тему! Я так и делал... помогло! мальчишки заходят в магазин и глаза разбежались и все тут ,все хочется и все надо, да поймут как сами зарабатывать будут ,будем надеется  Добавлено (27.05.2011, 15:10) --------------------------------------------- все разбежались будем ждать
|
| |
| |