|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
LIZIKA |
Среда, 07.09.2011, 14:21 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
|

| Не все двери нужно открывать, Не всё знание нас делает добрей. И чего-то в жизни лучше нам не знать, А за дверью может горе ждать людей.
Выделяясь, люди раздражают. Или зависть вызывают у других. И за это в стаю их не принимают, И за это обижают часто их.
На хороших и плохих, людей мы делим, Выбирая их из тех кто выбрал нас. И для нас хорошим в жизни этой верим, От хороших ждём поддержку в трудный час.
Хороши нам те, кого мы понимаем. Или те, что не перечат нам ни в чём. И мы мнение чужое уважаем, Если с нашим совпадения найдём.
А плохие , это те что спорят с нами, Даже если ты им в жизни лучший друг. Это те, что всё решают в жизни сами, Даже если недовольны все вокруг.
Только вот ведь как бывает в этой жизни: Тот кто спорил, в трудный час без слов помог. А согласный избежав проблемы лишней, Пожелал, чтобы помог мне в жизни Бог!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Среда, 07.09.2011, 14:22 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
|

| а автомат после механики...ну как бы это сказать, наверно легче, чем с автомата на механику...Но левая нога так и жмет, так и жмет фиксированную педаль..Еду и ловлю себя на мысли, что левая-то совсем напряженная...
|
| |
| |
|
nika70 |
Среда, 07.09.2011, 14:28 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ТЕСТ ДРАЙВ БЫЛ НА АВТОМАТЕ , ВСЕ СЕЛА ЗА РУЛЬ И ВСЕ Н Е М О Г У Мне механика как-то надежней кажется, да в пробках конечно проще, если учитывать, что я в них стою каждый день не меньше часа, но у меня и первая машина была механика, я и зимой проблем не знала, меня и на буксире тянули и поэтому и вторую купила механику....привычка наверно.....а левая нога, это да диагноз))))) уже сама не думая нажимает....
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Среда, 07.09.2011, 14:34 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК, привет) ночевали вместе они? как там,довольны поездкой?
|
| |
| |
|
ИринаК |
Среда, 07.09.2011, 14:35 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) да в пробках конечно проще Думаю, что в пробках как раз полегче будет автомат...я уже на своем опыте прочувствовала...постоянный выжим делать не надо..она сама или едет или стоит..нажимай на тормоз или на газ  Добавлено (07.09.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (ВоваЛипецк) ночевали вместе они? как там,довольны поездкой? ПРИВЕТ!! Да ночевали вместе. Поездкой довольны, особенно сын! правда сейчас немного настроение упало. А в основном все хорошо.
|
| |
| |
|
nika70 |
Среда, 07.09.2011, 14:47 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) в пробках как раз полегче будет автомат да я про автомат и имела в виду....наверно не так объяснила, конечно автомат легче в пробках...
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 07.09.2011, 15:01 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) А плохие , это те что спорят с нами, Даже если ты им в жизни лучший друг. мля уж про мою подружку\сноху\и мать моих племянников\и жену моего брата\ чумачечую , но самая самая она у меня  Добавлено (07.09.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (nika70) легче в пробках... когда с машиной все путем , пусть это хоть самокатом будет
|
| |
| |
|
nika70 |
Среда, 07.09.2011, 15:07 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) пусть это хоть самокатом будет Это точно......недели через два на первое ТО надо ехать....чтобы не болела....
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Среда, 07.09.2011, 15:11 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Комп все барахлит не удается заходить,может сейчас хоть даст все хотя бы почитать.У нас дожди холодина.Сын все не звонит. Добавлено (07.09.2011, 15:11) --------------------------------------------- вСЕХ У КОГО ПОВЫШЕНИЕ И У КОГО КРАСИВЫЕ ЦИФЕРКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 07.09.2011, 15:16 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
|

| а нам скоро на третье и это за год, ещё за год три стекла поменяли , спасибо дорожникам мелкие камушки большие проблеммы \ благо каска \
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Среда, 07.09.2011, 15:21 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таняка) маманька нахватала столько вирусов ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА,ОТКЛЮЧАЕТСЯ НЕ УСПЕЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ.ВОТ В СУББОТУ СЕСТРА С МУЖЕМ ПРИЕДУТ И ПОСТАВЯТ АНТИВИРУС.Добавлено (07.09.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) прибавлю,когда время побежит быстрее После полугода быстрей время пойдет.
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 07.09.2011, 15:27 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя_40, ПРИВЕТ С ЦИФРАМИ , ВПЕРЕДИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Quote (milento) но самая самая она у меня
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Среда, 07.09.2011, 15:28 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Quote (Мотя_40) ПОСТАВЯТ АНТИВИРУС. Сейчас пол дня проверку на компе делал хоть и антивирусник стоит, 4вируса изловил.
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Среда, 07.09.2011, 15:28 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) КАК ОН СЪЕЗДИЛ Будем ждать отчет и фото.Ириш почитала как твои там всех мальчишек накормили,так здорово и солдатикам радость то какая и общения со взрослыми им конечно не хватает.Читала и радовалась так приятно.
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 07.09.2011, 15:32 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
|

| В судьбе людей так много «Почему» Но стоит ли искать на всё ответы? Проводит август сказочное лето И я его решение приму…
А в жизни слишком много злых «За что», Но стоит ли с судьбою разбираться? Простить в душе сложнее, чем кусаться. Но жизнь – не выступленье в «Шапито»…
В судьбе людей так много «Не сейчас»… А после мы жалеем, только поздно… Мы о любви подумаем серьёзно, Когда уже не вспомнить «первый раз»…
А в жизни слишком много «Не ко мне» Земля от безразличия седеет… К беде других сознание немеет И в душах лёд не тает по весне…
В судьбе людей так много «Наливай» Но только правды нет на дне стакана… И отрезвевши от самообмана, Рассветный ад затмит вечерний рай…
А в жизни слишком много «Жизни нет», И денег нет, и всё не так как надо… Но я рассвету солнечному рада, Ведь он приносит в новый день билет…
В судьбе людей так много «Не о том» Мы тратим жизнь на поиски удачи И за добро мы требуем отдачи, Но этот жест нельзя назвать добром…
А в жизни слишком мало есть минут, Чтоб исправлять содеянное нами… Давайте дорожить семьёй, друзьями, А все ответы сами нас найдут…
|
| |
| |