Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 19:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
ИринаК Вторник, 23.08.2011, 20:07 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить

АСТРАХАНЬ, 23 августа. На военном полигоне Ашулук в Астраханской области произошел взрыв боеприпасов. Как сообщает "Интерфакс", в результате инцидента, по предварительным данным, погибли шесть военнослужащих. Ранения получили еще 12 человек.

По информации источника в правоохранительных органах, взрыв произошел, предположительно, во время утилизации боеприпасов. В настоящее время на место ЧП направлены бригады скорой помощи.

Добавим, это уже не первый случай, когда на военном складе взрываются боприпасы. Так, в начале июня подобный инцидент произошел в Удмуртии. Пожар и взрывы на арсенале в Пугачево произошли в ночь со 2 на 3 июня. В результате ЧП один человек погиб, за медицинской помощью обратились 100 человек. Взрывами были повреждены более 3 тыс. объектов. Возбуждено уголовное дело. Ущерб составил 2 миллиарда рублей.

А 26 мая в районе поселка Урман Иглинского района Башкирии произошел пожар на территории 99-го арсенала артиллерийских боеприпасов. Возгорание спровоцировало взрывы 120-миллиметровых снарядов. В результате происшествия пострадали 12 человек, трое из них госпитализированы. В поселке Урман сгорело 40 строений, включая 14 жилых домов. Без крова остались 116 человек. Материальный ущерб, по предварительной оценке, превышает 100 млн рублей.

Как сообщал «Росбалт», военным следственным отделом СК РФ по Уфимскому гарнизону возбуждено уголовное дело в отношении рядового воинской части 67684, дислоцирующейся в районе населенного пункта Урман Иглинского района Республики Башкортостан, Сергея Деняева. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 349 УК РФ (нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

Мотя_40 Вторник, 23.08.2011, 20:11 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить

Тина-Тина, Ага Валюш я сейчас Российские новости послушала,да сегодня в 17 часов,сдетанировало взрывное устройство,5 человек погибло,12 раненых,туда вылетела комиссия по расследованию.

Добавлено (23.08.2011, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (ИринаК)
о в отношении рядового воинско

Я думаю что просто все стрелки на этого мальчишку сдвинули и все кто то же должен быть виноват.

ИринаК Вторник, 23.08.2011, 20:14 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить

Блин, сори Дамы.. молчать не моу.. пишет муж ИриныК.
так много ЧП на складах при утилизации говорит о предномеренных подрывах с целью скрыть действительный объём утилизированных боеприпасов! Списать можно под шумок даже проданное "чехам", нет учета нет проблемммммммммммм!!!
Я еду в часть... ХЗ постараюсь быь белым и пушистым. Сори леди ..

Тина-Тина Вторник, 23.08.2011, 20:16 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить

Я в шоке. Мой то в Буйнакске, но там служат ребята с нашего призыва, мы еще на присяге с ними познакомились. Очень надеюсь что все обошлось. Господи помоги, тем кто ранен. Про убитых охота не верить, вдруг еще все не так.

Мотя_40 Вторник, 23.08.2011, 20:19 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить

Тина-Тина, Валь тебе сынок как отзвонится,ты нам напиши,мы тоже переживаем.

Добавлено (23.08.2011, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Тина-Тина)
е. Мой то в Буйнакске,

У Тавика кажись в Ашалуке.
Quote (ИринаК)
ь действительный объём утилизированных боеприпасов

Опять же свалят на кого нибудь из рядовых,лишь бы отмазаться.

ИринаК Вторник, 23.08.2011, 20:25 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя_40)
лишь бы отмазаться.

в какую клоаку попали наши ребята...ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ!!

ВоваЛипецк Вторник, 23.08.2011, 20:26 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить

Ашулук - большой полигон - туда я так понял со всего Южного округа посылают - вот какая то инфа - http://www.redstar.ru/2011/04/19_04/2_01.html

Мотя_40 Вторник, 23.08.2011, 20:26 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!Я ушла.

ИринаК Вторник, 23.08.2011, 20:27 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить

ВОТ ЭТО НАШ АНГЕЛ!!! ПУСТЬ ХРАНИТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

55inna55 Вторник, 23.08.2011, 20:32 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить

Я В ШОКЕ ПРО АШУЛУК.

Тина-Тина Вторник, 23.08.2011, 20:33 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить

Да нам остается только Господа Бога молить. У ТАВИКА ведь сынок там. Молим все за всех кто там служит, да и не только там. Господи помоги всем им и защити наших детей.

ИринаК Вторник, 23.08.2011, 20:34 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить

Quote (ВоваЛипецк)
Ашулук - большой полигон

почитала..действительно большой...Но это ведь не означает, что наших детей там не может быть! Ну чтож такое? В Буайнакске , Махачкале, Каспийске и т.д. эти маразматики-боевики делают все что хотят, и в астраханской области беспредел..Ну не уж то ли мы своих мальчиков растим для мяса?????Ну етит твою мать...да чтож за армия то такая беспринципная..Ну бля..Завтра же напишу письмо и Путину и Медведеву через их ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ...Чтоб им...Пусть объяснят, почему наши мальчишки служат неизвестно где. Буду рада любой поддержке. А написать - я напишу...Уже надо..Кто меня поддержит???

Тина-Тина Вторник, 23.08.2011, 20:39 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить

Ирина, я обязательно поддержу, пиши в личку если нужна будет какая информация. Вдруг я чем-то смогу помочь.

ИринаК Вторник, 23.08.2011, 20:44 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить

Тина-Тина, я буду выходить сразу на сайт..Буду писать свои ФИО..там так положено..Кто не боится. Мне в личку свои ФИО, город киньте..Завтра с раннего утра я напишу..Может у кого пожелания им есть..пишите...я все приобщу к делу!

ВоваЛипецк Вторник, 23.08.2011, 20:47 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
А написать - я напишу...Уже надо..Кто меня поддержит???

поддержим обязательно. Только не думаю что это письмо попадёт к ним, там я думаю только отобранное попадает. Когда моего забрали в Дагестан я звонил в общественную приёмную путина в Липецке. В военкомате родителям говорили что там служат только контрактники и по телевизору я это слышал.Мне какой то единорос по телефону объяснил что у нас горячих точек нет и это территория России. А когда сказал что откройте интернет и наберите слово Буйнакск - там не очень весёлая информация появляется. он просто не стал со мной разговаривать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика