Форум Мать солдата 
Воскресенье, 11.10.2026, 03:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
Теорийка Вторник, 05.07.2011, 01:30 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить

Quote (Igorija)
Было подозрение что списал, или под диктовку написал. Я думала он на бумаге не умеет так слова

Igorija, Все они УМЕЮТ - это мы из занижали ,то Маленькие,то непослушные- а они у нас все МОЛОДЦЫ !!! up yes up

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 06:40 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, мои ДОРОГИЕ форумчане!!!
Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением сыновей ДОМОЙ!!!
Quote (MsMamaGala)
теперь уже не из армии, а с гулянья...

...тоже волнительно...но ЭТО УЖЕ ДОМА!!! up dance
Quote (Igorija)
Надеюсь всех вас сыночки порадуют своими изменениями

Да-да, Танюша, очень-преочень надеюсь, что ТАК и будет!!! yes

Добавлено (05.07.2011, 06:09)
---------------------------------------------

Quote (Барина)
Привет всем рыжим!!!

..мяу!..Приятно-то как!..)))))))))))) ПРИВЕТ от РЫЖИХ!!!

Добавлено (05.07.2011, 06:40)

Quote (Анчутка)
ого, 3 суток...

...наш призыв с ХМАО ВААЩЕ только на 5-ый день прибыли в Буйнакск... С призывного выехали 22, а приехали 26!

55inna55 Вторник, 05.07.2011, 06:48 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 06:50 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить

Quote (Nastenkaaa)
сегодня уезжаю на юг отдыхать!

А я 6-го июля отсюда (из Крыма то есть!) - ту-ту! Домой греться!!! НЕ ПОВЕРИТЕ, я сегодня(уже вчера) пыталась словить последние денёчки южного солнУшка, НО ЯК ЖЕ Ж я ЗАМЭРЗЛА!!! Даже в море не полезла (а я морж со стажем)!!! И вот уже утро, а солнца не видать, с моря опять тучи!!! Я такого "холодного лета-2011 в Крыму", ну, никак не ожидала!!!!.... think

Барина Вторник, 05.07.2011, 06:52 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
..мяу!..Приятно-то как!..)))))))))))) ПРИВЕТ от РЫЖИХ!!!

Степанида_Дормидонтовна, ты уже дома?! Как Отдохнула?!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 06:55 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить

55inna55, Доброго утречка!!! Чего не спится??? :)

Добавлено (05.07.2011, 06:55)

Quote (Барина)
ты уже дома?! Как Отдохнула?!

Ойёй!!! Натуська, ПРИВЕТИЩЕ!!!! И тебе чё-ито не спится??? Я иШо попу грею у Криму! Вернее морожу! Вся в соплях! >(

Барина Вторник, 05.07.2011, 06:58 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить

55inna55,
Спасибочки ПриятнАя ПЕсенка! up Хорошо легла на ушко

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 06:59 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Как Отдохнула?!

Отдыхаем-то ХОРОШО!!! От Геленджика очень хорошие впечатления остались..Ну, а здесь у сестрички иногда греемся горилочкой!.... up

55inna55 Вторник, 05.07.2011, 07:00 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна

МУЖ НА РАБОТУ И Я С НИМ ВСТАЮ.У НАС ТОЖЕ ДОЖДИ.ДАВАЙ ДОМОЙ ОТОГРЕВАТЬСЯ.

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:01 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить

Ойёй!!! Натуська, ПРИВЕТИЩЕ!!!! И тебе чё-ито не спится??? Я иШо попу грею у Криму! Вернее морожу! Вся в соплях!

Степанида_Дормидонтовна, ХаХаХа!!! над было в Дагестан на Каспий!
Детям по фене Запреты! Мой и на море успел позагорать...

ИринаК Вторник, 05.07.2011, 07:03 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить

Добрый день! Вчера позвонил сын вечером. Сказал, что телефоны забирают деды (даги), которые демобилизуются. И что позвонить скорей всего не сможет. Не пойму ничего, что там забирать то? у моего телефон на ладан дышит...специально такой с собой дали..за 800 рублей, с трещиной на экране...Сначала говорили, что будут выдавать с 8до 9 вечера, для звонков родителям. А тут какая то хрень...Может просветите? У кого как было? cry
,

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:04 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить

.Ну, а здесь у сестрички иногда греемся горилочкой!....

Степанида_Дормидонтовна, ТОже надо! Чтоба Не подхватить Крымских бациллов yes
ТанЮх А как сЫна там!? ЗВонит?!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 07:12 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Спасибочки ПриятнАя ПЕсенка!

//ussss////Fuf? приЯТНАЯ! Хотела тож послушать, а она у мене КАААК разоралась громко, всех перебудила, а комп-то не мой и интернет мозилла, пока разобралась как выключить, из всех комнат ор понёсси...чуть не разорвали. як тузик грелку...кароч, с ДОБРИМ УТРОМ, страна!!!...........
Quote (Барина)
ХаХаХа!!! над было в Дагестан на Каспий!
Детям по фене Запреты! Мой и на море успел позагорать...
Дык, Баринка, сынуля так и не разрешил, шоб я приехала! сказал даже на КПП не выйду! А на счёт того, чтобы на Каспии искупаться - он не пойдёт ни за что. не рискнёт. Он Энто не Я. Я бы точ, как твой Лёшик, сбёгла скупнуться... А энтот неее.... nono

Добавлено (05.07.2011, 07:12)

Quote (55inna55)
У НАС ТОЖЕ ДОЖДИ.ДАВАЙ ДОМОЙ ОТОГРЕВАТЬСЯ.

...да вроде по метеосводкам в России жара стоит... А дома тiльки буду через 2 недели...У мене ещё на "повестке дня" вояж - Москва, Пермь, Екатеринбург...

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:17 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
Сказал, что телефоны забирают деды (даги), которые демобилизуются. И что позвонить скорей всего не сможет. Не пойму ничего, что там забирать то? у моего телефон на ладан дышит...специально такой с собой дали..за 800 рублей, с трещиной на экране...Сначала говорили, что будут выдавать с 8до 9 вечера, для звонков родителям. А тут какая то хрень...Может просветите? У кого как было?

ИринаК, Это Да! Пусть не отдаёт, чтоб ему там не сказали! Мой говорит надо просто не быть лохом, чтоб ничё незабрали. Главное не бояться и отвечать на равных! Короче дать один раз отпор больше не полезут...
У моего было один раз! Но (Сщаз прям...) он так зарядил, что потом пришлось сидеть на холодной! Зато потом никаких проблем...

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 07:21 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
А тут какая то хрень...Может просветите? У кого как было?

На работе моему подарили специально недорогой за тыщу, но с фонариком(а там такие ценятся). и вот он долго его шкерил(прятал), а потом продал за 400 рублей дембелю, говорит всё равно упрут. А звонил - у друзей брал, симки вставлял и всё... через три месяца службы попросил денег на хороший тел. Ну, вот пока не украли, слава Богу... Вообчем, как повезёт....
Quote (Барина)
ТанЮх А как сЫна там!? ЗВонит?!

Када в Гелендж. была созванивались кажен день, денюжку опять попросил. отправила 1800 рубчиков, а здесь роуминг бешеный, я ему эсэмски шлю. доходят. а он чёйто молчит... shy звоню, трубку не берёт...
Quote (Барина)
ТОже надо! Чтоба Не подхватить Крымских бациллов

....дык уже заЧепила....сестра надарила...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика