Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 01:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
ИринаК Вторник, 05.07.2011, 07:03 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить

Добрый день! Вчера позвонил сын вечером. Сказал, что телефоны забирают деды (даги), которые демобилизуются. И что позвонить скорей всего не сможет. Не пойму ничего, что там забирать то? у моего телефон на ладан дышит...специально такой с собой дали..за 800 рублей, с трещиной на экране...Сначала говорили, что будут выдавать с 8до 9 вечера, для звонков родителям. А тут какая то хрень...Может просветите? У кого как было? cry
,

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:04 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
.Ну, а здесь у сестрички иногда греемся горилочкой!....

Степанида_Дормидонтовна, ТОже надо! Чтоба Не подхватить Крымских бациллов yes
ТанЮх А как сЫна там!? ЗВонит?!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 07:12 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Спасибочки ПриятнАя ПЕсенка!

//ussss////Fuf? приЯТНАЯ! Хотела тож послушать, а она у мене КАААК разоралась громко, всех перебудила, а комп-то не мой и интернет мозилла, пока разобралась как выключить, из всех комнат ор понёсси...чуть не разорвали. як тузик грелку...кароч, с ДОБРИМ УТРОМ, страна!!!...........
Quote (Барина)
ХаХаХа!!! над было в Дагестан на Каспий!
Детям по фене Запреты! Мой и на море успел позагорать...
Дык, Баринка, сынуля так и не разрешил, шоб я приехала! сказал даже на КПП не выйду! А на счёт того, чтобы на Каспии искупаться - он не пойдёт ни за что. не рискнёт. Он Энто не Я. Я бы точ, как твой Лёшик, сбёгла скупнуться... А энтот неее.... nono

Добавлено (05.07.2011, 07:12)
---------------------------------------------

Quote (55inna55)
У НАС ТОЖЕ ДОЖДИ.ДАВАЙ ДОМОЙ ОТОГРЕВАТЬСЯ.

...да вроде по метеосводкам в России жара стоит... А дома тiльки буду через 2 недели...У мене ещё на "повестке дня" вояж - Москва, Пермь, Екатеринбург...

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:17 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
Сказал, что телефоны забирают деды (даги), которые демобилизуются. И что позвонить скорей всего не сможет. Не пойму ничего, что там забирать то? у моего телефон на ладан дышит...специально такой с собой дали..за 800 рублей, с трещиной на экране...Сначала говорили, что будут выдавать с 8до 9 вечера, для звонков родителям. А тут какая то хрень...Может просветите? У кого как было?

ИринаК, Это Да! Пусть не отдаёт, чтоб ему там не сказали! Мой говорит надо просто не быть лохом, чтоб ничё незабрали. Главное не бояться и отвечать на равных! Короче дать один раз отпор больше не полезут...
У моего было один раз! Но (Сщаз прям...) он так зарядил, что потом пришлось сидеть на холодной! Зато потом никаких проблем...

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 07:21 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
А тут какая то хрень...Может просветите? У кого как было?

На работе моему подарили специально недорогой за тыщу, но с фонариком(а там такие ценятся). и вот он долго его шкерил(прятал), а потом продал за 400 рублей дембелю, говорит всё равно упрут. А звонил - у друзей брал, симки вставлял и всё... через три месяца службы попросил денег на хороший тел. Ну, вот пока не украли, слава Богу... Вообчем, как повезёт....
Quote (Барина)
ТанЮх А как сЫна там!? ЗВонит?!

Када в Гелендж. была созванивались кажен день, денюжку опять попросил. отправила 1800 рубчиков, а здесь роуминг бешеный, я ему эсэмски шлю. доходят. а он чёйто молчит... shy звоню, трубку не берёт...
Quote (Барина)
ТОже надо! Чтоба Не подхватить Крымских бациллов

....дык уже заЧепила....сестра надарила...

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:22 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить

всех перебудила, а комп-то не мой и интернет мозилла, пока разобралась как выключить, из всех комнат ор понёсси...чуть не разорвали. як тузик грелку...кароч, с ДОБРИМ УТРОМ, страна!!!...........

:)
шоб я приехала! сказал даже на КПП не выйду!

Степанида_Дормидонтовна, Да мой тоже так говорил, но не изза того что опасно, а меня жалел, не хотел чтоб командиры жаловались мне, наверно было за что, я ж говорила ОН ещё тот Фруктик! Хорошо Хоть всё позади!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 07:24 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
он так зарядил, что потом пришлось сидеть на холодной! Зато потом никаких проблем...

