Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 19:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
55inna55 Вторник, 23.08.2011, 20:50 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить

ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ ВЗРЫВА.АШУЛУК.

ИринаК Вторник, 23.08.2011, 21:00 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить

Quote (ВоваЛипецк)
военкомате родителям говорили что там служат только контрактники

Так было все так же! Нужно общественность будоражить! Писать везде..Я завтра этим займусь...Мальчишкам осенникам вообще сейчас не сладко приходится...А там и мы не за горами...Нужно что-то делать..Пусть это будет письма нашим главам...И мы это сделаем!

Добавлено (23.08.2011, 20:59)
---------------------------------------------
Муж баломутит. Планирует написать письмо не только ИМ, но и копию открытым письмом разослать по СМИ (НТВ,ТРУД, Комсомолка и т.д.Жириновскому) Если верха проигнорируют, то СМИ и ЛДПР раздуют,скоро выборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (23.08.2011, 21:00)
Всё, мы идем спать.Завтра со свежей головой, за письмо!!! Пишите если есть предложения!Кто не считает нужным озвучивать в форуме, стучите в личку.

Наталья23 Вторник, 23.08.2011, 21:01 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!ИринаК
Quote (ИринаК)
, почему наши мальчишки служат неизвестно где.
Все это ужасно волнительно,но слёз...Но где лучше,где хуже не узнаешь...Вместе с моим сыном призвался мальчик,попал в Ярославль,позвонил один раз(!!!)сказал,что бы выслали срочно 2 тыс.руб и все...больше ни одного звонка,письма,НИЧЕГО!Мальчик послушный,хороший,спокойный.Завтра мама идет в военкомат "искать"сына...Вот и центральная Россия...Волнения мамам "уготовлены"в любых частях.Дай Бог всем терпения и Спаси и Сохрани Господи наших детей!

ИринаК Вторник, 23.08.2011, 21:02 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить

55inna55, я не смогла посмотреть фото в натуральном виде. Пишет какую то хрень

Тина-Тина Вторник, 23.08.2011, 21:04 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить

Сейчас в новостях сказали только о раненных, хочется верить что это так.

ИринаК Вторник, 23.08.2011, 21:18 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить

Сообщение в личку получила от двух...ожидаю следующих.(надеюсь)... всем споконой ночи, милые мои. Я многих знаю..но пока не получу письменное согласие поставить свое ФИО...вставлять их не буду

Тина-Тина Вторник, 23.08.2011, 21:21 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить

Все прощаюсь до завтра. Всем спокойной ночи. Даже картинки вставлять нет желания, не то настроение.

Анчутка Вторник, 23.08.2011, 21:29 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Хотя какой уж добрый... Про взрыв на полигоне Ашулук слышали? cry
Пойду почитаю.....

55inna55 Вторник, 23.08.2011, 21:56 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить

ЭТО КАРТИНКИ ИЗ СЕГОДНЯШНИХ НОВОСТЕЙ.АШУЛУК.

Татусик7458 Вторник, 23.08.2011, 22:07 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем)

ИринаК, Ириш, я писала уже президенту еще зимой, в ответ тишина и покой. Ни ответа ни привета..... Не думаю, что и сейчас будет какая-нибудь реакция, но сидеть сложа руки тоже не надо). Пиши, может тебе повезет больше)

Тина-Тина, в Ашулуке и Иришки сын, помнишь, которая с нами в одном кубрике жила...
___
я в читальне

Теорийка Вторник, 23.08.2011, 22:12 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить

Quote (ВоваЛипецк)
Только не думаю что это письмо попадёт к ним, там я думаю только отобранное попадает. Когда моего забрали в Дагестан я звонил в

А я писала Путину сама еще в апреле месяце -только недавно адрес отправки убрала за ненадобностью- потому что полная тишина ,там и про Ашулук говорила ,так как сына должны были послать еще в апреле туда shy shy shy >( >(

Анчутка Вторник, 23.08.2011, 22:32 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить

Татусик7458, Теорийка, приветик. Что-то посылка наша совсем прпала... Сегодня весь день звонила на почту в Буйнакске, может она уже там. Трубку не брали. Только сейчас вспомнила: мне кажется я где-то читала, что там в какой-то день среди недели выходной, может даже сегодня. Вы не в курсе случайно? буду завтра опять звонить..

Теорийка Вторник, 23.08.2011, 22:39 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить

23/08/2011

АСТРАХАНЬ, 23 авг - РАПСИ. Астраханские хирурги начали оперировать троих из 12 раненых при взрыве боеприпаса на военном полигоне Ашулук в Астраханской области, сообщила РИА Новости пресс-секретарь регионального Минздрава Алина Гончарова.

По ее данным, пострадавшие были доставлены вертолетом в областной центр и госпитализированы в местные больницы.

"У нас 12 человек: пять в областной клинической больнице, пять человек в госпитале (в состоянии) средней тяжести. Двух человек сейчас на вертолете перевозят в Александровскую больницу", - рассказала собеседница агентства.

По данным Минздрава, "все доставленные солдаты стабильны".

"Четыре военнослужащих госпитализированы тяжелых, один - средней тяжести, это в больнице. Пятеро средней тяжести - в госпитале. Состояние еще двоих будет известно, когда их привезут", - пояснила собеседница.

Как сообщалось ранее, при инциденте на военном полигоне погибли шесть военнослужащих, 12 получили ранения.

Добавлено (23.08.2011, 22:39)
Анчутка, Про выходные на почте - не знаю shy

Татусик7458 Вторник, 23.08.2011, 22:40 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить

Анчутка, ой, вот этого я не знаю...

Анчутка Вторник, 23.08.2011, 22:47 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Про выходные на почте - не знаю

просто мне кажется где-то читала, может на Призывнике....давно это было. все в голове перемешалось
С этим полигоном настроение какое-то дурацкое стало....

Хочу как-нибудь доехать до монастыря св. Матроны. Пишите имена солдат, подам записки. А может кто и со мной соберется...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика