В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
milento |
Вторник, 20.09.2011, 11:13 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
nika70 |
Вторник, 20.09.2011, 11:36 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| LIZIKA, Все тебя поздравляют, я что-то по-моему пропустила. Я тебя тоже поздравляю с прошедшим. Пусть все мечты у тебя сбываются.....
|
|
| |
маЕлена |
Вторник, 20.09.2011, 14:48 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| nika70, приветики Добавлено (20.09.2011, 14:48) --------------------------------------------- я сегодня на тумбочке ,буду ждать кто появиться
|
|
| |
Варюха |
Вторник, 20.09.2011, 15:02 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Привет всем. Кто-нибудь в курсе куда отправляют ребят разооружать боеприпасы на весь оставщийся год? Это в Ашулук что ли, где недавно взрыв был?
|
|
| |
ПАХАН |
Вторник, 20.09.2011, 15:36 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Quote (Варюха) Привет всем. Кто-нибудь в курсе куда отправляют ребят разооружать боеприпасы на весь оставщийся год? Это в Ашулук что ли, где недавно взрыв был?
Ребят отправят на утилизацию снарядов, (а не разоружать снаряды), это действительно то место где погибли ребята, полигон Ашулук Астраханской обл.
|
|
| |
Igorija |
Вторник, 20.09.2011, 16:01 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Добрый день ФОРУМ!!! LIZIKA, С Днем рождения!!! Всех с новыми званиями и красивыми циферками. У всех они только улучшаются. Вот вроде недавно весенников провожали и за них радовались, быстро и наше время пришло. Так и вас - скоро новенькие приедут, пока их успокоите, в курс введете и вам домой. До приказа совсем мало осталось, вроде дней 16. Вот мне сынок позвонил посмеяться, а я с вам тоже хочу поделиться. Получил посылку 10 дней шла. На почте ее обкрутили скотчем со всем сторон, тк я сказала что каждый раз вскрывают (у нас 2 раза). Теперь наоборот добавили мини юбку, кофточку и шапочку с блестками. Они поедают вкусненькое и ржут. Делают солдатскую кашу: вафли печенье заливают сгущенкой, постоит сколько успеет и дружно поедается. вроде бы все дошло, не догадалась вложить опись того что шлю, чтоб сверить. Но и ее могуть вытащить. Можно наверное на коробке изнутри написать. Еще говорит вскрыли пачку с пакетиками чая, наверное деньги искали. Берите на заметку. Ну теперь все таки есть возможность на карточку переслать - этим не поживишься.Добавлено (20.09.2011, 16:01) --------------------------------------------- Удивится не с кем. Ладно потом посмеетесь.
|
|
| |
Варюха |
Вторник, 20.09.2011, 16:44 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| ПАХАН, спасибо за информацию!
|
|
| |
chesta |
Вторник, 20.09.2011, 16:47 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! А подскажите, у кого нибудь сынок был на учениях в Ейске? Мой второй месяц там и что то четвёртый день тихо, дозвониться не могу. Выехали обратно в Буйнакск или нет...
|
|
| |
Наталья23 |
Вторник, 20.09.2011, 17:02 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем и спасибо за поздравление,хоть и со скромной, но датой...3 месяцами службы !Quote (Igorija) добавили мини юбку, кофточку и шапочку с блестками. Они поедают вкусненькое и ржут. Да, это действительно веселый сюрприз...и не ожиданный...
Варюха,тебя тоже с 3 меяцами(мы с тобой нога к ноге...)Почему так редко бываешь?Добавлено (20.09.2011, 17:02) --------------------------------------------- chesta,это Пахана сейчас нет,мне кажется он всегда всё знает... За его лейтенантскими погонами,наверное,скрывается БОООльшой человек ...(по-крайней мере большой души это точно... ):yes:
|
|
| |
Барина |
Вторник, 20.09.2011, 17:29 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Quote (Igorija) каждый раз вскрывают (у нас 2 раза). Теперь наоборот добавили мини юбку, кофточку и шапочку с блестками. Они поедают вкусненькое и ржут. Даааа...вОТ-ЭТ ДААА! Почта Работает... Quote (Igorija) До приказа совсем мало осталось, вроде дней 16. Quote (chesta) Мой второй месяц там и что то четвёртый день тихо, дозвониться не могу. Выехали обратно в Буйнакск или нет.. chesta, Наверно с телефоном проблема, непереживай позвонит обязательно
Quote (Наталья23) по-крайней мере большой души это точно... ):yes: Наталья23, ЭТ ТОЧно! Пахан Такой! Здравствуйте Дорогие Ждунички! Хороших весточек от Бойцов-роднуличек!
|
|
| |
маЕлена |
Вторник, 20.09.2011, 17:32 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| опять все разбежались
|
|
| |
Анчутка |
Вторник, 20.09.2011, 20:57 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Привет, форум!
|
|
| |
ПАХАН |
Вторник, 20.09.2011, 21:07 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Quote (chesta) Всем привет!!! А подскажите, у кого нибудь сынок был на учениях в Ейске? Мой второй месяц там и что то четвёртый день тихо, дозвониться не могу. Выехали обратно в Буйнакск или нет...
Учения в Ейске заканчиваються. На 18 сентября колонны из Камазов с солдатами и военной техникой на трассах Краснодара создали колабс. Поэтому скорее всего ребята экономят зарядку аккумуляторов телефонов. Но еще по неподтвержденным данным колонны с нашими ребятами движуться в сторону Новоросийска. Может просто крюк какой делают. Для военных это вполне реально делать какие то лишние двигуля.
|
|
| |
Анчутка |
Вторник, 20.09.2011, 21:13 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Quote (Igorija) добавили мини юбку, кофточку и шапочку с блестками. Все посылки повскрывали, содержимое перепутали и распихали по разным коробкам))) хоть бы посмотрели, что посылка в воинскую часть....зачем там шапочка с блестками? даешь гламур в армию!!!
|
|
| |
ПАХАН |
Вторник, 20.09.2011, 21:27 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анчутка) хоть бы посмотрели, что посылка в воинскую часть....
Это они с растройста, что денег не нашли, дали ребятам юбочку
|
|
| |