|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 20:38 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, как там наш племяшка? Как проходят розыски?Нашли? Дозвонилась? Добавлено (10.09.2011, 20:38) --------------------------------------------- Девочки! Сейчас муж придет из бани ...посажу его за комп.пусть пишет..отвечает на вопросы 
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.09.2011, 20:40 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
|

| ......................................................ЖДЕМСсссссссс
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 20:47 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ЖДЕМСсссссссс А то!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 10.09.2011, 20:49 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
|

| По-поводу разыскиваемого мальчика в в/части г.Ярославля:Ждем-ждем скорейших новостей,"машина завертелась"...Огромное спасибо всем и особая благодарность ПАХАНУ,работу проделал конкретную.Связался с Ком.Солд.Матерей,они,в свою очередь,пообещали сходить в часть в понедельник-вторник...А бабуля сегодня звонила в часть дежурному(по телефону,что тоже нашли вы,мои дорогие)Конечно,дежурный воспринял её звонок немного с юмором.Говорит,все,бабуля у твоего внука хорошо(типа он его знает!!!)И пообещал передать командиру,что бы тот "заставил"солдата написать письмо(!).Но,больше мы надеемся на то,что Пахан "провернул".Бабуле,конечно, ни чего бы одной не добиться...(а у неё самой ещё и мать парализованная дома)Вот так мальчик и жил с двумя бабушками!Так жалко!Я лично их не знаю,пока по телефону только общались...но бабуля плакала от того,что люди не остались равнодушны,благодарила за отзывчивость...всем желала здоровья и сыночкам хорошей службы...
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 10.09.2011, 20:58 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ой, моя ты , Сладкая,, як же ж тебя не хватаИИть-то и других дождавшихсяаа... ща заглянула в "курилку" на последнюю страничку в "Призывнике" почитала последние странички... Дормидонтовна, Раньше были Времена! А теперь Моменты...
Quote (Вэл) Не хочу сильно напрягать ВАС всех, своей ерундой! Вэл, Напрягай напрягай...чего уж там...А ерунда у всех одинакова Quote (Galina63) Сын восстановился в институте,сейчас будет форсировать летнюю пропущенную сессию, потом зимняя и на диплом летом. Galina63, Вот умничка твой сына! А мой, лопух, не хочет учиться _________________________________________ [p.s.]ВЕЧЕР-НОЧЬ!!!
Вечер тихою походкой Неспеша с небес сошел, В нем загадочность и тонкость, В нем мечты и сладкий сон. Он владеет этим миром От заката до зари, Только мысль ему не в силу Опоить в ночной хмели. В ней сплетенье дивных красок, В ней бессмертия шаги, И греховности заноза, И мелодия любви. Она словно королева В ней дворянские черты, И на паперти сидела, И просила пятаки. Ее рубище смердело, Ее дух горел в груди, И от сердца боль летела, И кричала- помоги! Все в ней мудро и бездарно, Все в ней чисто и грязно, И в душе она коварно Зарождает сьделать зло. Но а сьделать шаг на встречу, Иль бежать от мыслей прочь Ты решай,пока что вечер, Ночь прийдет и ты уснешь.[/p.s.]  Добавлено (10.09.2011, 20:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.09.2011, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) МММММ...Фото! Ух..сейчас будем загружать ИринаК, УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя!!! С ПРиездом! Quote (ИринаК) .Я так рада, что папик скатался к сыночке....УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ И мЫ! Quote (milento) ВСЕГДА ЖДЕМ ВАС milento, ПасибаААААААА! Леночка!
|
| |
| | |
|
milento |
Суббота, 10.09.2011, 20:59 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Вот так мальчик и жил с двумя бабушками!
ВОТ ЭТО ДА , ЭТО Ж НЕ ЗАКОННО ,КАК МОГЛИ ПАРНЯ В АРМИЮ ЗАБРАТЬ , ЕСЛИ У НЕГО НЕТ РОДИТЕЛЕЙ ,ЗАКОН ТОЛЬКО НА БУМАГЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 10.09.2011, 21:12 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) и особая благодарность ПАХАНУ,работу проделал конкретную.Связался с Ком.Солд.Матерей,они,в свою очередь,пообещали сходить в часть в понедельник-вторник. Пахан! 
Добавлено (10.09.2011, 21:09) --------------------------------------------- Quote (milento) ЕСЛИ У НЕГО НЕТ РОДИТЕЛЕЙ ,ЗАКОН ТОЛЬКО НА БУМАГЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ milento, Закон работает, так сказать на дурака, если добиваться его исполнения то он будет работать...Дурят несведущий народ просто!!!
Добавлено (10.09.2011, 21:12) --------------------------------------------- Ну его Ждём Саничку!!! 
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 10.09.2011, 21:17 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) ..Огромное спасибо всем и особая благодарность ПАХАНУ,работу проделал конкретную.Связался с Ком.Солд.Матерей,они,в свою очередь,пообещали сходить в часть в понедельник-вторник..
А ктой то на форуме говорил- ну типа,прям уважаемый человек ваш Пахан- ну клипы хорошие ставит и мол УСЕ !!! хехехе - ВО КАКОЙ У НАС ПАХАН !!!!!
Всем добрый Вечер !!!! Очень рада за парнишку с Ярославской части,что поиски сдвинулись с места  Добавлено (10.09.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (milento) ,КАК МОГЛИ ПАРНЯ В АРМИЮ ЗАБРАТЬ , ЕСЛИ У НЕГО НЕТ РОДИТЕЛЕЙ ,ЗАКОН ТОЛЬКО НА БУМАГЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ stuff
В Новгородской области хоронили мальчика погибшего в Чечне в 90-Х он был ДЕТДОМОВСКИЙ !!! А тут для этих нелюдей с военкомата- АЖНО 2 БАБУЛЬКИ ЕСТЬ !!!
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.09.2011, 21:17 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Закон работает такие ребята должны служить рядом с домом, ,
Quote (Барина) если добиваться нужен адвакат .
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 10.09.2011, 21:18 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Всем добрый Вечер !!! Теорийка, Наталька! Зайчика помнишь? Он изменился
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 21:18 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки привет! Это Александр. Ник супруги... сам регистрироваться не буду. По тихоньку начну писать ... конкретные вопросы в личку.. не засоряем форум и не сбиваем с мысли .
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 10.09.2011, 21:20 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Девушки привет! Это Александр. Александр! С приездом!
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.09.2011, 21:21 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) А ктой то на форуме говорил камень в мой огород
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 10.09.2011, 21:22 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) не засоряем форум и не сбиваем с мысли . О! Сурьёзно всё! Мы бум себя Хорошо вести, а фоты будут?!
|
| |
| |
|