Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 02:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
Степанида_Дормидонтовна Вторник, 23.08.2011, 01:19 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить

..не поспеваю я за вами, очень, очччень, ОЧЧЧЧЧЕНЬ!!! ДОЛГО грузится каждое действие, связь здесь плохая, мы как в саркофаге, здание, в котором мы находимся железобетонное...((((((((((((
Quote (HelenBunny)
у нас же коренные жители области - татары, мусульмане. По городу встречаются девушки в платках и закутанные.

... ggl а я всю жизню среди татар и хохлов, наш округ называют Хохлы-Мансийским или Ханты-Татарским... dance ))))))))))))))))) Лучшая школьная подруга у меня татарка. И вааще, генеральные директора у нас исключительно - либо татарин, либо хохол!
У нас тоже много можно встретить на улице девушек, женщин в платках, шароварах... и не только татар, у нас оч. много узбеков азеров, дагестанцев...Наш север ваааще многонациональный, но НИКАКИХ распрей на национальной почве и в помине нет!

Теорийка Вторник, 23.08.2011, 01:27 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
но НИКАКИХ распрей на национальной почве и в помине нет!
А ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!

У моей золовки дом стоял -через забор в доме типа домашнего кафе было для азеров -торгашей -там своя национальная кухня была,ну и видимо слух пошел ,что наркота там есть ( потом не подтвердилось ) так вот выходит моя золовка в свой огород ,а там омоновец в маске с автоматом пробирается ,она только рот открыла,что-то сказать ,а он на нее автомат и направил ,она бедгяга потом рассказывала- Верите,я чуть не описалась ,так страшно -когда на тебя дуло автомата направлено,упаси Господи !!! cry

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 23.08.2011, 01:33 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Может поэтому и не хочет сынок туда идти работать ?

Да нет, это он в город не хочет возвращаться. типа маленький городишко и бесперспективный(ну, где-то и соглашусь , а где-то и поспорю), а он наоборот хочет иди работать, но раньше боялся, что не справится, а теперь армия будет позади, знает. что такое маразм - боятиься нечего! к энтому марзму нужно приспособиться и всего-то...он, (маразм), по большому счёту и не страшен, главное, зарплата стабильная и порядок(относительный) всё же присутствует...
Quote (Теорийка)
так много детей стало Толстых-откормленных -прямо смотреть неприятно

..ДА-ДА-ДА! даже не неприятно, а пугает такая тенденция роста вширь!!! ЭТО ВИНОвАТЫ РОДИТЕЛИ!!! И только родители! дети с утра до вечера сидят за телевизором или за компом!! А еда???!! - пепси, кола, чипсы!... ...моя вот мадама пока стройна, но сидит у телевизора часами и лопает вредности...Объясняю, внушаю, говорю, а толку?..потому что сама такая...((((((((((((((( down

HelenBunny Вторник, 23.08.2011, 01:35 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
так страшно -когда на тебя дуло автомата направлено,упаси Господи !!!

ещё бы
Ладненько, помчала я спать, завтра на работу, иначе не встану.
Всем приятных сновидений, известий приятных и солнечного настроения)))

Добавлено (23.08.2011, 01:35)
---------------------------------------------

Объясняю, внушаю, говорю, а толку?..потому что сама такая...(((((((((((((((

З.Ы. Нужон личный пример))) Усё, убежала я

Теорийка Вторник, 23.08.2011, 01:47 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить

...моя вот мадама пока стройна, но сидит у телевизора часами и лопает вредности...Объясняю, внушаю, говорю, а толку?..потому что сама такая...((((((((((((((( down

Степанида_Дормидонтовна, Так НИЗЗЗЗЯЯЯЯ !! Т олько своим личным примером надо - тогда дело пойдет !!! think Я вот ни сосиски ,нни вареную колбасу -не ем- там один крахмал и всякая ерунда ,печеньки выборочно иногда- лучше сушки и сухари сдобные - а вы чипсы ,кола Нельзя ,можно и не поправиться,а желудок испортить >(

Добавлено (23.08.2011, 01:43)
HelenBunny, Спокойной НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ !!!

Добавлено (23.08.2011, 01:47)
я ОКОЛО 12 ТАК СПАТЬ ХОТЕЛА [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/58.gif[/im

g] аТЕПЕРЬ

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 23.08.2011, 01:48 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
он на нее автомат и направил ,она бедгяга потом рассказывала- Верите,я чуть не описалась ,так страшно

..УЖАС какой! Наши тож палку перегибают, предупредили б что ли... nono

....Теорийка, пойду я. В "Однокл." загляну, да по инету пошарюсь...Покедова. Споки-ноки-чмоки!!!

Теорийка Вторник, 23.08.2011, 01:49 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, нУ И я отключаюсь- сюда как зайдешь- так время летит незаметно ,пойду тоже отбиваться !! ;) Тебе спокойно доработать - все целую и побегла до кровати !!!

55inna55 Вторник, 23.08.2011, 07:29 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить

ВладимирН Вторник, 23.08.2011, 07:30 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить

Всем доброго Утра!!! Смотрю полуночники хорошо пообщались!

55inna55 Вторник, 23.08.2011, 07:33 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
ВладимирН

ВладимирН Вторник, 23.08.2011, 07:35 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить

55inna55, Привет!

55inna55 Вторник, 23.08.2011, 07:41 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить

как отработал?

ВладимирН Вторник, 23.08.2011, 07:49 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить

55inna55, По моим меркам хорошо! Оборудование не подвело, и охрана не шарохалась! yes

Добавлено (23.08.2011, 07:49)
55inna55, У тебя сынок тоже на полигоне?

55inna55 Вторник, 23.08.2011, 07:56 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
ВладимирН

ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!!ПОЗИТИВА НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
НА ПОЛИГОНЕ.ХОДИТ В КАРАУЛЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.ОХРАНЯЕТ НА ВЫШКЕ АВТОПАРК.ВСЕХ РЕБЯТ ЗНАЕТ.СЫНА ТАТУСИКА И РУСТЕМА 65 СЫНОВЕЙ ВМЕСТЕ ПОПАДАЮТ В КАРАУЛ.ОН ГОВОРИТ ТАМ СЕЙЧАС НА ПОЛИГОНЕ ВСЕ.

ВладимирН Вторник, 23.08.2011, 08:22 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить

Мой пока миномет таскают туда-сюда.

Добавлено (23.08.2011, 08:03)

Quote (55inna55)
НА ПОЛИГОНЕ ВСЕ.
Кроме тех кто не с боевой техникой.

Добавлено (23.08.2011, 08:22)
Пора сдавать смену. Всем пока!!! Хороших известий!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика