|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Сергей |
Четверг, 25.08.2011, 00:00 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи!!! Не обращайте внимание на Пахана. Уже вся страна погибла давным давно так что всем малоимущим одеть черный траур и ложиться в гроб. Да жалко ребят и сочувствую родным но жизнь продолжается. Как пела пугачиха " помянет тех кого нет с нами и будем думать о живых"Quote (milento) КТО ТО НА ФОРУМЕ ПИСАЛ О ТОТ ЧТО КТО ТО СПИЛСЯ Я еще писал что 2 мамочки от сердечных приступов ушли на тот свет. Так что живите общайтесь хорошо это у вас получается я не выхожу но все читаю.
|
| |
| |
|
55inna55 |
Четверг, 25.08.2011, 00:05 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТСТВУЮ.Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 25.08.2011, 00:08 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) а что значит веселье???? Добрый вечер, уважаемые форумчане! Quote (milento) что не надо нагнетать обстановку , а теперь нас обвиняют в веселье ............... да , на психику ПАХАН Вы реально давите Quote (55inna55) если ваш дома то вы решили нам нервы потрепать.мы не каменные Quote (milento) и ненадо на нас свой негатив сливать Quote (milento) внес негатив Девчонки, милые! Дорогие Мамочки!! Очнитесь! Что за реакция на замечание??!!!!... ПАХАН-то по большому счёту прав! Мне тоже немного не по себе стало от мелькания икры и циклопических букетов!!! Читать невозможно из-за гигантских размеров(да кстати, к слову сказать, превью в радикал-фото копируйте под №№2 или 3, тогда размер будет стандартный)... Зачем вы ссоритесь, колкости в адрес ПАХАНА отпускаете???!, уважаемого форумчанина, надо заметить... Никто никакой негатив на вас и нас не сливает, странно , однако отреагировали! ....МЫ НИКОГДА ДРУГ С ДРУГОМ НА ВЕТОЧКЕ ДАГЕСТАНСКОЙ НЕ ССОРИЛИСЬ!...Принимали критику адекватно, тем более, ничего негативного не было сказано.... Давайте поскорбим о погибших сыновьях....а повеселиться мы всегда успеем... НЕ обижайтесь, не надо!.....
|
| |
| |
|
55inna55 |
Четверг, 25.08.2011, 00:09 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ФОРУМ.
|
| |
| |
|
Четверг, 25.08.2011, 00:28 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, привет! Quote (Сергей) Да жалко ребят и сочувствую родным но жизнь продолжается ...да, продолжается...но ребята ещё земле не преданы.... ...а мы - как , "пир во время чумы"..... .... сейчас свежи ещё раны и боль не ушла, хоть и чужие дети погибли, но как представлю, что мой там мог быть или ...может оказаться..... леденеет внутри всёЁЁЁ!!!............((((((((((((((((((((
Сергей, как сынуля? Чем занимается? Учиться пойдёт или работать?
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 25.08.2011, 00:34 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Мне тоже немного не по себе стало от мелькания икры и циклопических букетов!!! Читать невозможно из-за гигантских размеров СОГЛАСНА ПОКА НЕ МОГУ МИНИАТЮРНЫЕ ПИСАТЬДобавлено (25.08.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) уважаемого форумчанин СОГЛАСНА НА 100 ПРОЦЕНТОВ НА ЕГО ФОТО И ВИДЕО , Я УЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ ДАГЕСТАН
|
| |
| |
|
Сергей |
Четверг, 25.08.2011, 00:39 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Танюш подали документы в ФСО пока проверяют нашу подноготную устроился к моему брату на пароход правда на ниже стоящую должность не как в дипломах (должностей нет таких) но все таки работает. Учится пока не созрел у него и так 2 образования паралельно учился и на заочном отделении. А вру пошел в автошколу еще давно мечтал так учеба не давала. Как твой??
|
| |
| |
|
Четверг, 25.08.2011, 00:39 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ПОКА НЕ МОГУ МИНИАТЮРНЫЕ ПИСАТЬ Леночка, научишься, здесь многие осваивают азы инета...))))))))))) Жаль, ОЧЧЕнь жаль, что мамаГала больше не заходит на форум - она у нас палочка-выручалочка по эНтой части была...Удивительная женщина! Спасибо ей, всем успевала ответ дать мудрый!!!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 25.08.2011, 00:44 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| ,Quote (Степанида_Дормидонтовна) Давайте поскорбим о погибших сыновьях ПРО ЭТО НИ КТО НИ ЗАБЫВАЕТ , А ТЕМ МАТЕРЯМ И ОТЦАМ ИХ МАЛЬЧИШЕК НЕ ВЕРНЕТ НИ КТО , И НИ ДАЙ БОГ НИ КОМУ ОКАЗАТЬСЯ НА ИХ МЕСТЕДобавлено (25.08.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) колкости в адрес ПАХАНА отпускаете??? Я НАПИСАЛА ЧТО ДУМАЮ
|
| |
| |
|
Четверг, 25.08.2011, 00:46 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) проверяют нашу подноготную устроился к моему брату на пароход правда на ниже стоящую должность ... и чё и там оне проверяют "подноготную"????!!!... ну, хорошо, что устроился, не сидит без дела! ...а должность сама потом "повысится"...))))))))))) , главное, зацепиться...
...мой, ничего, пока, всё слава Богу, в звании чуток подняли, ответственность тепрча на ём... из караулов не вылазят, не высыпаются... ничего, домой придёт, выспится... редко звонит, но метко - трындим по 1,5 - 2 часа!!!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 25.08.2011, 00:47 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ , / БЛИН Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ/ Я СПАТЬ ДО СВИДАНИЯ
|
| |
| |
|
Четверг, 25.08.2011, 00:54 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) А вру пошел в автошколу еще давно мечтал так учеба не давала. ...придёт с армии, тоже отправлю на курсы водителей, пущай права получает, да на машину зарабатывает! Плохо без машины....)))))))) я уже пятый год без колёс!!...из-за проблем с квартирой пришлось с ней и сдачей расстаться...ну, я о бэтом ещё на призывнике писала...((((((((((((((((
milento, если не секрет, ты с каких мест волгоградских? у меня в Новом Рогачике родственники живут, да и в самом Волгограде тоже...))))))
|
| |
| |
|
Сергей |
Четверг, 25.08.2011, 00:54 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, ФСО это федеральная служба охраны у нас стоит часть правительственой связи вот туда решил для начала по контракту а там видно будет. Флот это хорошо а вот зима плохо пароходы зимой не ходят и всех матросов мотористов на биржу выгоняют лапу сосать.
|
| |
| |
|
Четверг, 25.08.2011, 01:02 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) Я СПАТЬ ДО СВИДАНИЯ milento, спокойной ночки!!! Тож пойду... сегодня все без настроения, никого нет....переживают....я вообще не спала ночь и вот уже у нас три часа другой ночи, а сна ни в одном глазЕ, а завтра на смену на целый день! Голова квадраНтная...  Добавлено (25.08.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) туда решил для начала по контракту ..на сколько лет? и какя перспектива в дальнейшем?... образование какое требуется?...
|
| |
| |