|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
natalvl |
Понедельник, 20.06.2011, 13:36 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, Сегодня пошел к паспортисту, там документы забрали, штамп поставят и опять в военкомат. Началась волокита. А в военкомат он еще 15 июня сходил, как было в предписании написано, в военнике штамп поставили военообязанный, а еще какой то должны в паспортном столе поставить, вот в четверг документы отнесли , сегодня готовы должны быть. У нас круто на учет ставят, зато все при работе. NadyushA, Quote (NadyushA) завтра уже первая циферка 1 буде Ура, а там и одназначные скоро.
|
| |
| |
|
|
|
Теорийка |
Понедельник, 20.06.2011, 13:44 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natalvl) У нас круто на учет ставят, зато все при работе. Представляю как я своего буду по утрам будить и отправлять документы оформлять Ночь у компа до 6 утра просидит бывало,а потом его не поднимешь -так было по крайней мере до Армии Не знаю - может мое чадо изменилось
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 20.06.2011, 13:49 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| natalvl, Quote (natalvl) Началась волокита. Чего- чего а это любят наши бюракратики! Забрать быстро и без всего, а восстановится как будто с другова государства приехал! Я уже рвссказывал, парень с подъезда пришёл после армии, так у него требовали штраф заплатить за то что просрочил обмен паспорта! ДИБИЛЫ!
|
| |
| |
|
natalvl |
Понедельник, 20.06.2011, 13:52 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Ну прямо про моего, после армии ничего не изменилось. К компу не пускают, сегодня на работу вышла вот хоть зашла с вами поболтать не надолго, плка начальство занято.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Понедельник, 20.06.2011, 13:54 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) там кнопка прослушать и скачать... и как оттудова ссылку взять?.. NadyushA, нажимаешь Скачать , скачается на комп, а уже оттуда через Файлы-Музыка-Добавить материал. там через Обзор указываешь где у тебя лежит и дальше по всем позициям заполняешь инфу и Добавляешь. требуется время, потом говорит что успешно добавлено и показывает ссылку. ее и вставляешь в сообщение, потом выделяешь и нажимаешь Музыка, тогда все звучит.
|
| |
| |
|
natalvl |
Понедельник, 20.06.2011, 13:55 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, Quote (Вэл) штраф заплатить за то что просрочил обмен паспорта! ДИБИЛЫ! И чем дело закончилось, заплатил
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 20.06.2011, 13:55 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Доброго денёчка! Как настроение?
|
| |
| |
|
natalvl |
Понедельник, 20.06.2011, 13:56 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, Добрый день. С космосом.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Понедельник, 20.06.2011, 14:03 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| natalvl, спасибо Наташенька!
|
| |
| |
|
natalvl |
Понедельник, 20.06.2011, 14:06 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Удачной службы солдатам, терпения ждущим. Все пошла работать.
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 20.06.2011, 14:17 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| natalvl, Quote (natalvl) дело закончилось, заплатил Родители пошли к начальнице паспортстола, та дала команду и все решилось по закону! Без денег! Просто парню и родитялям нервишки помотали!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 20.06.2011, 14:18 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natalvl) Ну прямо про моего, после армии ничего не изменилось. Вот Это то и Плохо ,одна радость - у меня Свой комп - не от жира -зять админ в Москве - " списал " Мне песня одна понравилась Столичная - ноги прямо пляшут
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 20.06.2011, 14:21 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| natalvl, Quote (natalvl) Все пошла работать хорошо отработать!  Добавлено (20.06.2011, 14:21) --------------------------------------------- Теорийка, Quote (Теорийка) не от жира -зять админ в Хороший зять! Надо беречь!
|
| |
| |