Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 09:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
Mama09 Вторник, 22.11.2011, 10:18 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить

Quote (lelik-74)
.Ладненько ,я отойду...

Я тоже по дому ПХД занимаюсь и заскакиваю сюда..

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 22.11.2011, 10:38 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем!

Quote (lelik-74)
Дормидронтовна-держись!! очень надеюсь на то что передумает твоё чадо и примет верное решение!!!!

Спасибо, моя золотая! Нет , не передумает! Ночь вааще не спала. Я многое сама передумала и приняла решение. Даже не плакала, одна злость и обида...... Дождалась утра. Эмоции откинула. Позвонила в часть (кстати, вот телефон коммутатора 8 872 372 11 42) - соединят хоть с комбригом!!! Тётеньки там мировецкие!!! Очень долго с ними разговаривала - мы, говорят, сами служим по контракту - часть классная! и спокойная! даже не думайте переживать, только одна спросила , где мы живём и что в нашем регионе тоже можно деньги зарабатывать.... Вообщем, соединили с командиром батальона, объяснила ему, что я хочу(А Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ ПО КОНТРАКТУ!!!), сказал, что приказ на увольнение был подписан ещё вчера, и вернуться в часть обратно можно, предварительно, взяв "отношение".
Так что домой "будущий контрактник" приедет по-любому, а там пусть решает сам, препятствовать не буду!!!
Quote (Наталья23)
(даже среди наших ребят прошел слушок,что з.пл. у них 5 тыс. теперь будет

Комбат красиво рассказывал про то, как за полгода до окончания службы, начинают ребятам рассказывать(обрабатывать) про "райскую жизнь" контрактников, какой "шоколад" ждёт их (и вааще военных), которым прибавят зарплату, озвучена была цифра - 40 тыщ деревянных!!! Какие льготы и ипотеки.... возражать комбату не стала(только я-то прекрасно знаю в какой стране я живу!!!)... Вообщем сказал, пущай быстро идёт ко мне.....
А теперь, девоньки, представьте, какая будет инфляция в стране с повышением окладов и тарифных ставок! Все знают - как только грядёт повышение зарплат, пенсий и т.д. на 5 копеек - то тут же на прилавках дорожает на 5 рублей!!!
Можно себе представить, сколько будет стоить чипок ребятам???!!!!!!!!!!!!!....... кароч, девочки, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!..............................................
Завтра ночью прибывает мой служака-нервотрёп!!!
Бум ждать и встерчать!...............

nika70 Вторник, 22.11.2011, 10:44 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Поздравляю с окончанием службы!!!!
А насчет контракта, думаю приедет, поговоришь......а кто знает, может увидит твои слезы и передумает.....мама все-таки.

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 22.11.2011, 11:17 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить

Quote (nika70)
Поздравляю с окончанием службы!!!!

Спасибо, Никуша!
Quote (nika70)
а кто знает, может увидит твои слезы и передумает.....мама все-таки.

...навряд ли его это остановит....да и плакать я не собираюсь.... выплакано уже всё.............

lelik-74 Вторник, 22.11.2011, 11:24 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, я думаю всё таки приедет...поговорите...пообщайтесь)))как увидишь,обнимешь сыночку вся нервотрёпка пройдёт...а ЗАХОТИТ-пусть на месте поработает ...главное то он сегодня ДОМОООООЙ!!!!! кстати ничё не сказали во сколько из части отправлять собираются????

LIZIKA Вторник, 22.11.2011, 11:26 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить

lelik-74, Степанида_Дормидонтовна, поздравляю вас с Дембелем ! up Вот обнулился счетчик времени на ваших линеечках ! Класс ! hands Удачи вашим деткам на гражданке !
И шаманчики вам на легкую дорожку

ВладимирН Вторник, 22.11.2011, 11:27 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить

Всем, всем доброго дня! Поздравляю с радостными событиями тех у кого уже вернулись домой ребята и тех кто готовится к скорой встрече! А мы вчера проводили сына, уже вчера в 11 вечера был в части и сразу окунулся в дела которые накопились за его отсутствие. Разговаривал с ним когда был дома про контракт,-сказал что не для того заканчивал институт!

LIZIKA Вторник, 22.11.2011, 11:29 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить

Mama09, lelik-74, Степанида_Дормидонтовна, приветик !

Добавлено (22.11.2011, 11:29)
---------------------------------------------
ВладимирН, приветик !

nika70 Вторник, 22.11.2011, 11:57 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить

LIZIKA, Приветик!!!! Ну как ты? Как сынок?
Вы я смотрю вечерами общаетесь на форуме, а я только догоняю, редко когда есть возможность посидеть вечером. А днем как-то не очень народ пишет....

lelik-74 Вторник, 22.11.2011, 11:59 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить

LIZIKA,ВладимирН, приветик -спасибо большое)))
Quote (LIZIKA)
И шаманчики вам не легкую дорожку

да..шаманчиков нам надо.....а то как забирать в армию так всё пожалуйста..как отправлять домой....ууухххххххх nono так ......ладно а то "заведусь" с пол оборота...

Добавлено (22.11.2011, 11:59)
nika70, у вас что новенького????

nika70 Вторник, 22.11.2011, 12:05 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить

Quote (lelik-74)
у вас что новенького????

Ты знаешь новенького вроде ничего....и меня это радует. А то были времена каждый день что-то новое.... Мой тут взгруснул немного....с твоим сынулей пообщался, он же домой едет, да еще меня увидит....но потом ничего вроде в себя пришел :)

lelik-74 Вторник, 22.11.2011, 12:09 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить

nika70, да мой тоже сказал....БЛИН ..ЖАЛКО ТЁМЫЧ ОСТАЁТСЯ!!!- cry
щас все дембеля уйдут ,ребятам будет полегче...конечно когда видишь ,как ребята уходят из части счастливые...им грустно становится....

nika70 Вторник, 22.11.2011, 12:22 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить

Quote (lelik-74)
сказал....БЛИН ..ЖАЛКО ТЁМЫЧ ОСТАЁТСЯ!!!-

А с другой стороны Тема рад, что Гия уезжает домой... он мне все говорил, мам смотри как долго Гия в армии, я еще в колледже учился, он был в армии, я диплом защитил, Гия в армии, я сам уже там служу, а он все в армии.... :D Ну наконец-то он домой поедет... Да тем более ребята сказали...Гию дождемся, потом тебя будем ждать!!!!

Добавлено (22.11.2011, 12:22)
lelik-74, Ну что твой-то не звонил пока?

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 22.11.2011, 12:33 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
Разговаривал с ним когда был дома про контракт,-сказал что не для того заканчивал институт!

...вот-вот! Учился потому как парень, а значит , трудился! А мой гимназию завалил - сдал абы-кабы ЕГЭ, учиться в институте тоже не захотел....а там в армии думать не надо, что скажут, то и будет выполнять, да бабло наобещали ещё за это....(((((((((((((((((((((((
Quote (LIZIKA)
приветик !

Привет, LIZIKA! спасибо на добром слове (награды)..............

lelik-74 Вторник, 22.11.2011, 12:43 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить

Quote (nika70)
----------------------------------
lelik-74, Ну что твой-то не звонил пока?

да нет ,что то пока тишина....
Quote (nika70)
Да тем более ребята сказали...Гию дождемся, потом тебя будем ждать!!!!

ребятки конечно молодцы...очень переживают за них...в Липецк с нами собираются ехать вечером...правда если машину доделают..а так придётся только двоих брать..обратно конечно тесновато им будет ехать сзади втроём..но сказали что НЕ ПРОБЛЕМА...а с другой стороны...жалко мне их...они все уж очччень высокие...куда им ноги девать?? и ехать как минимум 7 часов без пробок....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика