Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 04:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
ЛеМа Воскресенье, 20.11.2011, 13:18 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
нам очень бы пригодилась помощь сына здесь, да и внук уже к нему привязался.
Скоро закончится служба(после полугода время побыстрее потечет) и приедет дядька к племяшу.

Nikalaevna Воскресенье, 20.11.2011, 13:33 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Добавлено (20.11.2011, 13:33)
---------------------------------------------
ВладимирН, береги себя тоже хоть чуточку

ВладимирН Воскресенье, 20.11.2011, 13:38 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
после полугода
Сын рассказал нам про службу, и по большому счету больше хороших моментов, что все ребята в основном дружны, встречаются только единицы, что все на равных не зависимо от срока службы, бывают и трудности которые они выносят сообща.

Добавлено (20.11.2011, 13:38)
Nikalaevna, Привет!

Quote (Nikalaevna)
береги себя
Вот вроде и старались беречь детей на своем жизненном опыте, но судьба не предсказуема, мои дети были пассажирами в той злополучной машине, переднии двое отделались только испугом.

Nikalaevna Воскресенье, 20.11.2011, 13:45 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить

ВладимирН, сочувствую тебе у меня так вот30 декабря судьба сестру забрала за месяц до сваддьбы а жизнь должна продолжаться не смотря не на что

ВладимирН Воскресенье, 20.11.2011, 14:03 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить

Это наши дети и внук.

ЛеМа Воскресенье, 20.11.2011, 14:35 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
переднии двое отделались только испугом.
Во судьба злодейка!
Quote (ВладимирН)
Это наши дети и внук.
Так хотелось поглядеть - а у меня не открывается что то фотка Ваша.

ВладимирН Воскресенье, 20.11.2011, 14:40 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
не открывается что то фотка
Выделите ссылку и откройте в новой вкладке.

Варюха Воскресенье, 20.11.2011, 14:50 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Все еще не могу отойти от такого несчастья у ВладимираН. Из головы никак не выходит. А еще на другой веточке прочитала, что у солдатика родители погибли, дак вот его только на 10 дней отпустили и все. Хотя служить уже меньше месяца осталось. Что же полоса-то такая трагичная идет cry

canon Воскресенье, 20.11.2011, 15:01 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить

Привет!! yes Щас вернусь на старые странички и спишу тел и буду звонить-узнаю!! yes

Добавлено (20.11.2011, 15:01)
:) :) ЗА ТЕЛЕФОНЫ ВСЕМ!!! yes ПОШЛА ЗВОНИТЬ!! yes

ЛеМа Воскресенье, 20.11.2011, 15:14 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить

ВладимирН, Внучок хорош! Прям крепыш такой! Грибок-боровичок! Счастья ему! Детям земля пухом и Царствие небесное! Да! С такой раной в сердце тяжело жить - а надо! Такие молодые,красивые ребята! Душа плачет!

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 20.11.2011, 15:42 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
дак вот его только на 10 дней отпустили и все. Хотя служить уже меньше месяца осталось.

Да какое там дослужить!???? Родителей лишился!! Обоих!! ....парень сиротой остался!!! По закону не имеют права вновь отправлять на службу! down :down: down

Добавлено (20.11.2011, 15:42)
Quote (ЛеМа)
С такой раной в сердце тяжело жить - а надо! Такие молодые,красивые ребята! Душа плачет!

cry :cry: cry
Quote (ВладимирН)
мои дети были пассажирами в той злополучной машине, переднии двое отделались только испугом.

Надо же?... действительно - судьба....
Я с сыном в 2000 году на Рождество тоже на машине разбивалась, я позади сидела, а Даня и водитель(ехала на попутной Ниве к маме) ВПЕРЕДИ , БЫЛ МОРОЗ -38(поэтому Данил посадили вперед) и мело.... вообщем... когда я очнулась, сразу в машине - я даже не понимала, что мы делаем тут, куда едем, почему так больно??? А впереди без сознания лежали разбитые вдребезги водила и мой сын...Я отделаласб сотрясением и сплошным синим телом, разбитым виском. а вот водитель вошёл грудной клеткой в руль, а мой 7-милетний сын с открытым переломом носа, выбитым зубом и многочисленными рваными ранами на лице.... Я к чему всё описываю - уверенно могу сказать - вот так СРАЗУ погибать не страшно и не больно!!! САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО ПЕРЕЖИВАТЬ ЖИВЫМ!!! Особенно родителям!!!

ВладимирН Воскресенье, 20.11.2011, 15:54 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
переднии двое отделались только испугом.
Еще и остался жив виновник этой аварии, который не уступил дорогу машине с нашими ребятами,-офицер Серпуховского Военкомата по призыву.

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 20.11.2011, 16:00 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
офицер Серпуховского Военкомата по призыву.

Как он теперь с таким грехом жить-то будет??! да и посадят, наверняка?.... скольким людям горя принесла его беспечность??......его родителям???..........

Добавлено (20.11.2011, 16:00)
ВладимирН, а когда трагедия произошла?

ЛеМа Воскресенье, 20.11.2011, 16:01 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
офицер Серпуховского Военкомата по призыву.
Вот щас скажу самые страшные слова в моей жизни(мать запрещала даже думать так). Будь он проклят на всю жизнь!!!

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 20.11.2011, 16:05 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Будь он проклят на всю жизнь!!!

ЛеМочка, ЛеМочка, милая!!! нельзя!!!! Мама твоя права!!! Забери назад эти слова... виновник своё получит... я не думаю, что у него теперь всё будет в шоколаде.... он же себе и так жизнь всю испортил.... а если у него детки??!! ....проклятия на детей впервую голову посыплются....не нам судить......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика