|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
маЕлена |
Понедельник, 03.10.2011, 13:58 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, приветик !!!!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 03.10.2011, 15:05 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| Стих для дембеля Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 03.10.2011, 16:07 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Ты отслужил, с тебя довольно. ТОЧНО !!! LIZIKA, Привет ! Как дела ?  Добавлено (03.10.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (ТаВик) .Звони родителям пусть ищут документы,а то задержится он здесь на неопределённый срок(не буду говорить сколько он ему пообещал)сдаст его в какой нибудь аул. дА ИСТОРИЯ как с потерей документов у сына Пахана- это они потеряли ,когда в Ашулук как и твоего отправляли
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 03.10.2011, 16:10 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, форумчане!!! я за вами подглядываю сегодня Сегодня отопление дали на работе, весь день вода журчит в батареях )) еще часок и домой двину
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 03.10.2011, 16:17 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| ТаВик, Позвони в военкомат и объясни ситуацию - Какие документы то им нужны ? Может подтверждение об отправки или паспорт ? Паспорт же они забирают ,кажется .
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 03.10.2011, 16:18 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) они потеряли Я в шоке, история повторяется (я имею ввиду Пахана) сами прокололись,а на других валят. Вроде военные люди, серьезные должны быть все-таки с документами работают. Найдут,но нервы потреплют... ТаВик, надеюсь все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 03.10.2011, 16:19 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, Привет ,а у нас неприятности - история с Паханом повторяется И не известно у кого изи нас такое тоже может случиться ....
|
| |
| |
|
ТаВик |
Понедельник, 03.10.2011, 16:20 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Позвони в военкомат и объясни ситуацию Мне сказали:"Мы не полномочны..."
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 03.10.2011, 16:22 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Паспорт же они забирают ,кажется на сколько я знаю, во время службы паспорт должен в милиции находитсяДобавлено (03.10.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) такое тоже может случиться .... не дай Бог никому быть в такой ситуации
|
| |
| |
|
ТаВик |
Понедельник, 03.10.2011, 16:22 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| В Военкомате не номер найти,не позвонить в часть,вобщем ничего не могут.Прямым текстом было сказанно.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 03.10.2011, 16:24 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| оставляю вас, пойду домой собираться.... вечерком загляну
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 03.10.2011, 16:26 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, Теорийка, ТаВик, привет девчонки !!! Добавлено (03.10.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) на сколько я знаю, во время службы паспорт должен в милиции находится Паспорта у них на руках , им сказали с собой брать...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 03.10.2011, 16:26 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) . Неужто правда они там опять всерьез задумыважтся над продлением срока службы? Во КОЗЛЫ!!! Своих бы недорослей отправляли бы лет на 5 сразу уроды! Да будет после выборов президента продлен срок службы - не хватает ребят Мой сосед служил в Подмосковье с их сыночками ( летом пришел ) за все время службы ружжже ДВА РАЗА в руках держал -во как ,а отношение к нему было как к быдлу ( по его словам ) морально очень тяжело было ,он продукты возил ,так говорит хоть в машине спи-только бы этих сынков не видеть
|
| |
| |
|
ТаВик |
Понедельник, 03.10.2011, 16:28 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) паспорт должен У многих паспорта в части.Как же без обычного паспорта будут оформлятьзагран.паспорта для Армении.И на призывном через КПП без паспорта не пускают.Если есть кому перед отправкой паспорт отдать,то паспорт дома.
|
| |
| |
|