В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
маЕлена |
Воскресенье, 10.07.2011, 17:31 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Новый день наступил, за окном тишина, Только капает с крыш,наступила Весна! Птицы песни поюти не знают они, Что домой я вернусь в эти майские дни.
И настанет тот час, когда встречу опять, Я родные места, свою милую мать, И я снова увижу берез белизну, И скажу я девчонке – «тебя я люблю!»
Казахстан в сапогах я два года топтал, Байконур, ты прости, но служить я устал, Мне тебя не забыть и армейских друзей, Но пора мне домой возвращаться скорей!
Солнце ярче светит и пивко пьяней, Когда дембель едет к девушке своей, Пусть стучат колеса, поезд к дому мчит, А в груди от счастья сердце в такт стучит.
|
|
| |
Ксене4ка |
Воскресенье, 10.07.2011, 17:53 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| ИринаК, да))))сын и любимый))) Добавлено (10.07.2011, 17:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 10.07.2011, 18:02 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, дорогие мои!!! NadyushA, Поздравления с дембелем в стихах, прозе, смс
*** Не косил, не убегал - Родине ты долг отдал. Уходил совсем мальчишкой, Теперь мужественным стал. Дни шли долго. Мы скучали. На "гражданке" тебя ждали. Желаем отдохнуть по полной! Затем работу лучшую найти. Любви, успеха, радости, удачи На твоем новом жизненном пути! *** Ура! Наконец-то на "гражданке"! Не слышно ни "Подъем!" и ни "Отбой!" Вернулся не пацан - мужчина статный. Солдат, сын, брат - гордимся мы тобой. Желаем дембель хорошо отметить, Друзей собрать за праздничным столом. Отметим же конец армейским будням: Сегодня только за тебя мы пьем! *** Сегодня ты вернулся домой, с честью выполнив долг перед Родиной, отдав свои лучшие годы молодости той стране, в которой вырос! Этим надо гордиться! Ведь благодаря таким защитникам, на земле царит мир! За мирное небо над головой, за настоящих защитников! *** Вот ты и дома, солдат! Позади служба в армии! Ты возмужал, стал красив, силен и строен! Девушки не сводят с тебя глаз! И ты знаешь, пока ты служил, мы спали спокойно, потому что были уверены, что защита Родины в надежных руках - твоих руках! Спасибо тебе за это, солдат! *** Все, конец, отмучились, ребята, Родине мы честно отслужили, Были мы веселые солдаты, Ни о чем на свете не тужили.
Сквозь дожди и снежные метели, Поднимаясь ночью по приказу, Били мы фугасами по цели И еще на "мазали" не разу. ***
Сегодня пей в любых количествах, ведь ты годочек отслужил... Ты долг отдал, в кустах не ждал! Пусть минералкой ограничатся, тот кто от армии косил, голов не брил, куска не злил, кальсон и каски не носил! *** Все прошло, было трудно и страшно, Но мы выжили, верный мой друг, Ты стоял за меня в рукопашной, Защищая от выпивших сук.
Все прошло, мы уже отслужили, Дембель дан нам не даром с тобой. Мы по-братски в окопах дружили, А теперь уезжаем домой! *** Сегодня мой сын вернулся из рядов Российской Армии. И я горжусь этим! Мой сын выполнил свой долг и стал настоящим мужчиной. Я хочу пожелать тебе чтобы та дорога, на которую ты встал, была достойной. В нашей семье все выполняли свои долги и твой прадед выполнил свой долг в годы Великой Отечественной войны и теперь, я думаю, все мы можем тобой гордиться. Твоя дорога чиста как лист, на котором ты теперь можешь писать все, что захочешь. *** Вот и все, ты вернулся домой. К нам и к маме своей родной. Каждый весел и каждый рад: Как служилось тебе, солдат? Поздравляю тебя, мой друг! Я смотрю на тебя и вдруг Замечаю - другой человек. Это русский солдат - навек!
..и ещё... может пригодятся...
Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки, А уже за окнами толпа - Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду, Мол, в какую вляпывался жуть - Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить. И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы "откосить".
Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, - С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
Славное чувство , когда позади Армейский опыт а жизнь впереди . Дембель ждёшь как день рожденья И дождавшись слышишь поздравления . Желаю тебе в этот значимый день Оставить рутину служебную в тень . Впереди у тебя успехов немало И главное чтоб ты не забывала , Этот миг у каждого бывал . Он у тебя наконец-то настал ! Пусть в жизни будут только удачи Ведь для тебя это много значит
Вот и пролетел этот год, в котором было много разного – и хорошего, и не очень. Но главное – в этом году ты прошел такую школу жизни, какую нигде больше не пройдешь, ты стал настоящим Мужчиной. После дембеля тебя на гражданке ждет много нового и мы хотим пожелать чтобы все, о чем ты мечтал во время службы сбылось.
|
|
| |
маЕлена |
Воскресенье, 10.07.2011, 18:15 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| до завтра пока всем звоночков от сыночков Добавлено (10.07.2011, 18:15) --------------------------------------------- [img]http://www.mms.mts.ru/datas1/000/002/660/2660728_thumb.gif?1292195070[/img]
|
|
| |
ИринаК |
Воскресенье, 10.07.2011, 18:22 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Вот, сынок позвоил снова. Погода на самомо деле сегодня в Буйнакске спокойная. Утром дождь, сейчас +25, и легкое солнце через тучи. Немного дает солдатикам расслабится. Здоровье у сына нормализуется. Уже стали отпускать в столовую. А так еду приносили. Смотрят телевизор. Это радует.
|
|
| |
Ксене4ка |
Воскресенье, 10.07.2011, 18:33 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| ИринаК, мне мой тоже уже позвонил)))сказал все хорошо)))попал в танковые)))
|
|
| | |
Ксене4ка |
Воскресенье, 10.07.2011, 19:08 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Барина,
действительно, быстрей бы уже дембель...........
|
|
| |
Барина |
Воскресенье, 10.07.2011, 19:15 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) действительно, быстрей бы уже дембель........... Ксене4ка, Ксюш! Он Неизбежен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Ваша лЮБОФФФФФ будет ишО крЕпЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксене4ка |
Воскресенье, 10.07.2011, 19:17 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| да я верю, что он не избежен, но до него еще так дооооооооооооооооолгооооооо
|
|
| |
Барина |
Воскресенье, 10.07.2011, 19:25 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) да я верю, что он не избежен, но до него еще так дооооооооооооооооолгооооооо Ксене4ка, А часики тикают А времеч ко бежит
|
|
| |
Ксене4ка |
Воскресенье, 10.07.2011, 19:33 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| угу)))только медленно((((
|
|
| |
ИринаК |
Воскресенье, 10.07.2011, 19:57 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Ксене4ка, время, хоть и медленно, но идет и топает..и уже почти месяц позади!!! И так месяц за месяцем и наше время дембельнутое придет. НАШЕ ЛЕТО-2012!!!
|
|
| |
Ксене4ка |
Воскресенье, 10.07.2011, 20:19 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| ИринаК, эх.........быстрей бы уже оно пришло....у Вашего сына тоже сегодня присяга была? Добавлено (10.07.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Добавлено (10.07.2011, 20:19) --------------------------------------------- Наталья Васильевна, Вы тут???
|
|
| |
Наталья23 |
Воскресенье, 10.07.2011, 20:21 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Ксене4ка,да у Ирины же сын в госпитале...Скорейшей поправки!Хотя как знать....служба же идет!!!Но лишь бы ,конечно,не болел! Добавлено (10.07.2011, 20:21) --------------------------------------------- Ага,пока тут!
|
|
| |
|