|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Дашуля |
Пятница, 27.05.2011, 19:16 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый-добрый вечер)))
[color=blue]
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Пятница, 27.05.2011, 19:44 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Я сегодня опять без новостей, может сына вечером позвонит.
|
| |
| |
|
Сергей |
Пятница, 27.05.2011, 20:13 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечерочка сегодня я с вами
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Пятница, 27.05.2011, 20:25 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, как жизнь, как сын?
|
| |
| |
|
Сергей |
Пятница, 27.05.2011, 20:48 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина31, Жизн только держись, сын с переменным успехом. Да Ирин завтра гулять будете день города праздновать.
|
| |
| |
|
|
Барина |
Пятница, 27.05.2011, 21:11 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина31) Я сегодня опять без новостей, может сына вечером позвонит. Нет новоСТей?! Это уже новость! КонеЧно позвонит  А мой Сначала ммски потом звонил, Чёб я ему фоты заценила. У них там бойкая торговля дембелькой! Прям ни армия а барахолка! Естественно дёньг просил...Ну мне ничё не понДравилось. Говорю погодиКА!!! ещё месяц с хвостиком!!!
|
| |
| |
|
Сергей |
Пятница, 27.05.2011, 21:29 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) А Эт ЧЁ Значит?! Да выкинули их из 2 бата в 3 как ненужный материал ходят страдают сейчас хоть в парк БМП снаряжают и то какая то работа.В роте не нечего оставить нельзя . кто по поллгода отслужил заводятся в основном кабардины ротный с комбатом тож походу от туда выходцы, предупредили наших, не дай бог тронете посажу.Вот имотаются со связаными руками.  Добавлено (27.05.2011, 21:29) --------------------------------------------- Барина, Я не пропадал я все читал а вот ответить или вмешатся эт значит и работе конец по вечерам с лодкой занимался приходил поздно.
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 27.05.2011, 21:37 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) из 2 бата в 3 как ненужный материал ходят страдают сейчас хоть в парк БМП снаряжают А Это перестановки нам иЗвестны! Пусть не парЯтся Уже домой скоро...Мой рассказывал что перестановки в основном изза кавказских ребят. Оченно много их в осеннем призыве И основную массу отправят в Ботлих. А в нЫнешнем призыве Ребят из кавказских республик брать не будут. Так что может Это и правильно. Будем посмотреть  Добавлено (27.05.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) и работе конец по вечерам с лодкой занимался приходил поздно. Всё с вами ясно Господин ЛеЙтенант! А чЁ за лодка то?! Что дЫры задраиваешь
|
| |
| |
|
Сергей |
Пятница, 27.05.2011, 21:40 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) А в нЫнешнем призыве Ребят из кавказских республик брать не будут. А мой на оборот говорит только и ездили они Чечня Осетия и КБР А с поездов раза 2 встречали и то в 2 камаза все уместились.Добавлено (27.05.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Что дЫры задраиваешь Обижаешь товарищь генераль польковник на дырявую мотор за 200 тыщь только из дома хихи ставить будет.
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 27.05.2011, 21:52 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) на дырявую мотор за 200 тыщь только из дома хихи ставить будет. Вас не понЯл?!
Добавлено (27.05.2011, 21:52) --------------------------------------------- Quote (Сергей) только и ездили они Чечня Осетия и КБР А с поездов раза 2 встречали и то в 2 камаза все уместились. Сергей, Вообчето странно всё Это! Чё их на камазах возят?! наших на автобусах в часть везли. Они с Владика до Буйнакска сутки ехали...правда в обЪезд...
|
| |
| |
|
Сергей |
Пятница, 27.05.2011, 21:56 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Вас не понЯл?! Да у меня лодка почти новая 2008 года выпуска вот мотор к ней новый купил и занимался устанавливал его на место по вечерам.
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 27.05.2011, 22:07 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) вот мотор к ней новый купил и занимался устанавливал его на место по вечерам. Чё правда За 200 тыщ БлИИМ Аж интересно стАло чё Это за лодКА тАкая! Ну теперча Богатый Буратина! Дык Лодка уже готова? уже на воду мона?
[p.s.]Сидят рыбаки у реки. Один хвастается: - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Анной Семенович, вокруг - никого. - Ну что дальше??? - И будто я поймал щуку на три кило... - А она??? - А у нее не клюет.[/p.s.]
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Пятница, 27.05.2011, 22:12 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| всем огромный пятничный привет=))))как ваши дела?у меня всё хорошо,неделя закончилась,ура=)неделей меньше до ДМБ=)любимый по прежнему на полигоне,сегодня в наряд поставили или в патруль..не помню..говорит всё хорошо и что может завтра в часть поедут(хотя планировали вроде 30 числа),сказал 5 батарея и половина 4й чтоли уже уехали в часть,а причина неизвестна=)как ваши солдатики?????? Ирина31, как дочка экзамен сегодня написала,на её взгляд?Добавлено (27.05.2011, 22:12) --------------------------------------------- что-то lad совсем пропала..интересно как она там,как встретилась она с любимым.... 
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 27.05.2011, 22:18 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) всем огромный пятничный привет= Nastenkaaa, ПрИвет! Quote (Nastenkaaa) как ваши дела? Всё по накатанной плоскости
|
| |
| |