|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Nikalaevna |
Понедельник, 20.06.2011, 10:56 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| добрый денек!У нас то солнце то дождь с трудовой неделейДобавлено (20.06.2011, 10:52) --------------------------------------------- Вэл, с космическим отсчетом еще чуточку Добавлено (20.06.2011, 10:56) --------------------------------------------- у меня тоже в компе все тьту просила дочку скинь фото а им все некогда 
|
| |
| |
|
Igorija |
Понедельник, 20.06.2011, 11:02 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, Quote (Вэл) ОСЕННИКОВ СО СТОДНЕВОЧКОЙ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ФОРУМ! Всем добрый день, хороших новостей,приятного ожидания своих солдатиков. Мой служит, как всегда ничего не рссказывает и ни одной фотки не прислал. Мне так кажется ему это не советуют почему то.
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Понедельник, 20.06.2011, 11:36 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| Igorija, присылать фото или как служит? я не поняла  Добавлено (20.06.2011, 11:13) --------------------------------------------- Igorija, мой тоже не одной не прислал  Добавлено (20.06.2011, 11:36) --------------------------------------------- удачного дня Форуму!пойду на работу собираться.
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 20.06.2011, 11:43 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| Igorija, Nikalaevna, Хорошего дня! Хороших новостей! Nikalaevna, Quote (Nikalaevna) пойду на работу собираться. Спокойно отработать! Спасибо за поздравление! Igorija, Почему так редко выходите на связь?
Добавлено (20.06.2011, 11:43) --------------------------------------------- Igorija, Quote (Igorija) и ни одной фотки не прислал. Мой тоже в начале фотки коров с полигона присылал, да природу! Сейчас присылает, а в основном с его страницы тырем!
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Понедельник, 20.06.2011, 12:09 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) С дуру комп почистил, не знаю что осталось, что удалилось! Вэл, ну ты даешь!!! Никак краски и клея надышался... Тебя с началом космического отсчета, Барину и других с выходом на финишную прямую.Добавлено (20.06.2011, 12:09) --------------------------------------------- Привет всем, хорошего настроения, солнечного дня, звоночков от сыночков! нашла сервисный центр по ремонту батареи ноутбука, дешевле новой в 2 раза, но, главное, срок исполнения 3 дня в отличие от заказа на новую (4-6 недель). и инфу с компа забрать надо, а то и список наш и фотки - все там.
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 20.06.2011, 12:12 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, Хороших известий!!! Тебя тоже с космическим отчётом до дома! Quote (MsMamaGala) Никак краски и клея надышался... Да вчера друган за бегал, написал мне целый доклад как почистить комп, до живу до вечера, а там что жена выскажет Не знаешь, что лучше, чистить или не чистить!  Добавлено (20.06.2011, 12:12) --------------------------------------------- MsMamaGala, Quote (MsMamaGala) по ремонту батареи ноутбука Новая батарея это хорошо! Успеха по замене!
|
| |
| |
|
Igorija |
Понедельник, 20.06.2011, 12:20 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) присылать фото или как служит? И рассказывать про службу и фото. Ну может я не поняла чего . Но фоток то нет. Вот прочитала все. Немного я пропустила вчерашний день. Поздравляю всех с космическим отчетом. Всем спасибо за поздравления нам, осенникам. Quote (Вэл) редко выходите на связь? Да мне мой ничего не рассказывает, вот и поделиться нечем. А так я читаю. Да и со временем беда, некогда совсем. Вот я начиталась про ваш дембель, и у своего спрашиваю про дембельскую форму. А он просит можно ли у нас где купить обычную форму и ему прислать. И мне подсказали, может кому пригодиться, в МОскве фирма СПЛАВ http://www.splav.ru/ там все для армии и не только. цены от производителя. Пойду на обед, сегодня на работе. Буду отслеживать форум. ВЭЛ, а где тут у нас такие торты заказывают?
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Понедельник, 20.06.2011, 12:48 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| NadyushA, приветик! я тебя вижу. ту музыку ты можешь вставить только через ссылку, иначе никак. через музыку можно вставить либо с компа (через форумную Файлы), либо через помощь новичкам ссылка Музыка из интернета, если есть конкретное название песни и она найдется.
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 20.06.2011, 12:58 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) ПРИВЕТИК! Рад с тобой общатся! С девяточкой! Вэл, А Тебя с дЕсяточкой!!! Завтра уже однозначная...Ура!
Quote (Вэл) Вечером от супруги на орехи получу! Ничё ничё вместе и погрызёте  Добавлено (20.06.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Igorija) А он просит можно ли у нас где купить обычную форму и ему прислать. Igorija, Я своему тоже тут купила и отослала Quote (MsMamaGala) с началом космического отсчета, Барину и других с выходом на финишную прямую. MsMamaGala, ПасибаААА!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Понедельник, 20.06.2011, 13:00 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) приветик! я тебя вижу. здрасти... от вас и не спрячешься да я все пытаюсь...пытаюсь... а оно не выходит
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 20.06.2011, 13:07 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| Igorija, Quote (Igorija) а где тут у нас такие торты заказывают? В " КЭМП" В ВЕСТЕБЮЛЕ. НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ, ФОТО ТОРТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ!Добавлено (20.06.2011, 13:07) --------------------------------------------- Барина, Quote (Барина) Ничё ничё вместе и погрызёте ЗуПов не осталось! Раньше был вместо щелкунчика, а потом семейное счастье всё съело! Хорошо брат зубнюк!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Понедельник, 20.06.2011, 13:08 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) помощь новичкам ссылка Музыка из интернета, если есть конкретное название песни и она найдется. эт где паучек нарисован? нашлось.. выдало мне список песен. там кнопка прослушать и скачать... и как оттудова ссылку взять?..
|
| |
| |
|
natalvl |
Понедельник, 20.06.2011, 13:17 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
|

| [Добрый день! Всем хороших новостей и звоночков. b]NadyushA[/b], С последней 20. Вэл, MsMamaGala, С космосом вас Барина, Ну вот дождались начались однозначные цифры.
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 20.06.2011, 13:26 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |
|

| natalvl, Приветик! Как сынульк? Встал на учёт! Назад не хочет?
|
| |
| |
|
NadyushA |
Понедельник, 20.06.2011, 13:28 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natalvl) С последней 20 здрасти! спасибо завтра уже первая циферка 1 будет
|
| |
| |