|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
nika70 |
Среда, 07.09.2011, 14:06 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) пришлось срочно переучиваться с левого руля на правый, с механики на автомат.. Да я вообще не представляю как ехать с правым рулем, да и к механике привыкла, тоже кажется не смогу на автомате......
|
| |
| |
|
ИринаК |
Среда, 07.09.2011, 14:09 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Да я вообще не представляю как ехать с правым рулем, да и к механике привыкла, тоже кажется не смогу на автомате...... Ну тогда ты меня понимаешь...А еще тормоз чувствительный.
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 07.09.2011, 14:10 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Приказ то все равно общий ОБЩИЙ ОБЩИЙ, У НАС ПРИСЯГА БЫЛА 5 ИЮНЯ , СЛАВА БОГУ ЧТО СЛУЖБА НАЧИНАЕТСЯ НЕ С МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ
|
| |
| |
|
ИринаК |
Среда, 07.09.2011, 14:14 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) СЛАВА БОГУ ЧТО СЛУЖБА НАЧИНАЕТСЯ НЕ С МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ вот уж действительно СЛАВА БОГУ...могли бы и с момента призыва считать..а то получается, кто-то призвался и сразу на поезд...а кто-то сидел ждал рапределения. Были и такие, кто ждал 25 дней...вот совсем не сладко..почти месяц, а в службу не идет
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 07.09.2011, 14:14 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) да и к механике привыкла У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ , КОГДА МАШИНУ ВЫБИРАЛИ , ТАМ ТЕСТ ДРАЙВ БЫЛ НА АВТОМАТЕ , ВСЕ СЕЛА ЗА РУЛЬ И ВСЕ Н Е М О Г У А ПОДРУГА ТОЛЬКО НА АВТОМАТЕ У НАС С НЕЙ ВЕЧНЫЕ СПОРЫ ЧТО ЛУЧШЕ
|
| |
| |
|
ИринаК |
Среда, 07.09.2011, 14:19 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ВСЕ СЕЛА ЗА РУЛЬ И ВСЕ Н Е М О Г У у меня выбор не богатый....Или японец, или БМВ..Только БМВ чихает- надоть её сначала на реставрацию свозить...Да и машина сынули...Уж пусть стоит, хозяина ждет...Ну собственно в итоге выбор вообще нет...А по дождю малыша в садик, на коляске..Нееее...помучаюсь, зато в тепле сына..Одна бы я пешком умахала!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Среда, 07.09.2011, 14:21 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
|

| Не все двери нужно открывать, Не всё знание нас делает добрей. И чего-то в жизни лучше нам не знать, А за дверью может горе ждать людей.
Выделяясь, люди раздражают. Или зависть вызывают у других. И за это в стаю их не принимают, И за это обижают часто их.
На хороших и плохих, людей мы делим, Выбирая их из тех кто выбрал нас. И для нас хорошим в жизни этой верим, От хороших ждём поддержку в трудный час.
Хороши нам те, кого мы понимаем. Или те, что не перечат нам ни в чём. И мы мнение чужое уважаем, Если с нашим совпадения найдём.
А плохие , это те что спорят с нами, Даже если ты им в жизни лучший друг. Это те, что всё решают в жизни сами, Даже если недовольны все вокруг.
Только вот ведь как бывает в этой жизни: Тот кто спорил, в трудный час без слов помог. А согласный избежав проблемы лишней, Пожелал, чтобы помог мне в жизни Бог!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Среда, 07.09.2011, 14:22 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
|

| а автомат после механики...ну как бы это сказать, наверно легче, чем с автомата на механику...Но левая нога так и жмет, так и жмет фиксированную педаль..Еду и ловлю себя на мысли, что левая-то совсем напряженная...
|
| |
| |
|
nika70 |
Среда, 07.09.2011, 14:28 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ТЕСТ ДРАЙВ БЫЛ НА АВТОМАТЕ , ВСЕ СЕЛА ЗА РУЛЬ И ВСЕ Н Е М О Г У Мне механика как-то надежней кажется, да в пробках конечно проще, если учитывать, что я в них стою каждый день не меньше часа, но у меня и первая машина была механика, я и зимой проблем не знала, меня и на буксире тянули и поэтому и вторую купила механику....привычка наверно.....а левая нога, это да диагноз))))) уже сама не думая нажимает....
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Среда, 07.09.2011, 14:34 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК, привет) ночевали вместе они? как там,довольны поездкой?
|
| |
| |
|
ИринаК |
Среда, 07.09.2011, 14:35 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) да в пробках конечно проще Думаю, что в пробках как раз полегче будет автомат...я уже на своем опыте прочувствовала...постоянный выжим делать не надо..она сама или едет или стоит..нажимай на тормоз или на газ  Добавлено (07.09.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (ВоваЛипецк) ночевали вместе они? как там,довольны поездкой? ПРИВЕТ!! Да ночевали вместе. Поездкой довольны, особенно сын! правда сейчас немного настроение упало. А в основном все хорошо.
|
| |
| |
|
nika70 |
Среда, 07.09.2011, 14:47 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) в пробках как раз полегче будет автомат да я про автомат и имела в виду....наверно не так объяснила, конечно автомат легче в пробках...
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 07.09.2011, 15:01 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) А плохие , это те что спорят с нами, Даже если ты им в жизни лучший друг. мля уж про мою подружку\сноху\и мать моих племянников\и жену моего брата\ чумачечую , но самая самая она у меня  Добавлено (07.09.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (nika70) легче в пробках... когда с машиной все путем , пусть это хоть самокатом будет
|
| |
| |
|
nika70 |
Среда, 07.09.2011, 15:07 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) пусть это хоть самокатом будет Это точно......недели через два на первое ТО надо ехать....чтобы не болела....
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Среда, 07.09.2011, 15:11 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Комп все барахлит не удается заходить,может сейчас хоть даст все хотя бы почитать.У нас дожди холодина.Сын все не звонит. Добавлено (07.09.2011, 15:11) --------------------------------------------- вСЕХ У КОГО ПОВЫШЕНИЕ И У КОГО КРАСИВЫЕ ЦИФЕРКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |