Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 10:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
Сергей Четверг, 25.08.2011, 00:39 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Танюш подали документы в ФСО пока проверяют нашу подноготную устроился к моему брату на пароход правда на ниже стоящую должность не как в дипломах (должностей нет таких) но все таки работает. Учится пока не созрел у него и так 2 образования паралельно учился и на заочном отделении. А вру пошел в автошколу еще давно мечтал так учеба не давала. Как твой??

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 25.08.2011, 00:39 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
ПОКА НЕ МОГУ МИНИАТЮРНЫЕ ПИСАТЬ

Леночка, научишься, здесь многие осваивают азы инета...))))))))))) Жаль, ОЧЧЕнь жаль, что мамаГала больше не заходит на форум - она у нас палочка-выручалочка по эНтой части была...Удивительная женщина! Спасибо ей, всем успевала ответ дать мудрый!!! yes

milento Четверг, 25.08.2011, 00:44 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

,
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Давайте поскорбим о погибших сыновьях

ПРО ЭТО НИ КТО НИ ЗАБЫВАЕТ , А ТЕМ МАТЕРЯМ И ОТЦАМ ИХ МАЛЬЧИШЕК НЕ ВЕРНЕТ НИ КТО , И НИ ДАЙ БОГ НИ КОМУ ОКАЗАТЬСЯ НА ИХ МЕСТЕ

Добавлено (25.08.2011, 00:44)
---------------------------------------------

колкости в адрес ПАХАНА отпускаете???

Я НАПИСАЛА ЧТО ДУМАЮ

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 25.08.2011, 00:46 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Quote (Сергей)
проверяют нашу подноготную устроился к моему брату на пароход правда на ниже стоящую должность

... и чё и там оне проверяют "подноготную"????!!!... ну, хорошо, что устроился, не сидит без дела! ...а должность сама потом "повысится"...))))))))))) ggl , главное, зацепиться...

...мой, ничего, пока, всё слава Богу, в звании чуток подняли, ответственность тепрча на ём... из караулов не вылазят, не высыпаются... ничего, домой придёт, выспится... редко звонит, но метко - трындим по 1,5 - 2 часа!!!

milento Четверг, 25.08.2011, 00:47 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

СПОКОЙНОЙ НОЧИ , / БЛИН Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ/
Я СПАТЬ ДО СВИДАНИЯ

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 25.08.2011, 00:54 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Quote (Сергей)
А вру пошел в автошколу еще давно мечтал так учеба не давала.

...придёт с армии, тоже отправлю на курсы водителей, пущай права получает, да на машину зарабатывает! Плохо без машины....)))))))) я уже пятый год без колёс!!...из-за проблем с квартирой пришлось с ней и сдачей расстаться...ну, я о бэтом ещё на призывнике писала...((((((((((((((((

milento, если не секрет, ты с каких мест волгоградских? у меня в Новом Рогачике родственники живут, да и в самом Волгограде тоже...)))))) ;)

Сергей Четверг, 25.08.2011, 00:54 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, ФСО это федеральная служба охраны у нас стоит часть правительственой связи вот туда решил для начала по контракту а там видно будет. Флот это хорошо а вот зима плохо пароходы зимой не ходят и всех матросов мотористов на биржу выгоняют лапу сосать.

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 25.08.2011, 01:02 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
Я СПАТЬ ДО СВИДАНИЯ

milento, спокойной ночки!!! Тож пойду... сегодня все без настроения, никого нет....переживают....я вообще не спала ночь и вот уже у нас три часа другой ночи, а сна ни в одном глазЕ, а завтра на смену на целый день! Голова квадраНтная...

Добавлено (25.08.2011, 01:02)

Quote (Сергей)
туда решил для начала по контракту

..на сколько лет? и какя перспектива в дальнейшем?... образование какое требуется?...

Сергей Четверг, 25.08.2011, 01:11 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

.на сколько лет? и какя перспектива в дальнейшем?... образование какое требуется?..
Да сами не знаем сначала нужно пройти все подом будут условия и должности обсуждать ведь часть секретная.

