Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 13:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
Анчутка Среда, 26.10.2011, 21:58 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить

HelenBunny,приветик)
Quote (HelenBunny)
работа задавила

да она такая, эта работа :D

P.S. Я скачу от компьютера к швейной машинке и обратно
55inna55, приветик. Пока тут посылки в Москве кучи посылок разберут... Скоро наверное отчалит к адресату.

HelenBunny Среда, 26.10.2011, 22:12 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
Скоро наверное отчалит к адресату.

не, ну 2 дня -это куда?
Quote (Анчутка)
P.S. Я скачу от компьютера к швейной машинке и обратно

здОрово up , а я вот не умею peep , если бы умела ууууух бы ggl

Анчутка Среда, 26.10.2011, 22:20 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
ну 2 дня -это куда?

полежит в Москве пару дней и дальше))
Наша уже едет в поезде наверное (с вокзала вчера ушла). Брат носки ждет. Которые у них в магазине продаются, красятся по страшному. Ноги черные после них.

Добавлено (26.10.2011, 22:20)
---------------------------------------------
Quote (HelenBunny)
если бы умела

учись. Пригодится в жизни yes

HelenBunny Среда, 26.10.2011, 22:25 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
Брат носки ждет. Которые у них в магазине продаются, красятся по страшному. Ноги черные после них.

Лёшка молчит как партизан...
Quote (Анчутка)
учись. Пригодится в жизни

рада бы...машинки нетю cry

Анчутка Среда, 26.10.2011, 22:39 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить

как-то мало сегодня народу на форуме. Вчера тут на нас ностальгия напала, вспоминали тех, кто нас успокаивал в начале службы; как мы на этот форум попали.... dance
Quote (HelenBunny)
Лёшка молчит как партизан...

да уж доходит как-нибудь без носков, еще немножко осталось))

Пойду спать....пока

HelenBunny Среда, 26.10.2011, 22:42 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
как-то мало сегодня народу на форуме.

не то слово... cry
Приятных сновидений

Rustem65 Среда, 26.10.2011, 23:31 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
Добрый вечер всем! Ну как же наша армия в своем репертуаре, будь она неладно помянута к ночи!!! Как призвать да по-быстрому на место призыва доставить - так они впереди планеты всей, а как домой отправить по-людски - так по-принципу, баба с возу, кобыле легче. Наших ребят по-быстому контрактники запихнули в поезд до Москвы в купейные вагоны, заставив их доплатить неплохие деньги по их меркам, посоветовав сделать пересадку в Саратове. А в Саратове, естетственно, нет ни одного билета на их направлении не то что в плацкарт, а даже в купе. Вот и опять ребятки за свои кровные( которых их уже и нехватало на дальнейший путь, кто же знал, что придется ехать за свои, пришлось сорчно родственникам слать деньги на карточку, слава богу хоть у одного была сбербанковская карточка) кое-как купили билеты в купе на следующий поезд, да хоть поели, а то эта пересадка длилась больше 12 часов нервов. Будем надеяться, что завтра их встретят родные и близкие, и все это забудется как кошмарный сон.
Накипело, сама как раз разруливала эту ситуацию, так все божьи кары призвала на голову всех этих организаторов отправки наших ребят.
Девочки, а это сообщение , я скопировала с призывника ... Вроде у кого-то из наших была пересадка в Саратове ?

Добавлено (26.10.2011, 20:53)
Rustem65, вчера писал о том , что его мальчишки едут с пересадкой в Саратове.

Lizika права, мои как раз попали в эту отправку.Главное не тех денег жалко что они получили и полностью потратили на доплату, даже еще не хватило, отношение дубоголовых военных и минобороны с зажравшимся министром, пусть читают и в спойлер прятать не собираюсь!!!! Унаших власть придержащих не хватает ума оплатить дембелю дорогу в купейном вагоне, денюшку экономим, дабы в карман было что положить, хотя они козлы в курсе, что плацкарты заняты всегда, а купейных мест свободных всегда полно, потому что простому народу накладно ездить в купе по ценам РЖД. Долг Роине отдай, а потом пошел на....Уроды. Я сдержу свое обещание напишу на блог г-на(можете читать как прочитается)Путина, че он мне ответит??!!

Привет всем, извините, что сразу не поздоровался, главное что едут мои домой в час ночи поезд из Саратова, завтра в 22.03 будут в Уфе!!!

HelenBunny Среда, 26.10.2011, 23:42 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить

Quote (Rustem65)
Привет всем, извините, что сразу не поздоровался, главное что едут мои домой в час ночи поезд из Саратова, завтра в 22.03 будут в Уфе!!!

поздравляю up

LIZIKA Среда, 26.10.2011, 23:42 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить

Rustem65, привет !!! Терпения тебе и жене !!! Самое главное , что вы завтра обнимете своих детей !!!
Бесит вот такое отношения к солдатам, туда везут в бронированных машинах под охраной , а обратно добирайся как хочешь. >(

HelenBunny Среда, 26.10.2011, 23:44 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить

Quote (Rustem65)
Унаших власть придержащих не хватает ума оплатить дембелю дорогу в купейном вагоне, денюшку экономим, дабы в карман было что положить, хотя они козлы в курсе, что плацкарты заняты всегда, а купейных мест свободных всегда полно, потому что простому народу накладно ездить в купе по ценам РЖД. Долг Роине отдай, а потом пошел на....Уроды.

да им главное, чтобы деньги водились...на остальное плевать...

