|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
LIZIKA |
Понедельник, 03.10.2011, 19:20 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТаВик) Так и военник где-то в неизвесности. Первое, что сын должен сделать, это написать рапорт в двух экземплярах старшине ,и командиру части. Военник ему должны выдать в части или в ближайшем территориально ВК, у нас так было.Добавлено (03.10.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) ГРИБЫ ЗАМАЧИВАЕМ и промываем от мусора ,потом закладываем в кастрюлю и варим в соленой воде минут 45-50 ,процеживаем ,заправляем как остынут солью,немножечко совсем лаврушки ,нарезанного укропа (уже у бабулек покупала ,свой отошел ) , черного перца горошек,можно и душистого , и Главное - чеснока надавленного и хрена ( я в баночке покупала-можно через мясорубку прокрутить-будет преотлично ) и все на холод на 1-2 суток -сейчас на улицу можно. Потом в стерилизованные банки положить и залить прокипяченным маслом растительным -горячим и закатать. Кстати- можно их и сразу есть . Теорийка, спасибки , надо взять на вооружение !
|
| |
| |
|
маЕлена |
Понедельник, 03.10.2011, 19:26 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, спасибо за рецепт
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 03.10.2011, 19:31 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (milento) интересно ведь бушлаты все получали , куда они тогда делись , как раньше подписывать нужно забрал и унес кто-то из старших (прапор что ли, забыла звание), причем у наших еще в июле. и все на глазах у ребят  Добавлено (03.10.2011, 19:31) --------------------------------------------- Это что за ужас там твориться в части с документами . Одно расстройство. Чего только не случится, оказывается еще и за такие моменты переживать надо
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 03.10.2011, 19:34 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) забрал и унес кто-то из старших (прапор что ли, забыла звание), причем у наших еще в июле. и все на глазах Значит и вернуть сейчас должен !!!! Quote (LIZIKA) . Военник ему должны выдать в части или в ближайшем территориально ВК, у нас так было. LIZIKA, Полгода у нас не было военника -да в глаза сын его не видел ,а вот как сейчас при связи спрошу , а раз в Ашулук отправляли,то ,думаю,сын Тавика его тоже не видел
|
| |
| |
|
маЕлена |
Понедельник, 03.10.2011, 19:35 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПОКА !!! УДАЧИ В ДЕЛАХ И ХОРОШИХ ИЗВЕСТИЙ
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 03.10.2011, 19:36 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) оказывается еще и за такие моменты переживать надо Я всегда говорю- буду спокойна только когда сына Дома обниму здорового !!!!Добавлено (03.10.2011, 19:36) --------------------------------------------- маЕлена, Досвиданья !!! 
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 03.10.2011, 19:37 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Значит и вернуть сейчас должен !!!! Да с чего вернуть-то? Ничего не вернут, парни сразу сказали что с концами, типа сперли. Так что придется где-то "Рожать"
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 03.10.2011, 19:41 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Полгода у нас не было военника -да в глаза сын его не видел ,а вот как сейчас при связи спрошу , а раз в Ашулук отправляли,то ,думаю,сын Тавика его тоже не видел Это взамен утерянного выдают в части или в ближайшем ВК... Ты спроси у сына , лучше уж пусть сразу подсуетится ...  Добавлено (03.10.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (маЕлена) ВСЕМ ПОКА !!! УДАЧИ В ДЕЛАХ И ХОРОШИХ ИЗВЕСТИЙ маЕлена, пока-пока !!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 03.10.2011, 19:47 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) Толку то их подписывать,все равно могут украсть. Согласна-отпорол и все !!! У моего отца был солдат украинец и фамилия его была Гадюка Я еще маленькая была- увидела того солдата сидор (рюкзак ) дома и на нем надпись- Гадюка -ну меня как ветром сдуло и побежала спрашивать Что там такое -объяснили. Солдат этот был еще тот чудак В увольнительные не ходил (часть в городе стояла ) на вопрос отвечал- Да шо идти то - наши девки -жопасти,сисясти,а ваши ... Ну ладно,Вань (говорили ему ) так хоть фамилию возьми жены как женишься Ниииии у меня диду был-Гадюка, батька-Гадюка и я буду Гадюка Вот такая история  Добавлено (03.10.2011, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (LIZIKA) Ты спроси у сына , лучше уж пусть сразу подсуетится ... yes Обязательно уточню про военник ,а то сюрпризы не нужны
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 03.10.2011, 19:52 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Ниииии у меня диду был-Гадюка, батька-Гадюка и я буду Гадюка Вот такая история
   Добавлено (03.10.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) забрал и унес кто-то из старших (прапор что ли, забыла звание), причем у наших еще в июле. и все на глазах у ребят Это сейчас они могут у других брать бушлаты в караул сходить , а когда перейдут на зимнюю форму одежды .. что тогда ?!
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 03.10.2011, 20:00 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Это сейчас они могут у других брать бушлаты в караул сходить , а когда перейдут на зимнюю форму одежды .. что тогда ?! Вот и я думаю, что дальше? Хорошо конечно если кто-то из дедов оставит, а если нет? покупать?
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 03.10.2011, 20:06 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| Не у каждого есть деньги и не всем ребятам могут помочь родители ... Должны в части выдать , они находятся сейчас на полном государственном обеспечени ...о чем это я ?! должны, но не обязаны ... У наших еще на призывном в ВК бушлаты пропадали , сами у себя и воровали, что говорить про часть.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 03.10.2011, 20:09 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (03.10.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (LIZIKA) должны, но не обязаны ... Согласна-но ,думаю-разберутся потом -там тоже все понимают -не звери
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 03.10.2011, 20:14 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, , но у меня вчерась круче мужчинка был !! :D
|
| |
| |
|