Теорийка Четверг, 25.08.2011, 03:25 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

Quote (ПАХАН)
А я не пугаю, а анализирую. И пробудить чью-то совесть хочу. Мой то уже дома, мне всеравно. Но за время нашей службы, у него не только в Ашулуке взрывы были, но и в Буйнакске. И не один форум, ни одна ветка на всех форумах так не вела себя как вы. Ваши сыновья еще в армии, не забывайте это и когда они вернутся не забывайте о чужих детях которые в армии

Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!Тоже забежала на форум нашей ветки и поначалу сидела глазами хлопала , а то что жизнь продолжается это так - да вот только СЫНОВЕЙ ,МУЖЕЙ И БРАТЬЕВ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ ,а там еще несколько покалеченных лежит в госпитале -неизвестно какие они будут выписавщись оттуда , А письмо то зачем писали - НИКАК НЕ ПОЙМУ think think think

55inna55 Четверг, 25.08.2011, 07:18 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛО ЗВАНИЕ И ВАС БЫ НЕ ПОЗДРАВИЛИ ВАМ БЫ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО.И ВЫ БЫ ДАВНО ВЫСКАЗАЛИ СВОЁ НЕ ДОВОЛЬСТВО.А ТЕМ БОЛЕЕ Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛА ОТ КОГО ТО ЧТО НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ.А ПАХАН ВЫДЕТ РАЗ В НЕДЕЛЮ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЕ.ТО ФОТОГРАФИИ НЕ ТЕ.ТО ТО НЕ ТО.ТО ТАК НЕ ТАК.ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ.ПУСКАЙ НЕ КОМЕНТИРУЕТ А ЛУЧШЕ САМ ВЫЛОЖИТ А МЫ ПОСМОТРИМ.И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО ВЫ ХОРОШИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ А МЫ ТАКИЕ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ.ЕСЛИ Я ПОЗДРАВИЛА ЧЕЛОВЕКА ЭТО НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ СОЧУВСТВУЮ И НЕ ПЕРЕЖИВАЮ.МОЖЕТ Я ПЕРЕЖИВАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ.А ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ КОГДА ТАМ В БУЙНАКСКЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИВАЮТ.ТАМ ЧТО НЕ СЫНОВЬЯ.И ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАПЛАЧИМ ТО ВСЁ РАВНО НАШИ СЛЁЗЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ И НЕ ИСПРАВЯТ.А ПАХАН ЗАШЁЛ НАКАПАЛ ВСЕМ НА МОЗГИ.ЧТО БЫ МЫ ВСЕ ТРЯСЛИСЬ ДО КОНЦА СЛУЖБЫ И ДОВОЛЕН.У НЕГО СЫН ДОМА И НАШИ БУДУТ ДОМА.

Nikalaevna Четверг, 25.08.2011, 08:32 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Новый день настал-надеюсь что в наших душах настанет примирение:друг с другом и внутри себя

Теорийка Четверг, 25.08.2011, 08:54 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

/Девочки НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ -каждый высказывает свое мнение -вот и все ,по-моему имеет право ,а Пахан на этой ветке редкий гость ,а на призывнике постоянный , нашла сообщение,что в Буйнакске опять введен контртеррористический режим- датировано сегодняшним днем 2 минутами назад В дагестанском Буйнакске введен режим контртеррористической операции. Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Буйнакске, где в субботу проходит спецоперация по уничтожению боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК). По данным комитета, силовики блокировали дом, в котором находятся три боевика, сообщает РИА Новости. "Решением Оперативного штаба, в .

Добавлено (25.08.2011, 08:45)
Вот и слышны выстрелы постоянно ,бедные простые люди кто там живет shy

Добавлено (25.08.2011, 08:45)

Quote (Nikalaevna)
Новый день настал-надеюсь что в наших душах настанет примирение:друг с другом и внутри себя

Правильно говоришь yes yes yes yes

Добавлено (25.08.2011, 08:48)
А я сегодня ранняя пташка - 2 часа поспала и к плите -блинчики печь ,зять с Москвы приехал к нашему семейному стоматологу - зуб отломился ,надо подкормить было ,уже отправила

Добавлено (25.08.2011, 08:54)
А насчет ночного спора- ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ и СПОСОБЫ ЕГО ВЫРАЖЕНИЯ think

Барина Четверг, 25.08.2011, 09:25 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мои Дорогие!
Quote (Теорийка)
А насчет ночного спора- ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ и СПОСОБЫ ЕГО ВЫРАЖЕНИЯ

Это точно!
Пристыдить и задеть оч легко! А вот вопреки всему сОхранять спокойствие тяжкООО!!! >(
Не надо друг другу делать замечания по Этому поводу. Каждый переживает трагедию по своему!
УВажте друг друга!
Мои уже второй день в Ингушетии, естесвенно переживаю...А что делать работа есть работа! Заказ срочный...

Добавлено (25.08.2011, 09:25)
Я как зайду вечно не вовремя...

nika70 Четверг, 25.08.2011, 09:40 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
ИринаК, Поздравляю с новым званием!!!!!! hands hands hands Ну мне тебя теперь точно не догнать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика