ася, да ладно тебе...позитивный мульт с детской непосредственностью. По крайней мере лучше, чем у америкосов milento, приятных сновидений))) Весточек, звонков
Добавлено (17.11.2011, 23:54) --------------------------------------------- З.Ы.у меня даже знакомый есть, на Мишку из мульта похож, а Лерка, дочка его ну копия Машенька)))))))
но наши ребятки всем купили билеты никого там в Махачкале не оставили.Мой сын купил билет себе и еще мальчику,вот и говорит осавшиеся деньги все сложились на покушать.Так что я прям горжусь своим сыном еще больше.
Мотечка, мы тоже гордимся твоим бойцом!!! Молодчина!! Не зря он у тебя крестоносец!!!!.. Настоящие мужчины так и поступают - выручают ближнего!
Quote (LIZIKA)
что армяне хорошие ребята ,лучше чем дагестанцы .
...может потому что православные... ... хотя я не разделяю абсолютно людей по национальности - лучше-хуже - среди всех народностей есть оччень человечные человеки и не очень(иногда и вовсе хуже зверей - оборотни словом)...
Quote (ася)
у меня мама от этого мультика просто тащится))))))))))))))))))) а вот мне ни сколько не смешно.
...ася, ты приглядись повнимательней, вернее, прислушайся, мульт очч.прикольный, мировецкий....))))
Quote (HelenBunny)
знакомый есть, на Мишку из мульта похож, а Лерка, дочка его ну копия Машенька)))))))
...моя подруга( мы с ней 20 лет не виделись!!!) постоянно мне это говорит, что я - по характеру копия "Маша" , мультик этот смотрит и меня вспоминает... , а я ей отвечаю, что я теперь чистой воды "Медмедь".....
Quote (ася)
Девочка на девочку похоже и медведь сам на себя, не то что у них не понятно что, детскую психику только ломают.
...согласна, но не совсем, у них есть и достойные мультфильмы, такие как "Хортон", Панда Кунфу" , "Рапунцель" (замечательный фильм), "Щелкунчик"(хотя наш люблю больше!), да много других и фильмов и мультиков, просто надо уметь выбирать, а не смотреть дибильные типа "Винкс" ,"Шпионки" или наших совершенно маразматических "папиных дочек" (ужаснее, что ещё может быть???!!!...я считаю, когда подобное дети "хавают" - тупеют-деградируют)
Интересно, а сапожки,которые ооооочень высокие, до каких они мест застегиваются???? Уж не впритирочку ли они к N-ым местам..как ходить-то???
Иришка, да можно сшить в N-ом месте и будет комбинезончик! Можно и помочи пристегнуть, шобы не сползали, ну а на счёт "впритирочку" - труселя потолще - с начёсом. чтоб нигде не натёрло.... .. и вперёд!.....
хотя я не разделяю абсолютно людей по национальности - лучше-хуже
А я разделяю сталкивалась с тем мусульманам мы никогда не станем близкими и родными,с молоком матери вы иноверные.... Поэтому нам их не понять хотя мы то лояльно ко всем относимся,всех судим по себе..Поэтому армяне и лучше дагестанцев однозначно.. Извините,если кого нечаянно обидела,у меня есть свой опыт.
Спасибо девченки!Наши мальчики едут 30 человек,почти все в одном вагоне.Едут в купейных доплачивали по 2000т. за билет,расчетные выдали по 6000т.У некоторых ребят когда получили деньги забрали долги,они остались без денег,но наши ребятки всем купили билеты никого там в Махачкале не оставили.Мой сын купил билет себе и еще мальчику,вот и говорит осавшиеся деньги все сложились на покушать.Так что я прям горжусь своим сыном еще больше.Ладно побежала готовить.Народу завтра много будет,нужно всех накормить и напоить.
Вот ведь как приятно читать..Конечно гордость распирает за сына-настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!Просто умничка,видно сразу хорошее воспитание..... Это я из читалки..
...ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьме…т весь пиздец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
...ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пиздецы только по расписанию.
...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пиздец какой-то!" и забьет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут...сами со всем справляются и ржут