Форум Мать солдата 
Воскресенье, 11.10.2026, 07:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
Барина Вторник, 05.07.2011, 07:22 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
всех перебудила, а комп-то не мой и интернет мозилла, пока разобралась как выключить, из всех комнат ор понёсси...чуть не разорвали. як тузик грелку...кароч, с ДОБРИМ УТРОМ, страна!!!...........

:)
шоб я приехала! сказал даже на КПП не выйду!

Степанида_Дормидонтовна, Да мой тоже так говорил, но не изза того что опасно, а меня жалел, не хотел чтоб командиры жаловались мне, наверно было за что, я ж говорила ОН ещё тот Фруктик! Хорошо Хоть всё позади!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 07:24 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
он так зарядил, что потом пришлось сидеть на холодной! Зато потом никаких проблем...

Ну, вот или так!!! Очень хорошая защита от воров и вымогателей!!!!

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:26 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить

...дык уже заЧепила....сестра надарила...

Степанида_Дормидонтовна, Срочинна нада на Кавказ! :)
Выздоравливай!!!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 07:33 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
не хотел чтоб командиры жаловались мне, наверно было за что, я ж говорила

Ну, мой-то не "Фруктик", скорее овощ типа редьки с луком! А мне даж интересно, ну. почему так категоричен?!.... Всё ж таки я склоняюсь к тому. что он "очкует" из-за меня, что вляпаюсь куды-нить...

Добавлено (05.07.2011, 07:33)
---------------------------------------------
Quote (Барина)
Выздоравливай!!!

..ахххахХхах!!!.........гыыы...прикольная бабуська...Мы сёдни(вчерась!) примерно также на море загорали, тока щиколотки в море мочили и зубами клацали...)))))))) ПАСИБЫ!!!

...Баринка, мы тут одне с тобой курлыкаем...все разбежались... Пошла я тож...Завтра уезжаем отседова - теперча зайду на форум нескоро... Целунькаю всех в зубы! Обнимаю! Завидую белой завистью, что сыночки ваши вернулись!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!! ЧТОБЫ НАЙТИ ВСЕМ РАБОТУ, А ТЕМ, КТО УЧИТСЯ, УСПЕШНО ЗАКОНЧИТЬ ВУЗЫ И ОПЯТЬ ЖЕ НАЙТИ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!!! И КАНЕШНА,ВСЕМ ЛЮБВИ И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:44 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить

тока щиколотки в море мочили и зубами клацали...))))))))

Намально! Эт ты погодку с северов привезла?! :D
У нас гром гремит, видно тоже дождик будет, всё равно духатища стоит yes

Добавлено (05.07.2011, 07:40)

Очень хорошая защита от воров и вымогателей!!!!

Да Да!!! надо Буром, мальчишки там тока силу и уважают, вернее умение за себя постоять yes

Добавлено (05.07.2011, 07:44)

Пошла я тож...Завтра уезжаем отседова - теперча зайду на форум нескоро... Целунькаю всех в зубы! Обнимаю!

Степанида_Дормидонтовна, Счастливенько добраться! Хорошей дороги!
Бум Ждать!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!! ЧТОБЫ НАЙТИ ВСЕМ РАБОТУ, А ТЕМ, КТО УЧИТСЯ, УСПЕШНО ЗАКОНЧИТЬ ВУЗЫ И ОПЯТЬ ЖЕ НАЙТИ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!!! И КАНЕШНА,ВСЕМ ЛЮБВИ И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!

ОёЁй yes СпасибоООООО!!! ВзаимноООО!!!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 07:44 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Эт ты погодку с северов привезла?!

НЕ, не я, эНТО закон подлости! Я такой погоды НИКОГДА не слыхала и не видала, шоб в июле в КРЫМУ в куртках ходили!!! сестра тоже и все остальные аборигены...ну усё! Покедова! Буду при памяти - зайду к вечеру поближе.... ежели Шмогу...

ИринаК Вторник, 05.07.2011, 07:44 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить

Так им сами офицеры сказали, что это Даги. Лучше отдать, все равно уезжают..Вот теперь хрен знает что думать...У меня сын не из робкого десятка, но мнение старших уважает...

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:51 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить

...Баринка, мы тут одне с тобой курлыкаем...все разбежались...

Степанида_Дормидонтовна, Танюх утренний тет-а-тет

Добавлено (05.07.2011, 07:49)

Quote (ИринаК)
Так им сами офицеры сказали, что это Даги. Лучше отдать, все равно уезжают..Вот теперь хрен знает что думать...У меня сын не из робкого десятка, но мнение старших уважает...

ИринаК, Офицеров слушать надо по службе! А так они тоже люди и им ни чего не чуждо! Ещё раз говори ему пусть не Отдаёт ничего и никому.

Добавлено (05.07.2011, 07:51)

ну усё! Покедова! Буду при памяти - зайду к вечеру поближе.... ежели Шмогу...

Степанида_Дормидонтовна, А фоту с морей!?

ТаВик Вторник, 05.07.2011, 08:09 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить

Привет девочки.Вот ништяк,Только дочитала и все отключились >(

ИринаК Вторник, 05.07.2011, 08:12 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить

Я еще тут...готова общаться...сынок только пришел в часть вчера..переживаю дико..у вас как?

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 08:17 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
А фоту с морей!?

...млииин...не шмогла фоту поставить...племяш усиленно АнглиЦкий изучает и винда только на англицком, а я ничого не понимЭ, а его нету рядом...
Наташ, ежели хошь, зайди в кашки, там кое-что есть, одна тысячная фот...да и те в основном с дочей...у мене герпес на носу объявился на третий день отдыха(эНТо на югах тоже завсегда) и нос, як бульба со сливой. да ещё пластырем залеплен, дык я сильно не фотоссесила, так как шибко "красавишна"!..((((

ИринаК Вторник, 05.07.2011, 08:22 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, то что прятал, это конечно хорошо. Только он вчера уже позвонил, что телефоны вроде как будут выдавать с8 до 9 вечера. А потом еще про дедов..Вообще какая то муть непонятная.Буду ждать вечернего звонка..по крайней мере надеяться. Думаю, что такой телефон как у моего сына никому не нужен..А воевать с дагестанцами, которые служат у себя дома, и у которых развито чувство "толпы" наверно на самом деле смысла нет...сижу как на иглах...и знакомые есть в Дагестане, по контракту служат в Каспийске. Уже и утешаю себя, лишь бы здоровый был, раньше и телефонов то не было..как то ведь служили...МЛИН,,,,,успокаиваю себя

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 08:34 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить

ИринаК, у нас всё БЫЛО ТОЧНО ТАКЖЕ!!!....ну, конечно, по началу притирки, знакомство, проверки на вшивость!...Но дагов там НЕ так уж много, а скорее Немного!!! И дедовщины ТАМ никто НЕ потерпит -там её нет! Командиры пресекают эНТО НА КОРНЮ!!! тащат не только даги, русские тоже хороши! Воруют вплоть до трусов, не говоря уже о хороших и новых вещах... Рекомендую - не поленитесь - почитайте старые веточки про нашу часть на форуме "ПРИЗЫВНИК"(для успокоения)! А на КМБ у них очень хороший и грамотный командир(если не ошибаюсь, кажется по фамилии Суходолов, под рукой нет записок, я не дома нахожусь), спросите у мамыГалы его телефон и вообще, телефоны и госпиталя, и почты и пр. Можете позвонить и сами всё узнать. Только не увлекайтесь сильно звонками к командирам, там этого не любят, а по началу-то можно, если уж вы так сильно переживаете....
А с телефонами всё наладится буквально после присяги или пару месяцев!

ИринаК Вторник, 05.07.2011, 08:45 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить

Спасибо за добрые слова.Когда мамаГала выйдет на связь обязательно спрошу телефоны. dance

MsMamaGala Вторник, 05.07.2011, 08:59 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
Я еще тут...готова общаться...сынок только пришел в часть вчера..переживаю дико..у вас как?

ИринаК, не волнуйся! Выживет! Да, с добрым утром!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика