|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:47 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) Светик..конечно увидишь... Конечно увижу.без этого не как
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 21.11.2011, 22:50 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) голос грустный какой-то ... сказал, что как всегда все хорош LIZIKA, Не переживай!Мы,конечно,ко всем их интонациям в голосе прислушиваемся,все нас настораживает,пытаемся по голосу определить "положение дел"их.. И я такая же...Как уловлю в голосе что-то не то,так и переспрашиваю разными там намеками все-ли в порядке...А сына это удивляет!Говорит,а что должно бы ть не в порядке???На форуме что-ли какая инфор-я появилась? LIZIKA, ну а с чего по-большому счету им быть "веселыми"?В дали от дома,родных...скучают тоже...Так,что не думай что "грусть"в голосе,значит это ЧТО-ТО НЕ ТО...(мы,мамы,умеем себя "накручивать")
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 21.11.2011, 22:51 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) а как командование?? говорит что то или нет? Знаю, что ротный у них русский , сын сказал, что хороший мужик ( я здесь уже писала об этом ),а в остальных ротах черносливы , так там з...ца. Quote (lelik-74) LIZIKA, и вас дождёмся)))) Можно подумать, ща сынулю встретишь , начнется новая жизнь ... гражданская , там уже новые хлопоты начнутся и забудешь про нас ZMEI-KA, спокойной ночи !
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Понедельник, 21.11.2011, 22:53 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) мы,мамы,умеем yes себя "накручивать") во ..во ты права!!! и ещё как напридумываем что то..... Светланкаа, без этого мы точно никак....
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:54 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) забудешь про нас Ох нескоро это сучится.Поверь мне.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 21.11.2011, 22:55 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) мы,мамы,умеем себя "накручивать") Наталья23, вот что-что , а накрутить я себя умею, с полоборота так ! Я все время к голосу прислушиваюсь , бывает звонит веселый , а бывает... прям чувствуется тоска в голосе, может просто еще не привык к новому месту службы ...
|
| |
| |
|
|
lelik-74 |
Понедельник, 21.11.2011, 22:56 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) забудешь про нас ну здесь ты не права !!!! я пишу мало...а читать читаю практически всё...уж во всяком случае постараюсь...не забыть...
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 21.11.2011, 22:57 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка,
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Понедельник, 21.11.2011, 22:58 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка,
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 21.11.2011, 23:00 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) уж во всяком случае постараюсь...не забыть... постарайся ! Ждем еще отчетик о дембеле ! ( когда время будет)
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 23:02 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) а бывает... прям чувствуется тоска в голосе До пол года служба очень медленно тянется.потом пойдет обратный отсчет.полегче будет.но все равно ребятки время от времени очень сильно тоскуют по дому. но бывают дни такие напряженные что просто нет времени не очем думать. тогда дни летят быстрее. Особенно тяжелые последние пару месяцев (не верится что скоро домой) особенно последнии дни.там уж и минуты на счет идут.не есть не спать немогут. Но Дембель неизбежен!!!!
|
| |
| |
|
Нотик |
Понедельник, 21.11.2011, 23:05 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, пойду я баиньки,а то завтра на работу. Всем спокойной ночи! Ребятам легкой службы! Дембелям удачно добраться до дома!
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Понедельник, 21.11.2011, 23:06 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) ( когда время будет) как приеду...обязательно отпишусь.... Светланкаа, жалко тут спасибок нет....хочется прям сказать.....а добавить нечего-всё правильно...Вспомнила про Дена сон и Санчика---улыбаюсь...во как устают.....
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 23:06 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои.Вы не представляете как ваши мальчики-мужчины изменились.Мировоззрение совсем другое. Как они научились любить и ценить вас своих родных и самых дорогих и близких за это год службы.
|
| |
| |