ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!! Сын сегодня по быстрому позвонил ,посылки получил,он в наряде сказал придёт вечером вскроет и позвонит,сижу жду Пойду в читальню
Приветик. Вижу сегодня всем посылочки привезли. Брат говорил, что вчера целую кучу посылок с почты привезли, а его посылки нет. Позвонили сегодня на почту в Буйнакск, там как и в прошлый раз все время занято... Позвонили на почту в Махачкалу, там они связались с Буйнакском. Короче, они не знали кому ее отдать. Мы когда адрес писали, перепутали и написали номер батальона в котором он был раньше. А сейчас он в другом. Вообщем, сказали на почте, что бы завтра спрашивал в 1-ом отделении почты. А где это отделение он не знает. Может вы кто в курсах
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная... Когда моя подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть- Пойдет служить и станет там мужчиной,,, Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
55inna55, привет , я вот завтра только , собираю и если успею отправить посылку , телефон я передам из рук в руки . в волгограде на сессии жена одного из ребят , вчера с ней созвонилась на днях передам .она на следующий неделе поедет назад в буйнакск