|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
55inna55 |
Вторник, 23.08.2011, 00:25 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) HelenBunny БЫЛО УЧЕНИЕ ОН КОГДА ЛЁГ НА ЗЕМЛЮ И РЯДОМ ПОЛОЖИЛ АВТОМАТ.ПОТОМ ПОБЕЖАЛ А АВТОМАТ ЗАБЫЛ.ПОТОМ ИСКАЛИ НЕ НАШЛИ.
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 23.08.2011, 00:27 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ЛИЧНО слышала!!! Quote (Степанида_Дормидонтовна) а я думаю, чё и то там грохочет?!. вот-вот
Quote (Степанида_Дормидонтовна) потом молитвы слушала, мечеть-то у них там рядом, а у нас рядом с центральным рынком...частенько приходится огибать по маршруту на работу...поёт(или возводит молитвы - не знаю как правильно ) дярехтор рынка...о как
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:37 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .больше не скажу ничего! Будет всё ХОРОШО! ТОЧНО,ТОЧНО !!! Все будет хорошо !!! Quote (55inna55) .ПОТОМ ПОБЕЖАЛ А АВТОМАТ ЗАБЫЛ.ПОТОМ ИСКАЛИ НЕ НАШЛИ. Ну я так и сказала-как в воду глядела  Добавлено (23.08.2011, 00:35) --------------------------------------------- А у нас ваще никаких мусульманских атрибутов в городе НЕТ !!! Все чисто провославное !!!  Добавлено (23.08.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (milento) .очень мало правда они не могут долго там работать Точно,точно
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 23.08.2011, 00:38 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) а у нас нету телефона на замену а мне 2 дали у меня дуос накрылся , правда оч затрапезных . они у меня так и пролежали ,до конца ремонта . а мой так и не починили
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 23.08.2011, 00:42 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) А енто почему ?! А ентому нет ОТВЕТА!!! Вы, деушки, када-нибудь лёд красили?...а песок?!!! Я - да!... и не вышептать и не выдохнуть, сколько у нас было маразматических заданий! .. и сколько ещё будет!.... Я сыну приходила и рассказывала, что творится иногда на работе, а он мне всё предлагал книгу написать " Моя работа".....))))))))))) милый мой сын, говорила я, мне вИдь вас иШчо на ноги надоть поднять....на пенЗию вот пойду, начну мемуары писать, тады можно будет, поди не убьють....))))) Quote (Теорийка) Как будто дело в разговорах по телефону .... ...я ж и говорю, маразм маразмом погоняют! Ежели придёшь в основное здание, где , как сказала Алёнка, на "попе ровно сидят" "большие" и важные товаришчи, за сраной какой-нибудь бумажкой, то в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке сдаёшь телефон охране, ещё и миноискателем пройдутся и верхнюю одежду заставляют снимать(правильно, а вдруг за пазухой бомба?!...)....Вот ссыкуют наши генералы за свою драгоценную жизнь!Quote (55inna55) С 4 ГОРОДКА ПОТЕРЯЛ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ АВТОМАТ.ТЕПЕРЬ ЕГО ПОСАДЯТ. ...бедненький мальчик!!!...может обойдётся, чё уж за енто сидеть сразу! ...может будет отрабатывать, платить... пилюль, канешн, вставят.... дык ведь как так-то смог???!!!.....саффсем видать недоспатый был...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:44 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) они у меня так и пролежали ,до конца ремонта . а мой так и не починили down У нас тоже на замену не дают Я про ТАКОЕ впервые слышу ваще
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 23.08.2011, 00:47 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) впервые слышу ЕВРОСЕТЬ дает на замену
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) мне вИдь вас иШчо на ноги надоть поднять....на пенЗию вот пойду, начну мемуары писать, тады можно будет, поди не убьють....))))) ОЧЕННО С мешная книга будет под названием " Какие бывают работы и Какое начальство их предлагает " хахахаха Quote (Степанида_Дормидонтовна) ..саффсем видать недоспатый был.. И есчо сапсем маладой
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ЕВРОСЕТЬ дает на замену Что ж их спецы то ЕВРО телефон твой не починили,Оболдуи !!!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) а мне 2 дали у меня дуос накрылся , правда оч затрапезных и такое бывает - ну чистое издевательство, а должны равноценную модель выдать Степанида_Дормидонтовна, я бы почитала
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:52 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Приятных СНОВ !!!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 23.08.2011, 00:56 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| milento, приятных сновидений  Добавлено (23.08.2011, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) А у нас ваще никаких мусульманских атрибутов в городе НЕТ !!! Все чисто провославное !!! у нас же коренные жители области - татары, мусульмане. По городу встречаются девушки в платках и закутанные. Я как-то по национальностям и вероисповеданию не разбираю людей, среди всех есть ..... У меня подружка -татарочка. В гости приезжаешь - приятно, стол, само отношение...и несмотря на то, что за столом все татары, кроме меня - говорят на русском.
|
| |
| |
|
55inna55 |
Вторник, 23.08.2011, 00:56 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:58 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Степанида_Дормидонтовна, я бы почитала
И я б с преогромным удовольствием Может поэтому и не хочет сынок туда идти работать ? Но Дураков начальников ВЕЗДЕ хватает !!! Типа - Я плачу- че хочу-то и ворочу !!!  Добавлено (23.08.2011, 00:58) --------------------------------------------- 55inna55, Спокойной ночи ,приятных снов !!! 
|
| |
| |