Ну, вот или так!!! Очень хорошая защита от воров и вымогателей!!!!

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:26 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить

...дык уже заЧепила....сестра надарила...

Степанида_Дормидонтовна, Срочинна нада на Кавказ! :)
Выздоравливай!!!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 07:33 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
не хотел чтоб командиры жаловались мне, наверно было за что, я ж говорила

Ну, мой-то не "Фруктик", скорее овощ типа редьки с луком! А мне даж интересно, ну. почему так категоричен?!.... Всё ж таки я склоняюсь к тому. что он "очкует" из-за меня, что вляпаюсь куды-нить...

Добавлено (05.07.2011, 07:33)
Quote (Барина)
Выздоравливай!!!

..ахххахХхах!!!.........гыыы...прикольная бабуська...Мы сёдни(вчерась!) примерно также на море загорали, тока щиколотки в море мочили и зубами клацали...)))))))) ПАСИБЫ!!!

...Баринка, мы тут одне с тобой курлыкаем...все разбежались... Пошла я тож...Завтра уезжаем отседова - теперча зайду на форум нескоро... Целунькаю всех в зубы! Обнимаю! Завидую белой завистью, что сыночки ваши вернулись!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!! ЧТОБЫ НАЙТИ ВСЕМ РАБОТУ, А ТЕМ, КТО УЧИТСЯ, УСПЕШНО ЗАКОНЧИТЬ ВУЗЫ И ОПЯТЬ ЖЕ НАЙТИ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!!! И КАНЕШНА,ВСЕМ ЛЮБВИ И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:44 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить

тока щиколотки в море мочили и зубами клацали...))))))))

Намально! Эт ты погодку с северов привезла?! :D
У нас гром гремит, видно тоже дождик будет, всё равно духатища стоит yes

Добавлено (05.07.2011, 07:40)

Очень хорошая защита от воров и вымогателей!!!!

Да Да!!! надо Буром, мальчишки там тока силу и уважают, вернее умение за себя постоять yes

Добавлено (05.07.2011, 07:44)

Пошла я тож...Завтра уезжаем отседова - теперча зайду на форум нескоро... Целунькаю всех в зубы! Обнимаю!

Степанида_Дормидонтовна, Счастливенько добраться! Хорошей дороги!
Бум Ждать!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!! ЧТОБЫ НАЙТИ ВСЕМ РАБОТУ, А ТЕМ, КТО УЧИТСЯ, УСПЕШНО ЗАКОНЧИТЬ ВУЗЫ И ОПЯТЬ ЖЕ НАЙТИ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!!! И КАНЕШНА,ВСЕМ ЛЮБВИ И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!

ОёЁй yes СпасибоООООО!!! ВзаимноООО!!!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 05.07.2011, 07:44 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Эт ты погодку с северов привезла?!

НЕ, не я, эНТО закон подлости! Я такой погоды НИКОГДА не слыхала и не видала, шоб в июле в КРЫМУ в куртках ходили!!! сестра тоже и все остальные аборигены...ну усё! Покедова! Буду при памяти - зайду к вечеру поближе.... ежели Шмогу...

ИринаК Вторник, 05.07.2011, 07:44 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить

Так им сами офицеры сказали, что это Даги. Лучше отдать, все равно уезжают..Вот теперь хрен знает что думать...У меня сын не из робкого десятка, но мнение старших уважает...

Барина Вторник, 05.07.2011, 07:51 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить

...Баринка, мы тут одне с тобой курлыкаем...все разбежались...

Степанида_Дормидонтовна, Танюх утренний тет-а-тет

Добавлено (05.07.2011, 07:49)

Quote (ИринаК)
Так им сами офицеры сказали, что это Даги. Лучше отдать, все равно уезжают..Вот теперь хрен знает что думать...У меня сын не из робкого десятка, но мнение старших уважает...

ИринаК, Офицеров слушать надо по службе! А так они тоже люди и им ни чего не чуждо! Ещё раз говори ему пусть не Отдаёт ничего и никому.

Добавлено (05.07.2011, 07:51)

ну усё! Покедова! Буду при памяти - зайду к вечеру поближе.... ежели Шмогу...

Степанида_Дормидонтовна, А фоту с морей!?

ТаВик Вторник, 05.07.2011, 08:09 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить

Привет девочки.Вот ништяк,Только дочитала и все отключились >(

ИринаК Вторник, 05.07.2011, 08:12 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить

Я еще тут...готова общаться...сынок только пришел в часть вчера..переживаю дико..у вас как?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика