Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 09:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
ИринаК Суббота, 10.09.2011, 15:17 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
У МЕНЯ ТАКАЯ ДИКАЯ РЕВНОСТЬ КОГДА МУЖ ОБЩАЕТСЯ С СЫНОМ

А мне наоборот нравится. Они вообще друг без друга, как рыба без головы. Сын любит общаться с папиком, бывало, уйдут на веранду и часами там сидят...А мне скучно, только вот малыш скрадывает мою скуку. Иногда разговаривают мжду собой на непонятном мне языке, на русском конечно, но не фига не понятно. Какими то фразами, и понимают же друг друга.
Сейчас средний сын занимает такую же позицию, сидит с папанькой, не отходит от него. растут детишки.. yes

LIZIKA Суббота, 10.09.2011, 15:22 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить

milento,

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 10.09.2011, 16:04 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
Сейчас средний сын занимает такую же позицию, сидит с папанькой, не отходит от него.

...йэх, Ирина, девочку бы ещё тебе!!!.... вот уж твоё -то было так твоё!!! Смотрю и надписи получились!!! Уррряяаа!... up up

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 16:46 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
йэх, Ирина, девочку бы ещё тебе!!!.

тихо, тихо! Не дай бог, старыя я ужо...[
Про надписи..хм
ну такие -то я могу делать..Не вопрос...Просто у Инночки кифивей получается..у неё все кучерявится, моргает, крутится...

Барина Суббота, 10.09.2011, 17:17 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить

искала твои посты о поездке, а твои "миклухи-маклаи" иШЧо, оказываЦЦа, в дороге... ну, фанфурик, что табе подогнала, не помешАТ, пригодиЦЦа!...

Степанида_Дормидонтовна, ХА!ХА!ХА! уписываюсь с твоего сленга...Дормидонтиха
Форучане Ждунички Дорогие, Приветик Всем! Хороших выходных! Звоночков от Сыночков!
Я в читальне

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 17:26 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить

Ну все, поехала я...Через 20-30 минут мой Санечка приезжает на Ждвокзал. Пока доеду, лучше подождать yes

Добавлено (10.09.2011, 17:26)
---------------------------------------------
Барина, приветики! не знаю буду ли я тут сегодня еще...информации сейчас будет ОГО-ГО!!! Может и выйду позже рассказать в кратце. Завтра Санечка сам сядет за рукописный текст, поведать вам, о части, о мальчишках.

Барина Суббота, 10.09.2011, 17:40 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить

...вот ещё фоту покажу своего бойца, да пойду делы делать....

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! up up up hands hands hands КАААКИЕ фотЫЫЫ!!!

Quote (ИринаК)
Считаю часочки, осталось 4 часа и муж будет дома. Будут фотки, будет информация!

ИринаК, не скучай Уже скоро yes
И нам там инфу в виде фоток видЮшек ggl Мы тоже Ждём! Свеженькие Впечатления....
Quote (milento)
ВОТ ВОТ И МЫ ВСЕ БУДЕМ ДЫШАТЬ НОВОСТЯМИ ОТ ПЕРВЫХ ЛИЦ

Ага и я про то..... :)

Добавлено (10.09.2011, 17:40)

Quote (ИринаК)
Ну все, поехала я...Через 20-30 минут мой Санечка приезжает на Ждвокзал.

ИринаК, Ируся от нас ПоОбнимай Привет Передовай!!! Стчастливой встречи!
Quote (ИринаК)
.информации сейчас будет ОГО-ГО!!! Может и выйду позже рассказать в кратце. Завтра Санечка сам сядет за рукописный текст, поведать вам, о части, о мальчишках.

Ура! Бум Ждать! yes up

milento Суббота, 10.09.2011, 17:45 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ.ЛИСТЬЯ ПРАВДА ЕЩЁ ЗЕЛЁНЫЕ

КАК ПРЯМ И У НАС , ЛИВЕНЬ С КРАТКОВРЕМЕННЫМ ОТДЫХОМ ,

ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ

LIZIKA Суббота, 10.09.2011, 17:55 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
КАК ПРЯМ И У НАС , ЛИВЕНЬ С КРАТКОВРЕМЕННЫМ ОТДЫХОМ

А у нас сегодня первый день тепло , бабье лето , наверное наш дождь к вам ушел. yes

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 10.09.2011, 19:16 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
Ну все, поехала я...

Счастливой дорожки!!!
Quote (ИринаК)
Может и выйду позже рассказать в кратце. Завтра Санечка

Обязательно выходи! Ждём-с...
Quote (Барина)
Форучане Ждунички Дорогие, Приветик Всем!

Ой, моя ты , Сладкая,, як же ж тебя не хватаИИть-то и других дождавшихсяаа... ща заглянула в "курилку" на последнюю страничку в "Призывнике" почитала последние странички...там наши последние посты.... и про Капу-каку!... вот страсти-то кипели....))))))))))))))...веточка, кстати, действующая, не закрыли...
Quote (LIZIKA)
А у нас сегодня первый день тепло ,

..А У НАС БР-Р, И ДОЖДЯ НЕТ... И ТЕПЛА НЕТ...

Вэл, спасибы за добрые слова... заходи почаще...тож исчезаешь надолго... как сынули?

Вэл Суббота, 10.09.2011, 19:27 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить

ИринаК,
Quote (ИринаК)
Считаю часочки, осталось 4 часа и муж будет дома. Будут фотки, будет информация!

Весёлой встречи! Приятных новостей! Ждём фоток и видео!!!
Quote (ИринаК)
Вэл, как обычно, забегаешь на 20 минут..и пропадаешь.

Судьба такая! shy Не хочу сильно напрягать ВАС всех, своей ерундой! Читаю всё! Все молодцы, хорошо пишите и фотки выкладываете! up Удачи ребятам, здоровья!!! yes

Добавлено (10.09.2011, 19:27)
Степанида_Дормидонтовна, Всего хорошего! Мой так и сказал 4гор. Ещё помнит про армию!

Galina63 Суббота, 10.09.2011, 19:44 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!

Quote (Вэл)
Читаю всё! Все молодцы, хорошо пишите и фотки выкладываете!

Вот и я тоже часто читаю...Особенно после новостей Дагестанских. Сыну рассказываю что у них в части сейчас происходит.Говорит,мам я дома уже давно,а ты все сидишь на форуме,на сверхсрочной что ли yes

Сын восстановился в институте,сейчас будет форсировать летнюю пропущенную сессию, потом зимняя и на диплом летом.
Всем звоночков от сыночков,легкой службы детям,спокойного ожидания родным.

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 20:26 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить

Lдевочки-мальчики! Мы дома! Ух.столько информации!! Отправила своего Санечку в баню (предварительно подготовили). МММММ...Фото! Ух..сейчас будем загружать(для меня это впервые, фотик не мой, Мамулечки моей). Все фото точно не выставим, всем кто меня поймет, большой респект!
Я в малом шоке, да что в малом..огромном! Санечка у меня тоже весь в эйфории, в нирване так сказать, от поездки, от части, от мальчишек, от офицеров!!!!!
Сейчас малыша спать уложим и начнем. yes В одноклассники, сюда фото выкладывать.
Всех милости прошу на мою страничку в одноклассниках! Стучите в личку, коль вдруг вы не в друзьях. Есть фото общее, мальчишки из соседней роты тоже фотались..Я так рада, что папик скатался к сыночке....УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ up

Наталья23 Суббота, 10.09.2011, 20:28 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить

Анимационные картинки
Добрый вечер!Это у нас такая погодка...уже несколько дней...поднадоело...

Добавлено (10.09.2011, 20:28)
ИринаК,поздравляю!!!Сейчас все будем зачитываться твоими новостями!!Как интереснооооооо!!!

milento Суббота, 10.09.2011, 20:35 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить

Барина, Galina63, Вэл,

ВСЕГДА ЖДЕМ ВАС

Добавлено (10.09.2011, 20:35)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика