|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
milento |
Среда, 12.10.2011, 19:02 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Дождь, зарядил под утро, дождь, Дождь сечет, как острый нож Закопченные лица. Грязь. На колеса липнет. Грязь, Дизеля, привычно злясь, Тащат нас на границу. Припев: Непогода, братишка, В душе непогода, А нам служить еще полгода. Страх, глубоко под сердцем страх, Смерть всего в пяти шагах Наше время считает. Дом, далеко отсюда дом, Наши мамы в доме том По солдатам скучает. Припев: Дождь, зарядил под утро дождь, БТР кидает в дрожь, Матерится механик. Жди, что там будет впереди, Может здешние дожди Пощадят наш ?Титаник?.
А нам служить еще полгода.........
|
| |
| |
|
маЕлена |
Среда, 12.10.2011, 19:03 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ГОВОРЛИВОСТЬЮ НЕ СТРАДАЕТЕ конец квартала не как не разгребу все сверки да сверки , молчание золото
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Среда, 12.10.2011, 19:06 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| маЕлена, ага а краткость сестра таланта
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 12.10.2011, 19:10 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.] А НАМ СЛУЖИТЬ ЕЩЕ ПОЛ ГОДА ПЕСНЯ ТРОФИМА ЗАДУШЕВНАЯ / ДЛЯ МЕНЯ /
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Среда, 12.10.2011, 19:11 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже пойду попишу,а то завтра начальство
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 12.10.2011, 19:13 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) начальство КАК ХОРОШО БЫТЬ САМОМУ СЕБЕ НАЧАЛЬНИКОМ , СУДЬЕЙ И ПАЛАЧЕМ
|
| |
| |
|
маЕлена |
Среда, 12.10.2011, 19:14 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) то завтра начальство все может быть будем подслащать
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 12.10.2011, 19:27 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Дарю тебе кусочек счастья, Пусть даже будет день ненастным, Оно в дожде, в густом тумане, Есть малость, в снежном урагане.
Сверкает в солнечных лучах, В улыбке на моих устах, И в лунном серебре струится, С тобой хочу им поделиться.
Счастливым быть совсем не трудно Тебе на счастье дам я ссуду, Из ярких и душистых роз, Красивой рощи из берез.
С морской волны, улыбки детской - Как ты потратишь эти средства? А счастье ведь не продается, Нам по наследству достаетсяДобавлено (12.10.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Подари другому счастье, Обогрей своим теплом, Пусть в погоду и ненастье Твой открытым будет дом. Дай врагу горбушку хлеба, Чаем друга напои И почувствуй прелесть неба, Ощути тепло земли. Удивись красе природы Летом,осенью,зимой, А весна всегда в дороге Будет рядышком с тобой. Ты поймёшь,что в мире этом Злобе просто места нет, Есть всего на белом свете Счастье,данное для всех. Подари другому счастье, Ты счастливей станешь сам. Станет всё вокруг прекрасней, Станет мир как светлый храм. 
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 12.10.2011, 19:41 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 12.10.2011, 19:51 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, ПРИВЕТ , Я ТУТ ПО МОЕМУ БЫЛА ОДНА ПОЭТОМУ СТИХИ ВСЯКИЕ ПИСАЛА Добавлено (12.10.2011, 19:48) --------------------------------------------- Наталья23, КАК СОЛДАТ , КАК СЛУЖБА Добавлено (12.10.2011, 19:51) --------------------------------------------- Виктор Гин Не обижайте матерейНе обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь.
Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 12.10.2011, 20:42 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Много вы написали, я вчера на 168 стр. остановилась. Пойду быстренько почитаю.. Что-то я вчера не правильно страницу записала, на 180 остановилась....
Похоже одна дежурю.....Народ где вы??????
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 12.10.2011, 20:56 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, ПРИВЕТ
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 12.10.2011, 20:58 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| milento, привет. Хоть не одна теперь. Как дела? Как племяшка?
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 12.10.2011, 21:02 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!Добавлено (12.10.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) Как племяшка? ДЕВУШКА В СОКУ , НАБРАЛА 10 ГР ТЕПЕРЬЕЁ ПАРАМЕТРЫ 4050 гр 56 см
|
| |
| | |
|