В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
Наталья23 |
Четверг, 07.07.2011, 15:14 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |

| ИринаК ну,да!Я просто имела в виду Екатеринбург...У вас же Свердловская обл?или может это другой Североморск ?
|
|
| |
Барина |
Четверг, 07.07.2011, 15:16 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИринаК) Как же ты права! Действительно на Северном Урале. Эта наша Армия уморная, чего они призывников из далека везут тратятся на дорогу, служили б уже все по месту проживания. НеЕЕЕТ надо ж чёта мутить!!! Чоли копейки отмывают......... Quote (NadyushA) Здравствуйте мои дорогие форумчане! NadyushA, Приветик! Как Настроение! Ты в Предвкушении??!!!!! С троишной линеечкой!!!
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 15:18 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья23) У вас же Свердловская обл?или может это другой Североморск Свердловская область СЕВЕРОУРАЛЬСК...морей у нас точно нет..НУ я не видела Только вот ЕКБ- это юг Урала, а мы на севереДобавлено (07.07.2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Эта наша Армия уморная с этим я согласная вся . Зачем северцев везти к южанам, а южан наоборот? чтоб одни умирали от жары, а другие мерзли в тулупах...прямо смех меня разбирает
|
|
| |
Наталья23 |
Четверг, 07.07.2011, 15:20 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |

| ой,конечно же ....уральск,сама себя рассмешила..,это я зарапортовалась совсем...да ещё отсчёт,как оказалась не с того дня веду... жаль...
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 15:22 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |

| Всем (на всякий случай) пока! Побежала домой. Там уже малыш хулиганит, на выздоровление видать пошел. Может еще и выйду вечером.смотря как у Вовика настроение будет... Добавлено (07.07.2011, 15:22) --------------------------------------------- я тоже не от того дня..ну и что...моя ведь линеечка..и там все правильно 
|
|
| |
Наталья23 |
Четверг, 07.07.2011, 15:26 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |

| А я пошла пирог с малиной печь,в гости к брату собралась...Сын в армии,муж в командировке,на улице дождь...тоска...Всем пока!
|
|
| |
Барина |
Четверг, 07.07.2011, 15:29 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИринаК) я тоже не от того дня..ну и что...моя ведь линеечка..и там все правильно Да просто под конец службы хочется чтоб линеечка правильную циферку увольнения показала. Моего призвали 25, а забрали 30, ну вот 30 и уволили, Хотя военный билет выдан 25. Потом я линеечку переделывала скрепя сердце...  Добавлено (07.07.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) А я пошла пирог с малиной печь, Наталья23, рецептик оставишь?! Мы тоже попробуем
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 07.07.2011, 16:05 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья23) А с какого ? служба начинается с того дня,когда переодели в форму и отправили в часть... ну то есть когда призывник на бумажке к какой-либо части уже стал относится из-за такого порядка,многие на распределительной неделю могут сидеть,а служба все еще не идет  Добавлено (07.07.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Как Настроение! Ты в Предвкушении??!!!!! С троишной линеечкой!!! пасибо я решила все дела оставить на последнее,чтоб время не так долго тянулось 11 июля поеду к его родителям,буду помогать украшать к приезду квартиру и готовить а 12 с утра приедит наш дембель
|
|
| |
Барина |
Четверг, 07.07.2011, 16:50 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadyushA) я решила все дела оставить на последнее А я тоже так Последний день самый напряжённый, за делами не так мандраж бьёт.Quote (NadyushA) буду помогать украшать к приезду квартиру и готовить а 12 с утра приедит наш дембель Желаю тебе Надюш чтоб всё так и было! По задуманному!!! А я время от времени отключаюсь, моЙ ноут захандрил, нада чистить, а мастера чёта не отзываются Картинка исчезает с рабочего стола и появляется надпись "ваша версия W не является подлиной"
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 16:54 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |

| привет я тут. сын смотрит Бульку.Могу пообщаться. NadyushA, а мой сын сказал, что приедет и даже не скажет когда (будто я не узнаю). и придет ко мне на работу с букетом роз...Вот такой у меня старшенький
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 07.07.2011, 17:00 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |

| Quote (Барина) Желаю тебе Надюш чтоб всё так и было! По задуманному!!! пасибочки!!!!! Quote (Барина) моЙ ноут захандрил, а сынка на что? пусть занимается Quote (ИринаК) мой сын сказал, что приедет и даже не скажет когда (будто я не узнаю). и придет ко мне на работу с букетом роз... да какой же это сюрприз,если уж все разболтал ох мужчинки...
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 17:04 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadyushA) ох мужчинки... точно! у меня их трое..мужчинок то. среднему 14, младшему 2...Добавлено (07.07.2011, 17:03) --------------------------------------------- NadyushA, а ты ждешь своего мальчишку? я правильно поняла? Добавлено (07.07.2011, 17:04) ---------------------------------------------
ой..чего это я? МУЖЧИНУ!
|
|
| |
Барина |
Четверг, 07.07.2011, 17:15 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadyushA) а сынка на что? пусть занимается Да Он уже работает...Да и не шарит...
Quote (ИринаК) точно! у меня их трое..мужчинок то. среднему 14, младшему 2... ИринаК, Во счасьте Какое!!!
Добавлено (07.07.2011, 17:15) --------------------------------------------- Quote (ИринаК) . и придет ко мне на работу с букетом роз...Вот такой у меня старшенький ИринаК, Пусть Всё так и будет! Quote (NadyushA) да какой же это сюрприз,если уж все разболтал ох мужчинки... С армии Возвращение сына домой всегда Праздник!
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 07.07.2011, 17:21 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |

| Quote (Барина) Во счасьте Какое!!! да уж. у меня полный набор.младшую хотели девочку,вот и имеем трех парней. как в сказке.Малыш все бегает, пытается свои буквы в форум вставить. Только выйду покурить, а он тут как тут, сидит кнопки жмет. Мы ж в своем доме живем, строимся, пытаемся из дома сделать коттедж. Кстати, если кто ниубдь захочет посмотерть природу Уральскую, съездить на водопады, посетить Светлое озеро в горах Уральских..Милости просим! Я серьезно. понимаю что" проездом" к нам трудно заехать, нужно ехать специально, но приглашение в силе!Добавлено (07.07.2011, 17:21) --------------------------------------------- Девчоночки, милые, как я вам завидую по-белому. Какой у вас праздник, ваши мальчишки уже пришли, приехали домой.А я не виднла своего 10 дней..а как плохо то..
|
|
| |
Барина |
Четверг, 07.07.2011, 17:26 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИринаК) Какой у вас праздник, ваши мальчишки уже пришли, приехали домой.А я не виднла своего 10 дней..а как плохо то. ИринаК, Как мне Закомо Это! Но время не стоит на месте! И не заметишь как просидишь на форуме оставшиеся 11 месяцев и 20 дней...и встретишь свою кровинку
|
|
| |