В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
Вэл |
Понедельник, 16.05.2011, 09:17 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
| Rustem65, Quote (Rustem65) куда ее дел? Захожу на главную страницу а нас там нет! Думал опять заблокировали! Попробовал через старые стриницы! Вроде получилось!!! Ухххххххх! Аж вспотел!!!
|
|
| |
Ирина31 |
Понедельник, 16.05.2011, 09:18 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРОГО УРА И ПОБОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ ОТ РЕБЯТ!
|
|
| |
Вэл |
Понедельник, 16.05.2011, 09:22 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
| Rustem65, Извини не поздоровался!!! Доброго утречка! У нас +10 и солнце! Выходные пасмурно, рабочая неделя солнце! Добавлено (16.05.2011, 09:20) --------------------------------------------- Ирина31, Теплого дня!!!! Лёгкого дня!!! Добавлено (16.05.2011, 09:22) --------------------------------------------- MsMamaGala, Quote (MsMamaGala) а я пошла фотки компановать... Добавлено (16.05.2011, 09:02) --------------------------------------------- Всем, всем, всем! Форум закрыла, форум открыла! Не забывай отдыхать!!!
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 16.05.2011, 09:45 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, форумчане!!! Quote (Светланкаа) Чуть ли не ежедневно слышу что сама виновата что сын служит в таком месте.Хорошая мать откупила бы или сразу военик купила сыну .и т д. НИ ОДНОГО раза не слышала в свой адрес подобное! Оччень даже наоборот - КААК??,ДАНИЛ? и в АРМИИ!!???!!..Ну, МОЛДЧАГА! ВО, даёт!!! Настоящий мужик! Не откосил" ...А когда узнают, что в служит в Дагестане!! - так и вовсе рот открывают, охают-ахают, а я гордо говорю: Да,всё НОРМАЛЬНО! даже подтягиваться научился!!!.......... Quote (Светланкаа) Да.так сосед и покупал для своего сына после нашего распределения.боялись что их чадо избалованное туда же попадет ...у нас на работе мальчишечка работает 23 года! В своё время мамочка с папочкой откупили от службы(за 100 тыщ)...ну, выучился, ну, работает - высокий! дохлый! тощий! сил нет задвижку крутануть... без слёз не взглянешь, а амбиций немеряно...лучше бы уж отслужил... Quote (Вэл) А у нас военкома за руку поймали года два три назад! ...у нас фиг поймаешь! ...всё промазано давно - рука руку моет!.........
|
|
| |
Ирина31 |
Понедельник, 16.05.2011, 09:48 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
| Вэл, спасибо. А у нас в выходные солнце,сейчас солнце и вообще чуть-ли не до+30 на неделю передают!
|
|
| |
Понедельник, 16.05.2011, 09:49 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вэл) Доброго утречка! У нас +10 и солнце! Выходные пасмурно, рабочая неделя солнце! ..у нас уже неделю колотун-бабай!!! Солнце вовсю светит с утра, а днём пасмурно и снег пролетает..... Ночью от -1 до минус 4-х, днём +3 +5, и ветер с ног сносит ледяной!!! Пипец, а не погодка! Ещё и отопление отключили....
|
|
| |
Ирина31 |
Понедельник, 16.05.2011, 09:53 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, доброе утро. Я тут на днях встретила классную руководительницу сына. Она прям ОФИГЕЛА, когда узнала где он служит!
|
|
| |
Понедельник, 16.05.2011, 09:56 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина31) Она прям ОФИГЕЛА, когда узнала где он служит! Ну, также и ОФИГЕЛА, как и мы, когда узнали куда сыновей отправляют!!!
|
|
| |
Вэл |
Понедельник, 16.05.2011, 09:57 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, Теплого дня!!! Ты уже утром выходишь? Славненько!!!! Хотя у нас разница во времени, ты уже обедаешь, поди!!!! Я только по завтракал!
|
|
| |
Ирина31 |
Понедельник, 16.05.2011, 09:58 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
| Новости сейчас читала. В воскресенье вечером из гранатомета обстреляно ОВД Буйнакского района.
|
|
| |
Rustem65 |
Понедельник, 16.05.2011, 10:02 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ..у нас уже неделю колотун-бабай!!! У нас тоже весна никак не вступит в свои права, скоро уж лето а тепла так и не было еще! Насчет откупа от армии. Мне мой шеф когда узнал что моих пацанов призвали в Дагестан говорит надо иметь типа чутье чтобы дети не попали в такие места служить. Я чуть сдержался, чтобы ему по роже не вмазать там будь что будет. Вот такие мажоры с чутьем их папашек отсиживаются на гражданке типа они больные б...ь, а кто-то за них службу тянет и чуть не каждый день в полной боевой готовности в нарядах, да и верхушка наша еще масла в огонь подливают надо им отмыть один другой лишний миллиард тугриков, а сам говнокамандующий даже в армии не служил, тоже видать папашка с чутьем был, не знает с какой стороны автомат стреляет, страна непуганных идиотов бляха...... Добавлено (16.05.2011, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Ирина31) из гранатомета обстреляно ОВД Буйнакского района. Это в Карамахах, село поддерживающее вахаббитов, оттуда в 1999 году и началась вторая Чеченская
|
|
| |
Вэл |
Понедельник, 16.05.2011, 10:02 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
| Ирина31, Quote (Ирина31) чуть-ли не до+30 на неделю передают! Погреетесь! Клубничка пойдёт, если поливать!!! К приходу сына поспеет? У нас 100р за кг клубника и пахнет вроде, но хрустит как огурец! Но списочком пойдёт!!!!
|
|
| |
Ирина31 |
Понедельник, 16.05.2011, 10:02 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, я до сих всё ещё офигевaю.
|
|
| |
Понедельник, 16.05.2011, 10:03 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
| Quote (surico65) Представляю себе, как ему будет неловко общаться со своими доармейскими друзьями! ...чего это ЕМУ неловко - это друзьям будет неловко...
|
|
| |
Ирина31 |
Понедельник, 16.05.2011, 10:08 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
| Rustem65, а это далеко от наших? Вэл, а у нас клубника в городе 160ре.
|
|
| |