|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
55inna55 |
Вторник, 23.08.2011, 20:50 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ ВЗРЫВА.АШУЛУК.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Вторник, 23.08.2011, 21:00 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) военкомате родителям говорили что там служат только контрактники Так было все так же! Нужно общественность будоражить! Писать везде..Я завтра этим займусь...Мальчишкам осенникам вообще сейчас не сладко приходится...А там и мы не за горами...Нужно что-то делать..Пусть это будет письма нашим главам...И мы это сделаем!Добавлено (23.08.2011, 20:59) --------------------------------------------- Муж баломутит. Планирует написать письмо не только ИМ, но и копию открытым письмом разослать по СМИ (НТВ,ТРУД, Комсомолка и т.д.Жириновскому) Если верха проигнорируют, то СМИ и ЛДПР раздуют,скоро выборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.08.2011, 21:00) --------------------------------------------- Всё, мы идем спать.Завтра со свежей головой, за письмо!!! Пишите если есть предложения!Кто не считает нужным озвучивать в форуме, стучите в личку.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 23.08.2011, 21:01 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!ИринаКQuote (ИринаК) , почему наши мальчишки служат неизвестно где. Все это ужасно волнительно,но слёз...Но где лучше,где хуже не узнаешь...Вместе с моим сыном призвался мальчик,попал в Ярославль,позвонил один раз(!!!)сказал,что бы выслали срочно 2 тыс.руб и все...больше ни одного звонка,письма,НИЧЕГО!Мальчик послушный,хороший,спокойный.Завтра мама идет в военкомат "искать"сына...Вот и центральная Россия...Волнения мамам "уготовлены"в любых частях.Дай Бог всем терпения и Спаси и Сохрани Господи наших детей!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Вторник, 23.08.2011, 21:02 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, я не смогла посмотреть фото в натуральном виде. Пишет какую то хрень
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Вторник, 23.08.2011, 21:04 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас в новостях сказали только о раненных, хочется верить что это так.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Вторник, 23.08.2011, 21:18 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |
|

| Сообщение в личку получила от двух...ожидаю следующих.(надеюсь)... всем споконой ночи, милые мои. Я многих знаю..но пока не получу письменное согласие поставить свое ФИО...вставлять их не буду
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Вторник, 23.08.2011, 21:21 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |
|

| Все прощаюсь до завтра. Всем спокойной ночи. Даже картинки вставлять нет желания, не то настроение.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 23.08.2011, 21:29 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Хотя какой уж добрый... Про взрыв на полигоне Ашулук слышали? Пойду почитаю.....
|
| |
| |
|
|
Татусик7458 |
Вторник, 23.08.2011, 22:07 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем)
ИринаК, Ириш, я писала уже президенту еще зимой, в ответ тишина и покой. Ни ответа ни привета..... Не думаю, что и сейчас будет какая-нибудь реакция, но сидеть сложа руки тоже не надо). Пиши, может тебе повезет больше)
Тина-Тина, в Ашулуке и Иришки сын, помнишь, которая с нами в одном кубрике жила... ___ я в читальне
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 22:12 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) Только не думаю что это письмо попадёт к ним, там я думаю только отобранное попадает. Когда моего забрали в Дагестан я звонил в А я писала Путину сама еще в апреле месяце -только недавно адрес отправки убрала за ненадобностью- потому что полная тишина ,там и про Ашулук говорила ,так как сына должны были послать еще в апреле туда
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 23.08.2011, 22:32 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| Татусик7458, Теорийка, приветик. Что-то посылка наша совсем прпала... Сегодня весь день звонила на почту в Буйнакске, может она уже там. Трубку не брали. Только сейчас вспомнила: мне кажется я где-то читала, что там в какой-то день среди недели выходной, может даже сегодня. Вы не в курсе случайно? буду завтра опять звонить..
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 22:39 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |
|

| 23/08/2011
АСТРАХАНЬ, 23 авг - РАПСИ. Астраханские хирурги начали оперировать троих из 12 раненых при взрыве боеприпаса на военном полигоне Ашулук в Астраханской области, сообщила РИА Новости пресс-секретарь регионального Минздрава Алина Гончарова.
По ее данным, пострадавшие были доставлены вертолетом в областной центр и госпитализированы в местные больницы.
"У нас 12 человек: пять в областной клинической больнице, пять человек в госпитале (в состоянии) средней тяжести. Двух человек сейчас на вертолете перевозят в Александровскую больницу", - рассказала собеседница агентства.
По данным Минздрава, "все доставленные солдаты стабильны".
"Четыре военнослужащих госпитализированы тяжелых, один - средней тяжести, это в больнице. Пятеро средней тяжести - в госпитале. Состояние еще двоих будет известно, когда их привезут", - пояснила собеседница.
Как сообщалось ранее, при инциденте на военном полигоне погибли шесть военнослужащих, 12 получили ранения.Добавлено (23.08.2011, 22:39) --------------------------------------------- Анчутка, Про выходные на почте - не знаю 
|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Вторник, 23.08.2011, 22:40 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, ой, вот этого я не знаю...
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 23.08.2011, 22:47 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Про выходные на почте - не знаю просто мне кажется где-то читала, может на Призывнике....давно это было. все в голове перемешалось С этим полигоном настроение какое-то дурацкое стало....
Хочу как-нибудь доехать до монастыря св. Матроны. Пишите имена солдат, подам записки. А может кто и со мной соберется...
|
| |
| |