|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
ИринаК |
Вторник, 23.08.2011, 20:27 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ ЭТО НАШ АНГЕЛ!!! ПУСТЬ ХРАНИТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Вторник, 23.08.2011, 20:32 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Я В ШОКЕ ПРО АШУЛУК.
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Вторник, 23.08.2011, 20:33 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| Да нам остается только Господа Бога молить. У ТАВИКА ведь сынок там. Молим все за всех кто там служит, да и не только там. Господи помоги всем им и защити наших детей.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Вторник, 23.08.2011, 20:34 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) Ашулук - большой полигон почитала..действительно большой...Но это ведь не означает, что наших детей там не может быть! Ну чтож такое? В Буайнакске , Махачкале, Каспийске и т.д. эти маразматики-боевики делают все что хотят, и в астраханской области беспредел..Ну не уж то ли мы своих мальчиков растим для мяса?????Ну етит твою мать...да чтож за армия то такая беспринципная..Ну бля..Завтра же напишу письмо и Путину и Медведеву через их ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ...Чтоб им...Пусть объяснят, почему наши мальчишки служат неизвестно где. Буду рада любой поддержке. А написать - я напишу...Уже надо..Кто меня поддержит???
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Вторник, 23.08.2011, 20:39 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, я обязательно поддержу, пиши в личку если нужна будет какая информация. Вдруг я чем-то смогу помочь.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Вторник, 23.08.2011, 20:44 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Тина-Тина, я буду выходить сразу на сайт..Буду писать свои ФИО..там так положено..Кто не боится. Мне в личку свои ФИО, город киньте..Завтра с раннего утра я напишу..Может у кого пожелания им есть..пишите...я все приобщу к делу!
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Вторник, 23.08.2011, 20:47 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) А написать - я напишу...Уже надо..Кто меня поддержит??? поддержим обязательно. Только не думаю что это письмо попадёт к ним, там я думаю только отобранное попадает. Когда моего забрали в Дагестан я звонил в общественную приёмную путина в Липецке. В военкомате родителям говорили что там служат только контрактники и по телевизору я это слышал.Мне какой то единорос по телефону объяснил что у нас горячих точек нет и это территория России. А когда сказал что откройте интернет и наберите слово Буйнакск - там не очень весёлая информация появляется. он просто не стал со мной разговаривать
|
| |
| |
|
55inna55 |
Вторник, 23.08.2011, 20:50 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ ВЗРЫВА.АШУЛУК.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Вторник, 23.08.2011, 21:00 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) военкомате родителям говорили что там служат только контрактники Так было все так же! Нужно общественность будоражить! Писать везде..Я завтра этим займусь...Мальчишкам осенникам вообще сейчас не сладко приходится...А там и мы не за горами...Нужно что-то делать..Пусть это будет письма нашим главам...И мы это сделаем!Добавлено (23.08.2011, 20:59) --------------------------------------------- Муж баломутит. Планирует написать письмо не только ИМ, но и копию открытым письмом разослать по СМИ (НТВ,ТРУД, Комсомолка и т.д.Жириновскому) Если верха проигнорируют, то СМИ и ЛДПР раздуют,скоро выборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.08.2011, 21:00) --------------------------------------------- Всё, мы идем спать.Завтра со свежей головой, за письмо!!! Пишите если есть предложения!Кто не считает нужным озвучивать в форуме, стучите в личку.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 23.08.2011, 21:01 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!ИринаКQuote (ИринаК) , почему наши мальчишки служат неизвестно где. Все это ужасно волнительно,но слёз...Но где лучше,где хуже не узнаешь...Вместе с моим сыном призвался мальчик,попал в Ярославль,позвонил один раз(!!!)сказал,что бы выслали срочно 2 тыс.руб и все...больше ни одного звонка,письма,НИЧЕГО!Мальчик послушный,хороший,спокойный.Завтра мама идет в военкомат "искать"сына...Вот и центральная Россия...Волнения мамам "уготовлены"в любых частях.Дай Бог всем терпения и Спаси и Сохрани Господи наших детей!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Вторник, 23.08.2011, 21:02 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, я не смогла посмотреть фото в натуральном виде. Пишет какую то хрень
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Вторник, 23.08.2011, 21:04 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас в новостях сказали только о раненных, хочется верить что это так.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Вторник, 23.08.2011, 21:18 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| Сообщение в личку получила от двух...ожидаю следующих.(надеюсь)... всем споконой ночи, милые мои. Я многих знаю..но пока не получу письменное согласие поставить свое ФИО...вставлять их не буду
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Вторник, 23.08.2011, 21:21 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Все прощаюсь до завтра. Всем спокойной ночи. Даже картинки вставлять нет желания, не то настроение.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 23.08.2011, 21:29 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Хотя какой уж добрый... Про взрыв на полигоне Ашулук слышали? Пойду почитаю.....
|
| |
| |