Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 17:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 03.10.2011, 23:53 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Ладно, подруга, утро вечера мудреннее! Не паникуй!

Не, не паникую, просто тревога закралась.... а так уж мыслями он здесь, дома... yes
Quote (ЛеМа)
А у меня никто не хочет с собакой идти гулять.

Обычное дело! Вот я и не завожу...Сколько Данил просил лабрадорчика, ага, щщаззз, шобы мне еШчо одного "рАбёночка" выгуливать, дудки-с! ... think
Покедова, но НЕ прощаюсь - пойду почитаю, а то я на прошлом четверге "застряла"...)))) ;)

ЛеМа Понедельник, 03.10.2011, 23:53 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Как здоровье у него? (Твой же был ранен?)
НЕ! Это У ОлиК сын был ранен. Она еще в Ростов в госпиталь к нему ездила. Мой после энтого взрыва с гипертоническим кризом в госпиталь загремел.

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 03.10.2011, 23:55 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Мне мой ваще заявил, что я живу в 17 веке

...мне тож постоянно твердит, что я "ВООБЩЕ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ"!! ...да куда нам за ними??!!......

ЛеМа Понедельник, 03.10.2011, 23:55 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить

просто тревога закралась....
Ох уж эта тревога! Хуже змеюки подколодной сердца наши материнские жалит.

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 03.10.2011, 23:57 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Мой после энтого взрыва с гипертоническим кризом в госпиталь загремел

...вот-вот ...ПО ВСЕМ рикошетом.... а родители, ЧТО тогда пережили, одному Богу известно..................................

ЛеМа Вторник, 04.10.2011, 00:01 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить

.да куда нам за ними??!!......
Ну да и Бог с ними! Пусть себе считают, что самые вумные!

Добавлено (04.10.2011, 00:01)
---------------------------------------------
Степанида_Дормидонтовна, Пойду спать укладываться, а то доча гоыворит, что без меня никак не уснет. Споки ноки! Все будет хорошо!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 04.10.2011, 00:07 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Хуже змеюки подколодной сердца наши материнские жалит.

...ща каждого звонка буду ждать и от каждого обмирать.... в Чечне-то спокойно сейчас. а вот на дорогах-то вон что сцуки вытворяют.... минируют всё подряд ... Мой же и рассказывал, два раза его друзья ездили в Ботлих и два раз чуть не подорвались.... рассказывает и ржёт .... да всё нормально, говорит, не переживай....... >(

Добавлено (04.10.2011, 00:04)

Quote (ЛеМа)
Пойду спать укладываться, а то доча гоыворит, что без меня никак не уснет.

Спокойной ночки, Леночка-ЛеМочка и доче твоей сладких снов! Моя уже давно бабаськает, да и у нас уже третий час ночи пошёл, мне с утра на смену.... но дочитаю всё равно.... Пока-пока.....

Добавлено (04.10.2011, 00:07)
..Тебе ещё и сабаЦку выгуливать.....)))))))))) ggl

Теорийка Вторник, 04.10.2011, 01:01 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Привет дорогая !!! :D :) Какая на фик Чечня ?! nono Дербент расположен на самом юге ДАГЕСТАНА !!!Там сейчас проводятся командно штабные учения нашей части -УСЕ БУДЕТ В НОРМАЛЕК !!! yes

Добавлено (04.10.2011, 01:01)

два раза его друзья ездили в Ботлих и два раз чуть не подорвались.... рассказывает и ржёт .... да всё нормально, говорит, не переживай....... >(

мОЙ Умник тоже все шуткует -мол мы крутые и ваще dance нам все ни по чем- Да все нормально ,мама stuff

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 04.10.2011, 01:16 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Привет дорогая !!!

ПРИВЕЕТ, полуношница!!! А я читаю прошлые странички и не заглядываю сюды, думаю, что все ужО дрыхнуть и десятый сон доглядывають!....и вот ИШшо по просьбам трудящихся некоторых форумских( не будем пальцем тыкать!) линеечку другую сделала!
Quote (Теорийка)
Какая на фик Чечня ?!

...а больно понимаю, для меня что Дербент, что Чимкент с Грозным, усё одинаково фиолетово.... А, значить, и мой "миклух-маклай" геограФ иШшо тот, млиннн..... лишшь бы цену себе набить и мне неВРы потрепать... down

Теорийка Вторник, 04.10.2011, 01:25 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить

Добавлено (04.10.2011, 01:25)

.и вот ИШшо по просьбам трудящихся некоторых форумских( не будем пальцем тыкать!) линеечку другую сделала!

Преотличная линеечка у тебя !!! up Трудящийся одобрям !!! :) :D

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 04.10.2011, 01:26 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить

Теорийка Вторник, 04.10.2011, 01:42 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить

аквапарка нетути...

У нас тожа нету хихихи

Добавлено (04.10.2011, 01:42)
Все -глазы закрываются ,ноги устали,закрывала сегодня грибы и в перерывах к компу носилась ,надо ложиться спать,а то муж грозился завтра мне раннее построение устроить ( сам то давно спит ) shy

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 04.10.2011, 01:51 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
то муж грозился завтра мне раннее построение устроить

Табе муж грозится, а мене работа ждёт....и я как ФФФсегда... Давай спокать-нокать.... yes Усё будет х, о, ккей!!

ЛеМа Вторник, 04.10.2011, 07:18 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!

ТаВик Вторник, 04.10.2011, 07:49 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить

Добавлено (04.10.2011, 07:49)
Ухожу на работу.Через знакомых наш военком обещал меня сегодня выслушать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика