В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
lelik-74 |
Понедельник, 16.05.2011, 10:08 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте мои хорошие наконец то добралась на форум.,,,спасибо всем что написали в личке "где теперь искать вас" ..а то я б точно не нашла никого(((Очень много пропустила...прочитать не смогу- ЖЕМЧУГ-поздравляю с возвращением сына!!
|
|
| |
Вэл |
Понедельник, 16.05.2011, 10:12 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
| Rustem65, Quote (Rustem65) а сам говнокамандующий даже в армии не служил, тоже видать папашка с чутьем был, не знает с какой стороны автомат стреляет Само государство делает, из армии клоунов! Далиб больше льгот кто служил! Своему другану в Харьков звонил! У него пацан ровесник моему! Спрасил служить пойдёт, сказал в армию попасть по блату и здоровья надо иметь, после армии все дороги открыты, устроится на высокооплачиваемую работу можно! Конкурс большой! Почему наши не могут сделать пристиж армии только говорят???Добавлено (16.05.2011, 10:12) --------------------------------------------- lelik-74, Доброго дня!!! Здоровья и удачи сыну!!! Хороших новостей!!! Как сынок? Какие новости? Где проподала? Сколько вопросов!!!!!!!!
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 16.05.2011, 10:15 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вэл) Ты уже утром выходишь? Славненько!!! Ага! Как время есть, да даже нету, но вчерась с баньки припозднились и я уже не стала заходить.... Quote (Вэл) ты уже обедаешь, поди!!! ..у меня два в одном - отрапезничала и за завтрак и за ужин, ща доча придёт, накормлю и по делам.... Quote (Ирина31) вечером из гранатомета обстреляно ОВД Буйнакского района. ...уже, к сожалению, привычное дело...(((((((((((( Quote (Rustem65) Вот такие мажоры с чутьем их папашек отсиживаются на гражданке типа они больные б...ь, а кто-то за них службу тянет и чуть не каждый день в полной боевой готовности в нарядах, ..ой, у меня по этому вопросу, вааще, начинает г... кипеть, как гейзер на вулкане...тока зацепи.... Quote (Вэл) У нас 100р за кг клубника и пахнет вроде, ...у нас как ни странно , ещё не продают, но, ежели появится -турецкая за рублей 300!!! - ГОВНЕЕ ГОВНА, пардоньте за Хранцузский, и люди БЕРУТ, несчастные!, а её есть невозможно, она напоминает синтетику, всё равно что пластмассу жуёшь!!!! Quote (Ирина31) я до сих всё ещё офигевaю. ...я уже нет...меня в нашей Великой стране мало уже чем удивить можно... Добавлено (16.05.2011, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (lelik-74) Здравствуйте мои хорошие О-о-о, какие люди в Голливуде!!! Лёлишна, привет!!!
|
|
| |
Ирина31 |
Понедельник, 16.05.2011, 10:18 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
| lelik-74, доброе утро.
|
|
| |
Rustem65 |
Понедельник, 16.05.2011, 10:20 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина31) Rustem65, а это далеко от наших? по карте 31 кмДобавлено (16.05.2011, 10:20) --------------------------------------------- lelik-74, приветствую, с возвращением!
|
|
| |
lelik-74 |
Понедельник, 16.05.2011, 10:25 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
| Спасибо ребятки)))..мой на высоте-про Армению что то совсем ТИХАЯ ТИШИНА...... слава богу с головой и с носом теперь нет проблем-говорит отлично,,уже неделю как в части...Пропадала я как говорится хлеб за лошадью не ходит вот и я так на работу ходила...офигеть-каждый день...и в командировке была..... Добавлено (16.05.2011, 10:25) --------------------------------------------- Ирина31, Rustem65, приветик))) спасибо---как мальчишки ваши????
|
|
| |
Вэл |
Понедельник, 16.05.2011, 10:28 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
| lelik-74, Quote (lelik-74) и с носом теперь нет проблем-говорит отлично Это хорошо! Здоровья, чтоб больше не болел! От нас привет сынульке!
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 16.05.2011, 10:30 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
| Quote (lelik-74) .мой на высоте-про Армению что то совсем ТИХАЯ ТИШИНА.. ..у моей подруги полмесяца назад из учебки в Гюмри отправили, она меня спрашивает, как часто я деньги посылаю, и чем кормят -у них в Армени выдают зерном - сами варите.. .вот тут я офигела малость, она вааще в трансе!... и не съездить...куда-то собралась обращаться-жаловаться...я ей, говорю, подумай хорошо, чтобы сыну не навредить, лучше денег ему побольше отправь...
|
|
| |
|
Вэл |
Понедельник, 16.05.2011, 10:44 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, Доброго дня! Хороших известий!
|
|
| |
lelik-74 |
Понедельник, 16.05.2011, 10:49 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вэл) От нас привет сунульке! передам-спасибо) Quote (MsMamaGala) в Армению собралась, да...я такая-могу сесть и поехать...но туда я так думаю не поеду)) Quote (MsMamaGala) даже нас покинула yes нееееееее.... я не бросала.....я всё что нужно -знаю)))Спасибо девчёнки звонят и в курсе держат... как у вас успехи????----знаю что сюрприз готовите))))Добавлено (16.05.2011, 10:49) --------------------------------------------- Люди-личка не открывается-что делать???
|
|
| |
Rustem65 |
Понедельник, 16.05.2011, 10:50 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
| Quote (lelik-74) как мальчишки ваши???? Да нормально все! Новые ГРАды пришли(новые по отношению со старыми, которые у них были). Эти побывали в боевых действиях, вот приводят в порядок. Старший сегодня дежурный по дивизиону
|
|
| |
MsMamaGala |
Понедельник, 16.05.2011, 10:54 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
| lelik-74, наступай не на имя приславшего а на тему
|
|
| |
|
MsMamaGala |
Понедельник, 16.05.2011, 10:55 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
| Вэл, а почему ты не настроишь Экспресс-панель? ты в Опере?
|
|
| |