В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
Ирина31 |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:27 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НАШИХ МАЛЬЧИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСЯГОЙ!
|
|
| |
Ксене4ка |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:32 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Ирина31,
|
|
| |
NadyushA |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:54 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| стенгазета моя будет от нас всех... ну то есть не только от меня,но и от родителей,друзей. дембельнутые мамаши и папаши,у вас по-любому есть подобные стишки. делитесь Добавлено (10.07.2011, 15:54) --------------------------------------------- мамулички,вот на какой стих наткнулась прям про вас: На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!
|
|
| |
маЕлена |
Воскресенье, 10.07.2011, 16:00 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| NadyushA, которые я выставила ты читала? Кто не был солдатом, кто пыль не глотал Кто в дождь и в жару на посту не стоял Он разве мужчина? Он жизнь не видал Спокойно под маминым крылышком спал Блокноты он эти не должен читать Солдатские песни ему не понять. ***** "Люблю поход!" - сказал комбат, Садясь в свою машину "Е… я в рот!!" - сказал солдат, Взвалив мешок на спину. ***** Пейте водку мужики, Пейте с горя и тоски, Я скажу вам, понатуре Всем вам быть в солдатской шкуре. ***** "Бессмертный я!" сказал Кащей, И зря он так сказал Хлебнул Кащей солдатских щей И тут - же "дуба дал". ***** О службе думали, мечтали, когда мы были детворой, А вот как в армию попали - скорее хочется домой. ***** Я буду помнить много лет, Солдатский суп и черный хлеб. ***** Умей смеяться, если грустно, Умей грустить, когда смешно, Умей казаться равнодушным, Когда на сердце тяжело. ***** Никогда не вините солдат, Что бывает он чуточку пьян, Лучше в душу ему загляните И увидите, сколько там ран. ***** Я жил спокойно много лет, Но вдруг повестка. Прощай любовь, прощай друзья, Я еду в дальние края, Где водку пьют лишь дембеля. ***** Забудь на 2 года коньяк и вино, Забудь на 2 года о танцах и кино, Помни о девушке, которая ждет И служба, поверь мне, быстрее пройдет. ***** ***** Я верю, брат, наступит дембель, Не будет лычек и погон, И будем мы с тобою вместе Хлестать на хате самогон! ***** Военкомат - страна чудес, Зашел туда - и там исчез. ***** Служи братан, как дед служил, А дед на службу х… ложил. ***** Кто не был здесь, забыв о пьянке, Тот не поймет цены гражданки. ***** Мне не забыть все эти дни, И время проведенное с друзьями И ту бетонку,что не раз топтал Я на разводе сапогами. ***** ***** Здесь нет людей Здесь есть курсанты Здесь нет зверей Здесь есть сержанты ***** Прощай братва Прощай свобода Ушел служить я на 2 года Запомни брат служи с умом. Но помни, что попал в дур. дом. ***** Армия мне мать родная Командир отец родной Ну зачем родня такая Лучше был бы сиротой ***** Старшина у нас хороший Старшина у нас один Вот поедим мы на дембель И … ему дадим. ***** Бог создал покой и тишину, Черт создал подъем и старшину. *****
|
|
| |
NadyushA |
Воскресенье, 10.07.2011, 16:18 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (маЕлена) которые я выставила ты читала? читала... вот я переделала немного одно стих-ние: Ты вернулся домой, солдат... Обольет крыши солнцем лето, Ты вернулся домой, солдат, На вопросы найдя ответы.
Год прошел, и вернулся ты, Не забыт, так же мил, как прежде. Мир другой для тебя, мечты, И другие уже надежды.
Ты вернулся домой, солдат, Повидавший края другие. Ты вернулся домой, солдат, Вновь влюбившись в места родные.
Став другим, не таким, как был, Жизнь увидев без ярких красок, Прочь отбросив ненужный пыл, И все лица узрев без масок.
Ты вернулся домой, солдат, Вновь вдохнул Усть-Лабинский ветер, Ты вернулся домой, солдат... Знай, что ты не один на свете!
Здесь остались родные, друзья, Бесконечно любимая мама, Двор родной и большая семья... Все улыбки залечат раны.
Ты таким же пришел, солдат, С той же любящей, светлой душой!
|
|
| |
Ксене4ка |
Воскресенье, 10.07.2011, 16:20 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
маЕлена |
Воскресенье, 10.07.2011, 16:21 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| молодец может еще что прислать есть песни
|
|
| |
Наталья23 |
Воскресенье, 10.07.2011, 16:27 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Сейчас сын звонил.Присяга прошла нормально,правда шёл дождь и все стояли мокрые.Родителей,говорит,было человек 20-ть.(не знаю это много или мало...)У него тоже новоселье.В другом здании,но тоже кубрики..Пока втроём со знакомыми ребятами из Воронежа.Но завтра ещё раз расселят,то ли они чье -то место занимают...не поняла,почему сразу нельзя было это сделать сегодня?Спрашиваю как встретили?Говорит всё нормально,по-крайней мере пока.Как я поняла будут всё время при части...(батальон обеспечения танковой бригады)-может я что-то и не правильно ещё называю..не АС пока в этом.Предупредили,что командир "обажает"чистоту, но за это я не волнуюсь.Сын тоже к этому приучен.А ещё ,говорит,по утрам зарядка(как поняла это не везде)Но опять же,говорю ему,что поддерживать спортивную форму-разве это есть плохо?
|
|
| |
Ксене4ка |
Воскресенье, 10.07.2011, 16:40 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Наталья Васильевна, пишу пишу вам в одноклассниках. а вы молчите((((
Добавлено (10.07.2011, 16:40) --------------------------------------------- на душе
|
|
| |
Светланкаа |
Воскресенье, 10.07.2011, 16:51 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| У КОГО ЕСТЬ ПОЛНЫЙ АДРЕС БОТЛИХА?
|
|
| |
Наталья23 |
Воскресенье, 10.07.2011, 17:02 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Ксень,сейчас схожу туда,просто надоело вкл-выкл...вот и оставила "без присмотра"пока на кухне была...
|
|
| |
NadyushA |
Воскресенье, 10.07.2011, 17:02 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (маЕлена) есть песни если они по типу того,какой последний мой стих,то давайте. а щас рабочий день закончился дома еще зайду к вам пока
|
|
| |
Ксене4ка |
Воскресенье, 10.07.2011, 17:08 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Наталья Васильевна, я тут подумала. если вы ничем вечером не заняты, то я могу в гости приехать)))Анимационные картинки
|
|
| |
маЕлена |
Воскресенье, 10.07.2011, 17:16 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Я когда-то была влюблена, я всем сердцем любила солдата. За зимой проходила весна, это было когда-то. Когда-то… От души твоих писем ждала и любила небрежный твой почерк. Мне в морозы хватало тепла пары нежных и ласковых строчек. Я тебя представляла во сне, как ты держишь ремень автомата, И что думаешь лишь обо мне ты в суровые будни солдата. Я дождусь, я тебе поклялась, твои губы, глаза вспоминая. Я однажды письма дождалась, ты писал: «Я приеду, родная». Но растаял уж снег по весне, и домой возвратились ребята. Только ты не вернулся ко мне. Это было когда-то. Когда-то… Сообщили твои мне друзья, было страшным такое признанье И от ужаса вскрикнула я: ты погиб, выполняя заданье. Хоронили. Рыдала семья, потерявшая сына и брата. Я смотрела тогда на тебя, это было когда-то. Когда-то… Тот же профиль и те же глаза, только в них уже жизнь не теплилась. По щеке прокатилась слеза, я навеки с тобою простилась. О судьба, ненавижу тебя! Ты порой так жестока бываешь. Для чего ты его у меня в молодые года отнимаешь? Мог бы жить он ещё много лет, но судьба захотела иначе. Он ушёл и исчез его след в час, который был Богом назначен. И теперь, ничего не боясь, я сжимаю курок автомата. Отомстить за тебя поклялась, за любовь, что убили когда-то.
—————
Поцелуешь меня на прощанье, На ресницах застынет слеза… Мы не будем давать обещаний, Лишь посмотрим друг другу в глаза. Сбросит листья октябрь дождливый… Вспоминать тебя буду таким: Самым ласковым, самым красивым, Самым нежным и самым родным! Буду долго стоять на перроне И поймаю влюбленный твой взгляд… Ты откроешь окошко в вагоне, Я скажу: «До свиданья солдат!» Поезд тронется неторопливо, Вслед за ним я не буду бежать. Ты всё дальше… А я молчаливо Буду взглядом тебя провожать… Будут годы тянуться как вечность, И меня ты забудешь-как знать… Только я каждый день, каждый вечер Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ!!!
—————
Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!!
—————
Любить легко, когда подруга рядом, Любить в разлуке очень тяжело.. Пишите письма в армию солдатам, Они приносят ласку и тепло. Он на посту и в дождь, и в стужу, Иначе на войне нельзя.. Пишите чаще тем, кто служит, Подруги, матери, друзья..
—————
Не верь цветам- они завянут, Не верь снегам- они растают, Не верь весне- она пройдет, А верь солдату- он придет!
—————
|
|
| |
ИринаК |
Воскресенье, 10.07.2011, 17:30 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Наталья23, Ксене4ка, почитала..почитала..ТАК У ВАС ОДИН СОЛДАТ НА ДВОИХ???
|
|
| |
|