|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Rustem65 |
Понедельник, 03.10.2011, 23:14 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, приветик!Как сына?
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 03.10.2011, 23:16 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
|

| Ночер добрый, дорогие!!! ...наконец-то смогла зайти на форум.... Quote (Теорийка) холодная вода ПОСТОЯННО из крана в 31 городке и 5 дней в неделю в 29 городке течет Круглый год ...вода во всех городках холодная бежит, и в 4-ом тоже!...они тёплой водичкой (струёй) только в так называемый "банный" день "балуются", в специальной общаковской душевой...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 03.10.2011, 23:22 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rustem65) !Как сына? Да вроде ниче. Армию не забывает. А надо мной смеется,когда я к Вам сюда захожу. Работает, пиво пьет.  Добавлено (03.10.2011, 23:22) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Привет дорогая! Сто лет тебя не видела!!! Оч.рада!!! У тебя тож служба уже с горочки почти скатилась!!! 
|
| |
| |
|
Понедельник, 03.10.2011, 23:32 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Привет дорогая! Сто лет тебя не видела!!! Оч.рада!!! У тебя тож служба уже с горочки почти скатилась!!! ЛеМочка, привет, солнц!!! Да служба с горочки покатилась, а сегодня в Чечню отправить должны были, в Дербент на высоту...Вот опять головная боль...(((((....просила его перед отправкой отзвониться, но так и не смогли с ним связаться, телефон одно что отвечает "не доступен" и переадресовывает, дык на эНту переадресацию кучу всего наговорила за день....но в ответ тишина....((( сказал на дней 15.... дали броники, по два рожка, ну и...вперёд...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 03.10.2011, 23:39 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) сегодня в Чечню отправить должны были, Да что там совсем охренели что ли? ....у меня нет слов - только эмоции! Держись!!! Еще маленько!!! Прям вот так бы всем этим командирам по башке тупой надавала!
|
| |
| |
|
Понедельник, 03.10.2011, 23:42 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Армию не забывает. А надо мной смеется,когда я к Вам сюда захожу. ...наверное, не скоро забудется, да и забудется ли?...я, думаю, ЭНто на всю жизнь.... притупится, конечно, многое, но моменты незабываемые останутся, тем более 5 сентября.... А на счёт "смеётся" - так мой и сейчас надо мной подтрунивает - нечего делать что ль, фигнёй, говорит, занимаешься?!...вот так... Quote (ЛеМа) Работает, пиво пьет. Как здоровье у него? (Твой же был ранен?) Мой пиво ещё не научился пить, а вот коктейли эти долбаные полюбил, говнюк... Домой приедет, буду на мозХ ему капать о их вредном воздействии (употребление подобных напитков действует так разрушительно, вплоть до деградации и дебилизации мозгов и летального исхода...(((((
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 03.10.2011, 23:48 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Ладно, подруга, утро вечера мудреннее! Не паникуй! Все будет нормально! А у меня никто не хочет с собакой идти гулять. Паразиты такие! Я самая молодуха - щас поплетусь. Давай как нос морковкой и до завтра! Потерпи еще немного.  Добавлено (03.10.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) действует так разрушительно, вплоть до деградации и дебилизации мозгов и летального исхода...((((( Ой млин! Слушали бы они нас! Мне мой ваще заявил, что я живу в 17 веке, а щас на дворе типа уж 21 нагрянул.
|
| |
| |
|
Понедельник, 03.10.2011, 23:53 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Ладно, подруга, утро вечера мудреннее! Не паникуй! Не, не паникую, просто тревога закралась.... а так уж мыслями он здесь, дома... Quote (ЛеМа) А у меня никто не хочет с собакой идти гулять. Обычное дело! Вот я и не завожу...Сколько Данил просил лабрадорчика, ага, щщаззз, шобы мне еШчо одного "рАбёночка" выгуливать, дудки-с! ... Покедова, но НЕ прощаюсь - пойду почитаю, а то я на прошлом четверге "застряла"...))))
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 03.10.2011, 23:53 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Как здоровье у него? (Твой же был ранен?) НЕ! Это У ОлиК сын был ранен. Она еще в Ростов в госпиталь к нему ездила. Мой после энтого взрыва с гипертоническим кризом в госпиталь загремел.
|
| |
| |
|
Понедельник, 03.10.2011, 23:55 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Мне мой ваще заявил, что я живу в 17 веке
...мне тож постоянно твердит, что я "ВООБЩЕ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ"!! ...да куда нам за ними??!!......
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 03.10.2011, 23:55 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) просто тревога закралась.... Ох уж эта тревога! Хуже змеюки подколодной сердца наши материнские жалит.
|
| |
| |
|
Понедельник, 03.10.2011, 23:57 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Мой после энтого взрыва с гипертоническим кризом в госпиталь загремел ...вот-вот ...ПО ВСЕМ рикошетом.... а родители, ЧТО тогда пережили, одному Богу известно..................................
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 04.10.2011, 00:01 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .да куда нам за ними??!!...... Ну да и Бог с ними! Пусть себе считают, что самые вумные!Добавлено (04.10.2011, 00:01) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Пойду спать укладываться, а то доча гоыворит, что без меня никак не уснет. Споки ноки! Все будет хорошо! 
|
| |
| |
|
Вторник, 04.10.2011, 00:07 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Хуже змеюки подколодной сердца наши материнские жалит. ...ща каждого звонка буду ждать и от каждого обмирать.... в Чечне-то спокойно сейчас. а вот на дорогах-то вон что сцуки вытворяют.... минируют всё подряд ... Мой же и рассказывал, два раза его друзья ездили в Ботлих и два раз чуть не подорвались.... рассказывает и ржёт .... да всё нормально, говорит, не переживай.......  Добавлено (04.10.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Пойду спать укладываться, а то доча гоыворит, что без меня никак не уснет. Спокойной ночки, Леночка-ЛеМочка и доче твоей сладких снов! Моя уже давно бабаськает, да и у нас уже третий час ночи пошёл, мне с утра на смену.... но дочитаю всё равно.... Пока-пока.....Добавлено (04.10.2011, 00:07) --------------------------------------------- ..Тебе ещё и сабаЦку выгуливать.....)))))))))) 
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 04.10.2011, 01:01 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Привет дорогая !!! Какая на фик Чечня ?! Дербент расположен на самом юге ДАГЕСТАНА !!!Там сейчас проводятся командно штабные учения нашей части -УСЕ БУДЕТ В НОРМАЛЕК !!!  Добавлено (04.10.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) два раза его друзья ездили в Ботлих и два раз чуть не подорвались.... рассказывает и ржёт .... да всё нормально, говорит, не переживай....... >( мОЙ Умник тоже все шуткует -мол мы крутые и ваще нам все ни по чем- Да все нормально ,мама
|
| |
| |