В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
ТаВик |
Среда, 06.07.2011, 08:33 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |

| Читала,кошмар какой-то.Это со стороны командиров русское авось...
|
|
| |
ИринаК |
Среда, 06.07.2011, 09:00 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |

| А я коммент свой добавила. Пусть едет и забирает парня. Пусть только попробуют в число дезертиров приписать...  Добавлено (06.07.2011, 09:00) --------------------------------------------- Ладно, буду собираться на семинар. Вечером может выйду в эфир...сын сейчас звонил..сказал, что поставили прививку от гепатита. сидят в своего рода карантине (после прививки). Пугают их там:""Что русских солдат не любят, если выйдешь за пределы части-зарежут. В прошлом году был теракт, на машине смертник заехал на стрельбище-и 40 гробов увезли """ Я как могла успокоила его, чтоб не думал всякую ерунду. Объяснила, что действительно имел место быть теракт, и было это в сентябре. И опровергла данные о количестве гробов.. Вообщем боятся сидят. Зато нос на улицу из части не покажут.. У кого какая информация есть по данным, которые я привела в этом посте? 
|
|
| |
Наталья23 |
Среда, 06.07.2011, 09:46 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем!ИринаК,мой сын тоже недавно там,но таких страстей им не говорили...т.е Quote (ИринаК) Что русских солдат не любят, если выйдешь за пределы части-зарежут. Говорит,что когда прибыли в Махачкалу,где их встречали-местные(дагестанские-как я поняла)женщины к ним подбегали и раздавали пакеты с продуктами-бесплатно!А когда прибыли в часть,то как раз русские ребята пытались разжиться у них едой,а солдаты-даги им сказали:"Да ладно вам,им самим с дороги есть нечего...."Вот так!!!А вообще сын говорит,что все отзывчивые и нормальные,даже кто уже "на чемоданах".Вывод:Все зависит от человека,не зависимо от национальности,конечно же нужно уважать традиции людей,что бы "не нарваться",раз у них с ними строго ...Конечно,может кто со мной и не согласиться,может где я и не права,но очень хочется верить ,что это все так и есть...А про теракт сентября,происшедший на КПП можно в интернете прочитать,но про 40 гробов(о ужас!!!)там такого точно нет!Вот все говорят,что всё будет хорошо,значит-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Удачи,Веры,Терпения,Здоровья всем нам и нашим детям!!! Кстати,возвращаясь к выше мною написанному,задаю сама себе вопрос-Зачем еду-то спрашивали?Сын говорит,что кормят отлично!Наверное просто ребятам хотелось немного показать свое превосходство(но пусть лучше так),а может просто по-домашнему соскучились
|
|
| |
MsMamaGala |
Среда, 06.07.2011, 09:54 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |

| --------------------------------------------- Наталья23, я с тобой согласна. Некоторые командиры или кто стращают ребят, чтобы не бегали в самоволки. А отношение людей зависит от того, как к ним отнесутся-ответная реакция. Сын вернулся оттуда, его опекала дагестанская женщина почти все время, что он там был. И уезжать она помогала. Мы с ней теперь перезваниваемся. И от Махачкалы у него впечатление хорошее, имею в виду, люди понравились.
|
|
| |
ТаВик |
Среда, 06.07.2011, 10:58 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |

| Quote (MsMamaGala) стращают ребят, Мой тоже до присяги просил джинсы и кроссовки,а после не взял.В увалы же не ходят.По началу пока в госпитале на докорме лежал каждый день про стрельбу говорил,а потом сказал наверно обычай такой по любому поводу палить.
|
|
| |
Igorija |
Среда, 06.07.2011, 11:08 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |

| Утро доброе форумчане! Похоже никого нет, постою ка я у тумбочки по совместительству с работой. Упустила я что то, денюжка закончилась дома за интернет, вчера включила и мне сейчас догоняла аж глаза устали. Все у нас тут хорошо,за дембелей рады очень - отдыхают, привыкают, радуют родителей. И нам приятно. Много новичков, всех приветствую. Одна неприятность - переживаем за Пахана. Ужас и ведь никого не накажут, и не извеняться. Напоследок какое впечатление останется. Quote (MsMamaGala) Некоторые командиры или кто стращают ребят, чтобы не бегали в самоволки. А тут кажется тот случай когда лучше перебдеть чем недобдеть. Ребята разные приходят, что там у них на уме.Добавлено (06.07.2011, 11:08) --------------------------------------------- Пока загляну на веточку учебки. Там мамочки тож переживают.
|
|
| | |
Igorija |
Среда, 06.07.2011, 11:23 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |

| Тина-Тина, Инна, ВЭЛ ПРИВЕТ ПРИВЕТ! ВЭЛ как сын? Как ваше впечатление, изменился?
|
|
| |
55inna55 |
Среда, 06.07.2011, 11:33 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !!! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ВНИМАНИЕ.
|
|
| |
ТаВик |
Среда, 06.07.2011, 11:41 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тина-Тина) в какай роте С МамыГали Данькой вместе и даже в одном кубрике.Добавлено (06.07.2011, 11:41) --------------------------------------------- Привет всем включившимся. 
|
|
| |
MsMamaGala |
Среда, 06.07.2011, 11:45 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |

| Igorija, приветик! я подглядываю периодически...  Добавлено (06.07.2011, 11:45) --------------------------------------------- Тина-Тина, доброе-доброе!!! поздравляю с сотенкой!  Добавлено (06.07.2011, 11:45) --------------------------------------------- Время неумолимо катится к дембелю!!!! 
|
|
| |
ТаВик |
Среда, 06.07.2011, 11:49 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |

| Quote (MsMamaGala) к дембелю Скорей бы уж.У меня дочь по дням рождения считает.У Лёши прошел,дальше у неё,потом пропускаем.В сентябре считаем 2 последних и ОКТЯБРЬ.
|
|
| |
MsMamaGala |
Среда, 06.07.2011, 12:00 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |

| не теряйте, пойду в магазин схожу...
|
|
| |
Igorija |
Среда, 06.07.2011, 12:11 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |

| Quote (MsMamaGala) в магазин схожу.. А у меня обед, пойду в маркет, что нибудь в посылочку бойцу прикуплю
|
|
| |
Мотя_40 |
Среда, 06.07.2011, 13:22 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!У нас вчера был ураган,я думала что окна повылетают,град крупный так страшно было ужас,в огороде все побило. Добавлено (06.07.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (55inna55) ЬМА ДОМОЙ.НИ КАКОГО ПИСЬМА НЕ ПРИШЛО.ГОВОРИЛ ЧТО ИХ ФОТОГРАФИРОВАЛИ Пришлют,мне первые 2 бандероли через месяц прислали,а которые с письмом через 3 месяца.Все с разных мест и фото разные.Добавлено (06.07.2011, 13:15) --------------------------------------------- Че все убежали по делам?Ну ладно пока почитаю. Добавлено (06.07.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) ,а танковый батальон,тоже,кажется в 29-м городк Да танковый в 29,списки вряд ли изменятся.
|
|
| |
|