Всем доброго вечера! Только сейчас нашел в инете Указ Президента №1270 От 30 Сентября 2011г. Правда скопировать не получилось. Вступает в силу с завтрашнего дня.
Осенний призыв будет наполовину меньше весеннего ,у нас в области на треть -связано с тем,что отменили призыв для студентов высших и средне спец. заведений на базе ЕГЭ
. И еще Разведка донесла ,что у нас кипеж в части в связи с новым командованием вот и учения в Дербенте и ваще :down:
Как ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ !!! Это еще ЧТО !!! пЕРЕД ВЕСЕННИМ пРИКАЗОМ некоторые вумники в Думу проект подали о продлении службы до Полутора лет !!! По желанию (как всегда у нас )трудящихся- мать ети Нас прямо трясло -так ждали Приказа ,ведь и у нас могли продлить
Добавлено (02.10.2011, 23:29) --------------------------------------------- LIZIKA, И тебя с 85 ДНЯМИ СЛУЖБЫ ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!
ВСЕГДА ПОЖАЛСТА !!! Еще много будет приятных дат- я вот не могла дождаться 3 Месяцев службы-правда -ждала нечаянно -как будто потом будет полегче и Правда - у ребят адаптация на первые 3 месяца-потом Намного Легче служить-втягиваются даже остаться некоторые хотят
Добавлено (02.10.2011, 23:39) --------------------------------------------- LIZIKA, Какой Мужчина хахахаха
Еще много будет приятных дат- я вот не могла дождаться 3 Месяцев службы-правда -ждала нечаянно -как будто потом будет полегче и Правда - у ребят адаптация на первые 3 месяца-потом Намного Легче служить-втягиваются даже остаться некоторые хотят
Теорийка, спасибо огромное за поддержку , я знаю, что и наш дембель скоро придет, главное зиму пережить.
Добавлено (02.10.2011, 23:50) --------------------------------------------- Муж смеется- Вы как дети малые -какие-то цветочки,картинки А если по хорошему- Как вспомню долгие холодные зимние ночи - а я у компа и с кем-нибудь говорю- намного легче становилось- и погорюешь и посмеешься и анекдоты потравим -а Служба идет Сейчас выложу кое что с другого форума