|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
LIZIKA |
Понедельник, 17.10.2011, 00:02 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| Татусик7458, Варюха, спокойной ночи !))) Пойду тоже спать .
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 17.10.2011, 00:03 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
55inna55 |
Понедельник, 17.10.2011, 00:36 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 17.10.2011, 02:22 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| На исходе зимы военные прокуроры сделали строгие лица и пообещали "разобраться". "Нам абсолютно все равно, кто эту форму разрабатывал и моделировал. Но в том, что люди в ней мерзнут, у меня сомнений нет. Сейчас мы проводим проверку, в ближайшее время получим результаты экспертизы и тогда сделаем свои выводы", – заявил в марте главный военный прокурор Сергей Фридинский.
Люди добрые, заметьте - ещё В МАРТЕ!!! А на дворе ноябрь очередной наступит скоро.... Вот вам и очередные ФРИКЦИИ наших руководителей, в лице главного ВОЕННОГО прокурора!!! И больше НИ...хчего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверки явно затянулись, и с наступлением очередного холодного сезона из воинских частей стали поступать данные о новых переохлаждениях служивых. Самым резонансным стал случай в военной части в городе Острогожске Воронежской области, произошедший уже в августе-сентябре. По слухам, количество заболевших простудными заболеваниями и пневмонией там достигло шестисот человек. Один солдат-срочник умер от менингита, еще один – от пневмонии.
Когда ж насытятся ОНЕ, ГОСПОДА "ХОРОШИЕ", поголовным воровством, отмыванием денег и смертями наших детей???!!!!.... Когда ж они подавятся????.................
Добавлено (17.10.2011, 02:22) --------------------------------------------- Quote (ZMEI-KA) вроде всё купила,но с таким трудом. Змей-ка, а что за трудности? ....
Quote (ZMEI-KA) кроме одежды и вкусненького надо отправить Мой решил одежду там покупать, с контрактником на рынок съездить, а вкусненькое в чипке берёт, давно мне сказал, чтобы на посылки не тратилась, там всё есть... а вкусненькое с посылки хватает на раз! Quote (Татусик7458) Грустный всё время.... И скучает по Дагестану. Вот-вот... Мой-то уж точно затоскует....На работу его срочно надо будет отправлять....
Quote (LIZIKA) Вот и сходили парни в армию Да вааще , полный пипец!
Quote (Татусик7458) Абсолютно здоровым еще никто не пришел, к сожалению. Танюшка, дык а кто ЗДОРОВЫМ-ОТ уходил??? Мой перед отправкой в армию полмесяца лежал на лечении и обследовании после призывной комиссии, вот дословно вам пишу диагноз из выписного эпикриза: Давление 160/90, 180/90, артериальная гипертония 1 риск 1. Проляпс митрального клапана 2 степени. (У нас в детстве было 3 черепно-мозг. травм (одна из них ДТП, где мы с ним чуть не погибли, отлёживались в реанимации).....Две операции на глазах(смотрит одним только глазом, второй ограничен в движении, т.к. при резекции одну мышцу глаза отсекли аж 1 см!!!), операция на носу (после аварии был сломан с открытой зияющей раной, сломана лобная кость)..... ПРОДОЛЖАТЬ?!!!!.........ноу комментс..... Я уверена была , что с таким диагнозом не возьмут ни в какую армию ( в своё время нас в Суворовское не взяли, а в армию, пжалста, ласкаво просимо!)................
Естестно, какие ж они оттуда будут приходить, если здоровья-то и так не было??!
Quote (LIZIKA) По части ходят слухи, что новобранцев не будет осенью, только с учебок к ним придут Ой, девчата, не смешите, слухи оне и в Африке слухи - нам также говорили и всюду было написано, что в зоны повышенной опасности от контртеррористических актов новобранцев призывать не будут!!!!.............. Ага, щаззззз.... Будут, ещё как будут................
|
| |
| |
|
55inna55 |
Понедельник, 17.10.2011, 07:19 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 17.10.2011, 08:30 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) По слухам, количество заболевших простудными заболеваниями и пневмонией там достигло шестисот человек. и это только СЛУХИ!!!!!у моей подруги там парень служит,так он говорит там около 700(!!!!) человек болеет!!!!!уже госпитали Воронежа заполнены,солдат отправляют и в Курск уже
|
| |
| | |
|
55inna55 |
Понедельник, 17.10.2011, 12:20 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
55inna55 |
Понедельник, 17.10.2011, 14:56 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 17.10.2011, 15:11 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) там около 700(!!!!) человек болеет!!!!! Ксене4ка, последняя цифра, озвученная СМИ была 800 человек!!!!!..............
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Понедельник, 17.10.2011, 15:38 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! Добавлено (17.10.2011, 15:38) --------------------------------------------- LIZIKA, С первой соточкой! 
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 17.10.2011, 16:05 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| ВладимирН, спасибки !
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Понедельник, 17.10.2011, 16:51 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Как сынок? Мой сейчас звонил, строевой смотр закончился, осталась физика и огневая.
|
| |
| |
|
nika70 |
Понедельник, 17.10.2011, 17:00 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, ВладимирН, Добрый день!!!!! Забежала на немножко на форум. Готовлюсь к следующему экзамену.  Добавлено (17.10.2011, 17:00) --------------------------------------------- LIZIKA, Поздравляю со 100 днями!!!!! 
|
| |
| |
|