|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Татусик7458 |
Суббота, 08.10.2011, 19:08 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, приветик)) Сынуль так и молчит?
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Суббота, 08.10.2011, 19:09 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Вот ты мне и попалась! Приает! У Вас там тож последний месяц на подходе. Красотень!!!
|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Суббота, 08.10.2011, 19:12 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Я её вчера на майле чуть-чуть не застала. Написала с вопросом, но сегодня Танюшка еще не появлялась. Кстати, мальчонку нашли того вчера.
|
| |
| |
|
маЕлена |
Суббота, 08.10.2011, 19:13 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) )) Сынуль так и молчит? там связь плохая плохо слышно и ветер дует так что слов не понять ,и прерываеться мой сынуля тоже на дальнем звонит раз в неделю радует ..........
|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Суббота, 08.10.2011, 19:16 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| маЕлена, не пакай) Вернуться в часть и от души поболтаете) А совсем скоро уже и в обнимочку посидите)))) Маршрут уже разработали?
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 08.10.2011, 19:19 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) Грустно это всё. Ну будем надеяться, что всё разрешиться) У моего паспорт незнамо Хде! Говорю, ищи, пока время есть.... ха. и не чешется....
Quote (Анчутка) Как дела у сестры? Родился кто? А у нас вчера "урожай" на новорождённых был!!! У старшего брата со снохой в 11 вечера четвёртый внук(мальчик) родился! И у младшего братца пораньше- тож 4-ый(девочка)!!!! ВААЩЩЕЕЕЕ!!!!!!....там у них сегодня кильдым стоит, радоваются, обмывають..... Один тож богатырь!
Quote (milento) ТАМ ОДНА МАЛЫШКА -ЖЕНА БОГАТЫРЯ Так что , Анчутка, давайте рожайте невесту-богатыршу!!!!
Quote (milento) а мы своему пообещали после армии подарить . чтоб на контракт не подписывался У меня неча дарить... ток работу могу предложить в "ЛУКойле"...........
milento,Quote (surico65) а сейчас не только слушает, но и СЛЫШИТ! ОООО, Сурико! Супер! Повезло-то как!Меня не слышит чёйто и тем более не слушает......((((((((((((
|
| |
| |
|
маЕлена |
Суббота, 08.10.2011, 19:22 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) Маршрут уже разработали? у нас один маршрут до москвы а потом до белгорода самый короткий с москвы к нам через 40 мин идут проходящие поезда решили так ехать
|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Суббота, 08.10.2011, 19:23 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) У моего паспорт незнамо Хде! Говорю, ищи, пока время есть.... ха. и не чешется.... и ведь не пнешь на таком расстоянии. Своего про паспорт пытаю. Один ответ. У командира должен быть. А есть или нет, даже и не пытается узнать. Вумные такие, самостоятельные.... прям ррррр...Добавлено (08.10.2011, 19:23) --------------------------------------------- маЕлена, тогда главное, чтобы документы вовремя получил, чтобы на поезд успеть)
|
| |
| |
|
маЕлена |
Суббота, 08.10.2011, 19:24 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Один тож богатырь! Quote (Степанида_Дормидонтовна) невесту-богатыршу!!!! не перевил ись на русси богатыри прими позравления
|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Суббота, 08.10.2011, 19:27 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то форум тормозит со страшной силой. Попозже загляну)
|
| |
| |
|
surico65 |
Суббота, 08.10.2011, 19:28 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ОООО, Сурико! Супер! Повезло-то как!Меня не слышит чёйто и тем более не слушает......(((((((((((( Подожди..! Придёт домой, сама удивляться ещё будешь!
|
| |
| |
|
маЕлена |
Суббота, 08.10.2011, 19:30 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) чтобы документы вовремя получил, чтобы на поезд успеть)
я как звонит жужжжу что готовил документы сказал что характеристику взял и рекомендации тоже а какие еще незнаю ......сказал что постараеться успеть поезд 12:30Добавлено (08.10.2011, 19:30) --------------------------------------------- а я собираюсь домой до завтра всем хорошего общения и всего хорошего за субботу 
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 08.10.2011, 19:31 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| (У меня оччень тугодумный инет, связь плохая, поэтому с ответами я как черепаха...) Quote (Татусик7458) приветик)) Сынуль так и молчит? Молчит, Тань.... Не знаю, что там у него в голове??? Что нарешает?... Татусик7458, ЛеМа, привет, деушки милые!
Quote (ЛеМа) Вот ты мне и попалась! Приает! У Вас там тож последний месяц на подходе. Красотень!!! Не знаю, ЛеМочка, последний ли???... Quote (Татусик7458) Написала с вопросом, но сегодня Танюшка еще не появлялась. Если ты про меня, то я на "майле" 100 лет не была......не могу пока зайти, ком домашний заблокала до прихода сына....а парольне помню.... Quote (маЕлена) мой сынуля тоже на дальнем звонит раз в неделю радует Везёт тебе, маЛеночка,....подикось с моим в одной палатке... (....Лен,ну-ка, спроси своего, чего там Данил надумал, (ток не говори, что мы с тобой тутачки разговоры разговариваем).....
|
| |
| |
|
маЕлена |
Суббота, 08.10.2011, 19:35 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) обой тутачки разговоры разговариваем)..... мой партизан всем партизанам если мы разговариваем фик кому скажет а если попрошу вообще фик скажет и хорошо поговорю выясню пошла в разведку завтра буду
|
| |
| |