В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 14:16 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |

| Да, то что стирают..знаю...звонил и говорил."МАМА Я САМ СТИРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!" Я сегодня хохотала над ним:говорит "Мам! Я молоко пью" Самое интересное он молоко ни в каком виде, никогда с 5 месяцев не пьет!!!
|
|
| |
Барина |
Четверг, 07.07.2011, 14:19 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте Форумчане дорогие! Звоночков от Бойцов! И только хороших новостей! Quote (Наталья23) сын сказал,что носки...Плохо только,что белье(майку и трусы)выдали одни на всю неделю.Так они сами стирают и мокрое одевают,благо что сохнет быстро.. Наталья23, ИринаК, Если белья не хватает его купить мона, там всё продают, просто они может ещё не освоидись. Мой дак ваще армейское бельё не носил, каждую зарплату покупал по паре носков трусов. А на зиму я ему высылала тёплое бельё...Оно гораздо удобней и теплее.
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 14:22 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |

| Барина, конечно не освоились еще...еще и в госпиталь попал, надеюсь до присяги будет здоров!
|
|
| |
Барина |
Четверг, 07.07.2011, 14:25 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИринаК) "Мам! Я молоко пью" Самое интересное он молоко ни в каком виде, никогда с 5 месяцев не пьет!!! ИринаК, Ну да и так Бывает. Мой приехал думала что наброситься на еду... НЕА, ещё носом от свинины поворотил. Привык за год говядина да баранина или курица. Только от сала не смог отказаться...Добавлено (07.07.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) Барина, конечно не освоились еще...еще и в госпиталь попал, надеюсь до присяги будет здоров ИринаК, А чё случилось? простыл? А присяга когда?
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 14:33 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |

| Барина, очаговая бронхопневмония левого легкого. (кстати у него в 8 месяцев такая же беда была) думаю на рентгене просто увидели рубец..Ну и ладно..пусть полечат, а то и сопливил и хыркал в трубку.Подстраховаться от греха подальше. Одному в части капельницу поставили-не стали даже в госпиталь везти (думали не довезут темп 39,9)и еще один вояка есть, ходит с темп. и никому об этом не говорит...храбрится...Ну что с этими мальчишками делать? А присяга 24 июля 2011Добавлено (07.07.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Барина) носом от свинины поворотил. По месту проживания, я так понимаю вы живете в Чечне? И свинина? Это же не мусульманская еда! У нас много хороших и добрых знакомых есть: чечены, даги, таджики, киргизы...они свинину не едят. Мы когда их в гости зовем..я специально готовлю для них отдельные блюда (без свинины)
|
|
| |
Барина |
Четверг, 07.07.2011, 14:44 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИринаК) Ну что с этими мальчишками делать? А присяга 24 июля 2011 ИринаК, Да да по телефону не оченьто слушают. И мой тоже на ногах переносил, пойдут накупят порошочков да спреев и лечатся сами... Ну до присяги есть ещё время, пусть вЫздоравливает! А то потом начнуться полигоны да стрельбища... В госпитале всётки Отдохнуть можно.Добавлено (07.07.2011, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) По месту проживания, я так понимаю вы живете в Чечне? И свинина? Это же не мусульманская еда! У нас много хороших и добрых знакомых есть: чечены, даги, таджики, киргизы...они свинину не едят. Мы когда их в гости зовем..я специально готовлю для них отдельные блюда (без свинины) ИринаК, Да нет Ирина! мы в Сев. Осетии Живём. Тут и Христиане и мусульманее Живут. У нас тута кого только нет Разных национальностей море... Лёха мой до армии, баранину на дух не переносил, да и говядину тоже. Всё готовила из свинины и птицы. Короче в армии вкусы изменились
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 14:48 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |

| В чем разница? кубрик и казарма? когда живут в кубриках, а когда в казарме.Увидела фотки , поэтому спрашиваю Добавлено (07.07.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Барина) мы в Сев. Осетии Живём. упс...тупанула, всегда считала МОЗДОК Чечней..Да, видимо познание географии в школе хромало. Удивлена сама себе
|
|
| |
Барина |
Четверг, 07.07.2011, 14:58 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИринаК) В чем разница? кубрик и казарма? когда живут в кубриках, а когда в казарме.Увидела фотки , поэтому спрашиваю ИринаК, В казарме может Жить до 50 человек, а то и больше. А в кубрике 5-6 человек, причём в каждом кубрике есть Туалетная комната с душем.Добавлено (07.07.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) .Да, видимо познание географии в школе хромало. Ирина да ты не одна такая Спроси меня где Североуральск, Скажу на Севере Или на Урале!Добавлено (07.07.2011, 14:58) --------------------------------------------- Кстати Президент чечни Хочет Моздок Захапать А когдато наш городок относился ваще к Ставропольскому краю.
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 15:02 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |

| Quote (Барина) Или на Урале! Как же ты права! Действительно на Северном Урале. Дальше нас на север, только медведи  Добавлено (07.07.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) Действительно на Северном Урале. ближайшие большие города: НИЖНИЙ ТАГИЛ (400км) ЕКАТЕРИНБУРГ (500 км)
|
|
| |
|
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 15:05 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadyushA) начало службы не с того дня,который был в повестке пусть так. но для меня он уже служит с того времени, когда уехал из дома
|
|
| |
Наталья23 |
Четверг, 07.07.2011, 15:09 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |

| Quote (Барина) Спроси меня где Североуральск А ещё несколько дней назад карту изучила,где он находится...т.к. брат с семьей собираются на ПМЖ в Сургут уезжать.Вообщем примерно поняла,что Серероуральск лишь на пол-пути до Сургута...(от нас)
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 15:11 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья23) пол-пути до Сургута...(от нас) До Сургута через нас не доехать...чтобы нам доехать до Сургута, нужно вернуться на юг (В ЕКБ) это 500 км...а потом в Сургут..Вот такая геометрия...
|
|
| |
Наталья23 |
Четверг, 07.07.2011, 15:12 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadyushA) службы не с того дня ????т.е?А с какого ?
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 15:12 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья23) ????т.е?А с какого ? с момента прибытия в часть
|
|
| |