|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
milento |
Среда, 24.08.2011, 22:52 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ПАХАН) они там все в шоке это понятно. в шоке многие ребята которые служат в других частях и живут в страхе что их могут не за что отхерачить , которые совсем не слабаки приходили из армии инвалидами .
Quote (ПАХАН) вы бы так же веселились а что значит веселье????
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Среда, 24.08.2011, 22:57 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) не надо пугать.
А я не пугаю, а анализирую. И пробудить чью-то совесть хочу. Мой то уже дома, мне всеравно. Но за время нашей службы, у него не только в Ашулуке взрывы были, но и в Буйнакске. И не один форум, ни одна ветка на всех форумах так не вела себя как вы. Ваши сыновья еще в армии, не забывайте это и когда они вернутся не забывайте о чужих детях которые в армииДобавлено (24.08.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (milento) это понятно. в шоке многие ребята которые служат в других частях и живут в страхе что их могут не за что отхерачить , которые совсем не слабаки приходили из армии инвалидами
Даааа!!!! Умом россию не понять. Погибли чьи-то дети, а вы "отхерачить"
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 24.08.2011, 23:01 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ПАХАН) А я не пугаю, а анализирую. я не помню когда на форуме обсуждали взрыв 2 и 4 августа , кто то не буду дословной написал , что не надо нагнетать обстановку , а теперь нас обвиняют в веселье ............... да , на психику ПАХАН Вы реально давите
|
| |
| |
|
55inna55 |
Среда, 24.08.2011, 23:07 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| тут наша совесть не причём.пробудит ёё надо давно у начальников которые стоят над нашими ребятами.если ваш дома то вы решили нам нервы потрепать.мы не каменные мы тоже всё понимаем и сочувствуем.но мы простые смертные ничего не исправим.
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 24.08.2011, 23:07 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ПАХАН) Даааа!!!! Умом россию не понять. да наши мальчишки сидят по барам ........ не забывайте кстати они тоже служат там, где Ваш сын был и ненадо на нас свой негатив сливать, ВЫ отслужили , и мы служим не в санаторно курортных- войсках ,
|
| |
| |
|
55inna55 |
Среда, 24.08.2011, 23:12 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ.
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 24.08.2011, 23:30 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55 , Quote (ПАХАН) не забывайте это и когда они вернутся не забывайте о чужих детях которые в армии я что то не поняла, ПАХАН то что для все ребят которые служат сейчас, сделал, заглянул на форум . внес негатив  Добавлено (24.08.2011, 23:30) --------------------------------------------- 55inna55, ТЫ ПОМНИШЬ КТО ТО НА ФОРУМЕ ПИСАЛ О ТОТ ЧТО КТО ТО СПИЛСЯ , ПОКА ДЕТИ СЛУЖИЛИ ................ ТУТ И ТАК ХРЕНОВО/ И ВОТ ПРИХОДЯТ АНАЛИЗИРУЮТ.
|
| |
| |
|
55inna55 |
Среда, 24.08.2011, 23:47 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| В ЛИЧКУ НАПИСАЛА.А ЕМУ Я НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ХОЧЮ.
|
| |
| |
|
Сергей |
Четверг, 25.08.2011, 00:00 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи!!! Не обращайте внимание на Пахана. Уже вся страна погибла давным давно так что всем малоимущим одеть черный траур и ложиться в гроб. Да жалко ребят и сочувствую родным но жизнь продолжается. Как пела пугачиха " помянет тех кого нет с нами и будем думать о живых"Quote (milento) КТО ТО НА ФОРУМЕ ПИСАЛ О ТОТ ЧТО КТО ТО СПИЛСЯ Я еще писал что 2 мамочки от сердечных приступов ушли на тот свет. Так что живите общайтесь хорошо это у вас получается я не выхожу но все читаю.
|
| |
| |
|
55inna55 |
Четверг, 25.08.2011, 00:05 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТСТВУЮ.Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 25.08.2011, 00:08 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) а что значит веселье???? Добрый вечер, уважаемые форумчане! Quote (milento) что не надо нагнетать обстановку , а теперь нас обвиняют в веселье ............... да , на психику ПАХАН Вы реально давите Quote (55inna55) если ваш дома то вы решили нам нервы потрепать.мы не каменные Quote (milento) и ненадо на нас свой негатив сливать Quote (milento) внес негатив Девчонки, милые! Дорогие Мамочки!! Очнитесь! Что за реакция на замечание??!!!!... ПАХАН-то по большому счёту прав! Мне тоже немного не по себе стало от мелькания икры и циклопических букетов!!! Читать невозможно из-за гигантских размеров(да кстати, к слову сказать, превью в радикал-фото копируйте под №№2 или 3, тогда размер будет стандартный)... Зачем вы ссоритесь, колкости в адрес ПАХАНА отпускаете???!, уважаемого форумчанина, надо заметить... Никто никакой негатив на вас и нас не сливает, странно , однако отреагировали! ....МЫ НИКОГДА ДРУГ С ДРУГОМ НА ВЕТОЧКЕ ДАГЕСТАНСКОЙ НЕ ССОРИЛИСЬ!...Принимали критику адекватно, тем более, ничего негативного не было сказано.... Давайте поскорбим о погибших сыновьях....а повеселиться мы всегда успеем... НЕ обижайтесь, не надо!.....
|
| |
| |
|
55inna55 |
Четверг, 25.08.2011, 00:09 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ФОРУМ.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 25.08.2011, 00:28 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, привет! Quote (Сергей) Да жалко ребят и сочувствую родным но жизнь продолжается ...да, продолжается...но ребята ещё земле не преданы.... ...а мы - как , "пир во время чумы"..... .... сейчас свежи ещё раны и боль не ушла, хоть и чужие дети погибли, но как представлю, что мой там мог быть или ...может оказаться..... леденеет внутри всёЁЁЁ!!!............((((((((((((((((((((
Сергей, как сынуля? Чем занимается? Учиться пойдёт или работать?
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 25.08.2011, 00:34 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Мне тоже немного не по себе стало от мелькания икры и циклопических букетов!!! Читать невозможно из-за гигантских размеров СОГЛАСНА ПОКА НЕ МОГУ МИНИАТЮРНЫЕ ПИСАТЬДобавлено (25.08.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) уважаемого форумчанин СОГЛАСНА НА 100 ПРОЦЕНТОВ НА ЕГО ФОТО И ВИДЕО , Я УЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ ДАГЕСТАН
|
| |
| |