Теорийка Четверг, 27.10.2011, 01:31 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить

Quote (Rustem65)
главное что едут мои домой в час ночи поезд из Саратова, завтра в 22.03 будут в Уфе!!!

Да это главное !!!!Но в остальном ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА !!!Сами себя в президенты выбирают - будто мы все -народ твари бессловесные !!!! А еще о какой-то ДЕМОКРАТИИ говорят Демоградация у нас вот как это называется !!! Что раньше -хочешь власть- вступай в партию ,теперь это партия Единоросов ,а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ !!! nono Прямо тоже разозлилась не знаю как

Добавлено (27.10.2011, 01:24)
HelenBunny, Аленка :D С КОСМИЧЕСКИМ ОТСЧЕТОМ ТЕБЯ !!!!!!! hands hands hands

Добавлено (27.10.2011, 01:27)
В Москве горел туннель метро на Каширской ветке-площадь возгорания 10 кв.км . >( якобы от курения >(

Добавлено (27.10.2011, 01:29)
Rustem65, Привет тоже не спишь -весь на нервах shy

Добавлено (27.10.2011, 01:31)
Rustem65, Твои едут до Уфы ,а на статусе Благовещенск - не пойму think переехали или оттуда на машине ?

ЛеМа Четверг, 27.10.2011, 01:51 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить

lelik-74, От меня тож передай Светланке огромный привет!

Добавлено (27.10.2011, 01:41)

Quote (Rustem65)
Я сдержу свое обещание напишу на блог г-на(можете читать как прочитается)Путина, че он мне ответит??!!

Да ниче! Че этот чухонец белобрысый может ответить,если даже иностранному журналисту на вопрос, что же случилось с подводной лодкой"Курск", он с ухмылкой сказал:"Она утонула". Ради чего там люди погибли? Что бы наши правители ухмылялись? А уж солдат ваще далжон наверное в ноги кланятся, что наконец домой едет. Они думают наверное, что ему и дорогу то не надо оплачивать. Он с радостью и пешком побежит - лишь бы домой! down

Добавлено (27.10.2011, 01:43)

Quote (Теорийка)
горел туннель метро на Каширской ветке
Во как! А я и не знала! shy

Добавлено (27.10.2011, 01:51)
Все спать отправились! Всем добрых снов! А я че то вечером прилегла и уснула, проснулась уже в двенадцатом часу, и больше спать не хочу! А надо! На работу то в 6 вставать. Пойду попробую - может усну!

Добавлено (27.10.2011, 01:51)
Всем споки ноки!

lelik-74 Четверг, 27.10.2011, 08:33 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
В Москве горел туннель метро на Каширской ветке

я и не слышала ничего подобного(((
Quote (ЛеМа)
lelik-74, От меня тож передай Светланке огромный привет!

обязательно передам yes
Quote (ЛеМа)
А уж солдат ваще далжон наверное в ноги кланятся,

моему сыну карточку выдали с неправильно написанной фамилией...так он сказал..что типа не буду расписываться...ответ-был короткий----НИКТО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ТЕБЕ ЕЁ НЕ БУДЕТ..НЕТ ВРЕМЕНИ,А ТЕБЕ ДОМОЙ СКОРО-ТАК ЧТО БЕРИ- ПИН КОД ЕСТЬ-БАБЛО СНИМЕШЬ......вот и что должен делать простой солдат??? да ничёЁЁ!!!как и что теперь будет-хрен знает???
Quote (LIZIKA)
а обратно добирайся как хочешь. >(

вот и я про то же nono
Quote (
)
на блог г-на(можете читать как прочитается)

интересно все прочитали-как прочиталось мне????? и уж очень интересно каков ответ будет-если БУДЕТ ((
Rustem65-очень хочется надеяться что мальчишки остаток пути доберутся нормально!!удачи им!!
Да....забыла-доброе утро сказать-всем привет!!!!

Мотя_40 Четверг, 27.10.2011, 09:26 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить

Всем привет! HelenBunny, Аленка с космосом!
Quote (Теорийка)
се правда-что пишут-туда под конвоем-оттуда чеш

Вообще слов нет,Уроды одним словом.Никого не волнует как наши дети до дома доберутся,кроме родителей и родственников,а государству плевать.

Добавлено (27.10.2011, 09:18)

Quote (lelik-74)
Мотя-подружка зашла в гости...вот я и отлучилась,,как капусту посолила7?

Ага посолила.

Добавлено (27.10.2011, 09:23)

Quote (ЛеМа)
слово"последние") денечки службы пролетят,как одно мгновение

Спасибо Ленок!
Quote (ЛеМа)
Забодалась я уже с ней и с кашлем.

Лена а ты Машуню проверь на аллергический кашель.У меня когда доча в детстве тоже все время мучилась кашлем,а потом оказалось аллергический бронхит,назначили лечение мы 2 месяца лечились и все прошло.

Добавлено (27.10.2011, 09:26)
Rustem65, Твоим мальчикам удачного прибытия домой!

LIZIKA Четверг, 27.10.2011, 11:02 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро !!! ;)
HelenBunny, поздравляю с космическим отсчетом !!!
Quote (lelik-74)
НИКТО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ТЕБЕ ЕЁ НЕ БУДЕТ..НЕТ ВРЕМЕНИ,А ТЕБЕ ДОМОЙ СКОРО-ТАК ЧТО БЕРИ- ПИН КОД ЕСТЬ-БАБЛО СНИМЕШЬ......

Российская Армия одним словом , у нас главное чтобы по бумагам и отпискам было все прекрасно. nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика